ID работы: 10614242

Порезы на бледных руках

Слэш
R
Завершён
1025
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 181 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хван плакал в объятьях Феликса часто всхлипывая и дрожа. Минхо и Хёнджин расстались. Это не могло не радовать Ликса, но и не огорчать тоже, ведь когда Хван плакал, доверяя Ли, то младшему в этот момент было не хуже Хвана. Парню сейчас было нелегко, ведь он искренне любил Хо и не хотел, чтобы тот уходил из его жизни. Минхо тоже страдал, но он понимал, что они не подходят друг другу совершенно никак. Эти шесть месяцев, что они были вместе, были очень теплыми и комфортными для Хёнджина и Минхо. Но не для Феликса, который, по идее, должен был радоваться за них, но ему только было плохо, ведь тот, кого он любит, встречался с тем, которого Ликс ненавидит, а потом вообще оказалось, что он его брат. От запястья по локоть все было в порезах и шрамах разной свежести. Какие-то были сделаны пару недель назад, каким-то месяц, каким-то три. Иногда они лопались или расходились, напоминая о себе и о всей боли паренька. Но вот, сейчас, Феликс обнимает того, кто любит его, как друга, а не наоборот. Хёнджин рассказывает о Минхо и о том, как с ним было хорошо и комфортно. Из-за этого на душе у Ли остается серый осадок. Он понимал, что он не хочет слышать это все, он не хочет видеть Хвана и Хо вообще, он хочет убежать отсюда, закрыв уши руками. Больно, невыносимо больно.... Мягкое, и совсем детское сердце сжалось и стало разрываться от боли. Но Феликс терпел. Он успокаивал Хвана и говорил, что тот обязательно найдёт того, кто будет его спутником всю его жизнь и у них все будет радужно. Ли говорил с ноткой надежды, скрывая свои чувства и страдания Хвану стало лучше, но он все равно был грустный, поэтому Феликс предложил ему остаться у него на ночь, чтобы поболтать и развеяться. *** -Так... Тааак..... Ес!-Радостно кринул Хван, откладывая джойстик, выйграв раунд в игре. -Блин..... Тебя вообще не победить, хоть бы поддался разок....-Наигранно обидевшись, надул губки Феликс. -Я? Поддаваться? Ну нееет. Нужно набирать опыт, чтобы меня победить.-Гордо сказал Хван, на что Ликс закатил глаза. -Ты конечно еще ребенок, Хёнджин....-Усмехнулся младший. -Эй! Нет!-Несильно пихнул Ликса в плечо Хван. -Ладно, ладно, молчу, молчу.... Играй давай.-Улыбнувшись, произнёс Феликс, положив в рот горстку чипсов и беря в руки джойстик. *** Парни на одну ночь забыли все свои проблемы. *** Хёнджин и Феликс стали снова сближаться, как это было раньше. Ликс будто переживал все заново, как в те три месяца, после того, как Хван перешёл на курс к Ли. И что бы было, если бы он не перевелся? Все просто, Ликс бы умер, ведь тогда он планировал свое самоубийство, но что то задержало его в назначенный день и он отложил это, а потом появился Хёнджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.