ID работы: 10614350

Король пиратов женился???!!! (2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3 "Небольшие трудности? Все решим!"

Настройки текста

***

Спустя месяц

— Как красиво! - воскликнула Хэнкок. — Не зря столько денег потратили. - осмотрелась Нами. — Это лучше, чем было на чертеже! - улыбнулась Виви. — Сколько комнат! - глаза Ширахоши бегали по помещениям. — Луффи, как тебе? Правда здорово? - Ребекка выглядела счастливой. Луффи лишь улыбался и кивал головой. Дом, а точнее целый дворец, был построен и величественно стоял на острове. Постарались все, кто хотел сделать счастливой семью Мугивар. Дворец имел очень много комнат. От кухни и столовой, до помещений свободного назначения. Монки даже шутил, что у всех просто кончилась фантазия, поэтому так много свободных комнат. В этот же день все провели за осмотром своего жилища. Тут не могло не обойтись без смешных моментов. Зоро, решив побродить по дому капитана, заблудился и случайно упал в воду, в комнате Ширахоши. Когда его стали искать, потеряли Луффи. Решив заманить его запахом мяса, Санджи наткнулся на комнату Хэнкок, которая решила примерить один наряд. В итоге, кок вылетел из комнаты с красным лицом. Когда же нашлись все, недосчитались Нико Робин. Её нашли в самой верхней комнате, где открывался прекрасный вид на ночное небо. — Уже ночь??! Когда??! - удивились все. — Я думаю, что пришло время… пойду спать… - это мог сказать кто угодно, но никто не ожидал услышать это от Луффи. Все думали, что он скажет, что хочет есть. Комнаты пирата и его жен были вплотную друг к другу. Это было очень удобно во многих ситуациях, даже ходить далеко не надо. Упав на роскошную кровать, Луффи сразу провалился в царство Морфея. Проверить, что он закрыл дверь, юноша не стал. Это было ошибкой. Соломенная шляпа снова забыл, что у него пять жен, которые не только сильно тебя любят, но и хотят создать крепкую семью.

***

Глубокая ночь

Луффи лежал на кровати, когда послышался слабый шорох. Пират приоткрыл глаз и заметил, как дверь начинает медленно открываться. То что он увидел, поразило его настолько сильно, что Монки чуть не вскочил. Боа Хэнкок медленно подходила к кровати. На ней была миленькая чёрная ночнушка, буквально показывая все прелести своей фигуры. Девушка была освещена лунный светом, что падал из окна. Всю эту картину дополняло красное личико императрицы. Решив притвориться спящим, Луффи пытался скрыть все признаки своего «пробуждения». Девушка подошла вплотную к кровати и улыбнулась. — Луффи. Я знаю, что ты не спишь. - Хэнкок легла на мужа таким образом, чтобы слышать его неровное дыхание. — Хэнкок? Что ты делаешь? - юноша понимал, что хотела его жена, но надежда на что-нибудь другое оставалась. — Тише. Все идет как надо. - императрица начала постепенно раздевать пирата. Луффи понимал, что девушка настроена серьезно, поэтому решил продолжать. В этот день момент, дверь в спальню распахнулась и на пороге стояла злая Виви. Принцесса разбушевалась сильнее, когда увидела такую картину: Хэнкок в вульгарной ночнушке, верхом на Луффи, покрывает его тело поцелуями. — Хэнкок! Я так и знала! - Боа даже не повернулась в её сторону. — Ты нахалка! Виви, с ловкостью кошки, оказалась на кровати. Синеволосая решила проникнуть в комнату Монки первой. Но как только она увидела, что дверь в спальне Хэнкок открыта, а её там нет, девушка поняла, что Боа первая смогла добраться до юноши. Не теряя ни минуты, принцесса сразу скинула с себя одежду. Юноша понял, что эта ночь будет тяжёлой для него.

