ID работы: 10614242

Порезы на бледных руках

Слэш
R
Завершён
1018
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 177 Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Который раз у Феликса разбито сердце. Они с Хёнджином поссорились из-за какого-то пустяка. Но из за этого пустяка было много криков, оскорбений, матов, слез.... Ли опять испытал эту боль, когда родной человек кричит на тебя и говорит, что больше не хочет тебя видеть, выгоняя из своего дома. *** Крыша. Город. Ветер. Ликс стоит на самом краю. Ему уже не хватает порезов. Он хочет покончить с этим всем. Он устал чувствовать боль на душе. Он устал видеть, как родные люди отдаляются от него один за другим. Город вечером красив и романтичен, особенно когда закат очень сочными, но в тоже время нежными цветами, окрашивает небо. Так и хочется здесь сидеть в обнимку с любимым человеком и просто быть кому-то нужным. Дома тускло светятся серым в насыщенной синиве. Окна подсвечивают одинокие пустые улицы, фонари которых уныло мигали, говоря о том, что их нужно починить. Небоскребы в середине города очень яркие с такими же яркими неоновыми вывесками, выделяющемися на темном небе. По мосту едут машины людей, которые едут с работы домой перед выходными. Где-то видны вывески магазинов, которые работают круглосуточно, продавая всякую всячину. Где-то иногда в темных переулках и дворах ходят люди, просто беззаботно бродя по улицам, без всякой на то причины. Запах свежести так и бьет в нос, очищая лёгкие. Но Феликс здесь совсем не за этим. Он хочет увидеть это красивое место в последний раз, перед тем, как спрыгнуть и уйти в мир иной. Хёнджин всё равно зол на парня, родители не хотят видеть Ли, Минхо тоже не очень горит желанием общаться с младшим. -Ты никому не нужен, Феликс. Это твой шанс покончить с этим. Просто сделай пару шагов вперёд и ты станешь счастлив.-Улыбнулся Ликс. Он уже несколько лет подряд ходил сюда, чтобы отдохнуть от ежедневной рутины, которая так выматывала. Феликс следил за тем, как менялся его родной город, как рушились и стоились здания. Сейчас же это последний раз, когда он здесь. -Я любил тебя, Хван Хёнджин. Это конец.-Парень делает вдох и делает шаг. Вот еще один маленький шажок и парень провалится навсегда в тёмную бездну. Парень закрывает глаза и хочет сделать еще шаг, как тут его кто-то схватил за рукав и притянул к себе, крепко обнимая, не давая шанса на побег, подальше от края крыши. -Феликс, не делай этого!-Послышался до боли родной голос. Ликс поднял голову и увидел Хвана, с очень обеспокоенным видом. -Что ты тут делаешь, Хёнджин....-Тихо, почти шепотом произнёс Феликс. -Тебя спасаю, ты что удумал?-Чуть злясь, ответил старший. -Хочу сброситься с этой крыши, ведь я уже не могу ждать чуда......-Сказал Ликс, смотря вникуда. -Эй, совсем ёбнулся? А про меня ты не подумал?-Возмутился Хван. Феликс промолчал. -Сколько ты тут?-Вдруг нарушил эту тишину младший. -Почти сразу, как ты сюда зашел.-Ответил Хёнджин. -Получается, ты слышал всё, что я говорил.....?-Ликс раскраснелся, ведь он достаточно громко сказал "Я любил тебя, Хван Хёнджин". -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.