ID работы: 10614242

Порезы на бледных руках

Слэш
R
Завершён
1025
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 181 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сердце Хёнджина замерло, ведь он увидел, что Ли вошел в сеть и стал что-то печатать. Минута. Две. Пять. Феликс явно писал что то большое, что настораживало Хвана. Затем пришло длинное сообщение. Феликс. [Во-первых-я не хочу с тобой общаться, ведь тебе может прилететь от Минхо, еще может и мне впридачу, чтоб не совался, а я не хочу, чтобы у тебя были проблемы. Еще я не хочу общаться из-за того, что я ревную твое внимание, по-дружески конечно, но все же. Я не обвиняю тебя, это твое дело, но как-то слегка обидно, что ли. Ещё мне этот Минхо уже давно издевается надо мной, а вот сейчас-при тебе, он ведёт себя со мной мило и хорошо. Пока ты не перевелся сюда-было хуже. Из-за него я то и стал резать себя, ведь он сломал мне жизнь. Хочешь верь-хочешь нет, но я все сказал.] 14:08 Хёнджин охуел от такого поворота событий, ведь Минхо был таким милым и дружелюбным, ну есть конечно не очень хорошие стороны характера, но чтоб так.... Это конечно что-то. Тут он решил следить за Хо в институте, чтобы как-нибудь его поймать с поличным и устроить скандал. А потом гордо свалить в закат, прихватив с собой Феликса. Идеальный план, не так ли? *** Вот Ли уже и в институте появился. Вроде даже с Хваном опять контактировать стал, но... Именно в этот момент Ли старший решил действовать. Когда Хёнджина рядом не было, поэтому Мин решил открыть все свои козыри. Он подошёл к Ликсу и невзначай выдал: -Мне тут птичка нашептала, что ты ищешь своего пропавшего брата, верно?-Феликс напрягся. -Ну да, а зачем тебе эта информация?-Ликс как-то насторожился. -Так ведь ты его искал везде, а он был прямо у тебя под носом....-Начал Хо. -Всмысле? Ты про что?-Младший ничего не понимал. К этому времени вернулся Хван и стал наблюдать за всем, что сейчас происходит, но так, чтобы быть незамеченным. -Ты сейчас с ним разговариваешь.-Мин улыбнулся. -Да не... Ты врешь. Я не верю.-Стал упираться Феликс. -Да? М, а если так.-Минхо достал паспорт и показал строку про родителей. Там была мать Феликса и другой мужчина, не отец младшего. Ли младший замолчал, обрабатывая информацию. -Ты же мог подделать документы.-Резко выдаёт Ликс. -Ну зачем мне это делать? Ведь я в законе.-Спокойно произнёс Хо. -Смотри.... Если ты являешься моим старшим, то какого черта ты ко мне относился, как к дерьму?-Огрызнулся Феликс. -Ну как бы из-за тебя, мать ушла от моего отца к другому мужчине, ведь она была беременна, а я остался у своего отца, не желая уходить к твоему. Потом мать еще донимала меня.-Выдохнул Мин. -Я не виноват, что родился.....-С совершенно стеклянными глазами, произнёс Ликс. Оба замолчали. Хёнджин нервно сглотнул. -Но все же....-Нарушил тишину Феликс.-Я искал тебя, хён....-Он обнял старшего. Секунда. Три. Пять. Казалось эти жалкие пять секунд длились вечность, прежде чем Хо неуверенно обнял Ликса в ответ. -Ого... Вот это семейная драма.......-Сказал Хёнджин, подходя к парням. -Ага, еще чего.-Минхо опомнился и несильно оттолкнул Феликса от себя, на что младший вообще не среагировал, ведь он уже привык (?). *** Мин стал лучше, но все же немного по-хамски, относится к Ликсу, что было небольшим лучиком света в этих серых тучах издевательств и оскорблений. *** Спустя несколько месяцев, отношения между Хо и Хваном значительно ухудшились, а их чувства сводились на нет. Феликс за всем этим наблюдал и видел распад отношений между парнями, ведь Хёнджин часто приходил к нему изливать душу. Ликс понимал, что может его маленькие надежды о том, что он и Хван будут вместе, оправдаются. Но все же понимал, что ровно после того, как эти двое расстанутся он не станет ничего делать, ведь Хёнджин может полностью отвернуться от него, что возобновит порезы и одиночество у младшего. Поэтому, Феликс стал ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.