***

Утро. Следующий день

Луффи проснулся и попытался встать. К сожалению, у него не получилось — пирата облепили две девушки. Хоть они были под одеялом, но Монки знал, что они голые. В голове сразу проскользнули все самые яркие моменты прошлой ночи. Вдобавок, болел торс, что только усложняло задачу выбраться из кровати. Кое-как отодвинув девушек от себя и найдя одежду, Луффи вышел из комнаты. Было утро и из кухни доносился запах завтрака. Когда Монкипришёл, за столом уже были Нами, Ребекка и Ширахоши. Санджи подавал еду и выглядел довольным, когда девушки благодарили его. — Доброе утро! - улыбнулся Луффи. — Доброе… Луффи, ты в порядке? - посмотрела на пирата Нами. — Все нормально. Просто плохо спал. - отмахнулся он. — Плохо спалось значит? - кок будто что-то знал. — Может это от шторма? - предположила Ширахоши. — Вчера ночью была небольшая буря. — Может быть. - Монки уселся на свободное место и принялся за еду. — Кстати, а где Хэнкок и Виви? Я думала, что они уже должны прийти. - подала голос Ребекка. — Наверное, ещё спят. - тихо сказал Луффи. Когда же все сели завтракать, Санджи странно смотрел в сторону капитана. Соломенная шляпа старался не замечать на себе пронзительного взгляда. Когда же Луффи решил немного прогуляться по острову, его быстро догнал кок. — Луффи, решил прогуляться? — Санджи? Да! Думаю, что Королю пиратов хочется обходить свои владения. - отшутился юноша. — И то верно. Луффи, есть серьезный разговор. И он касается прошлой ночи. - блондин затянул сигарету. — Видимо, ты единственный, кто понял все. Иначе, мне не жить. — Потрепанные волосы, страстный взгляд на тебя. Я удивлен, что другие не поняли что к чему. Хэнкок-сан и Виви-сан видимо хорошо провели прошлую ночь с тобой. Мне интересно другое. Ты хоть немного понимаешь, что может быть через пару недель? — Санджи, я не идиот. Я прекрасно знаю, что будет. - Луффи посмотрел на море и продолжил. — Я буду стараться, если у нас будут дети. — Тут есть одна загвостка. На границе Гранд Лайн появилась новая пиратская шайка. Она владеет дьявольскими фруктами логии. Нужно разобраться с ними. - Санджи посмотрел на капитана сожалеющим взглядом. — Я… Я не могу оставить их. А что насчет наших последователей? — Пираты зовут себя «Клыком молнии». Их капитан владеет силой фрукта Горо-горо но ми. Помнишь фрукт Энеля? — Помню. - с грустью сказал Луффи. — Знакомых нам фруктовиков с твоей силой мы не знаем. Гомо-гомо но ми единственный фрукт, который может противостоять Горо-горо но ми. — Сколько примерно времени понадобится, чтобы добраться туда и обратно? — Около двух недель. Это при условии, если мы одолеем всю шайку за один день. - сказал Санджи. — Времени терять не будем. Плывем сегодня вечером. - распорядился Луффи. — Санджи, предупреди всю команду, когда и куда мы отправляемся. — Хорошо. Монки решил тут же пойти и рассказать женам о своём отплытие. Это будет не просто, но выбора не было. Вся семья была приглашена в одну из больших комнат. Она была чем-то похожа на зал, где ведутся переговоры за большим столом. Хоть никто не знал, для чего конкретно нужна эта комната, но она пригодилась. Позвав всех за стол и закрыв за собой дверь, Луффи приступил к объяснению ситуации. — Я собрал вас, чтобы сказать одну не очень радостную новость. На одной из границ появилась шайка пиратов, которую нужно остановить. Их капитан владеет силой фрукта Горо-горо. Остановить его могу только я. - сказал юноша и увидел, как лица девушек начинают тускнеть. — Но как же так? Неужели никто из наших друзей не могут разобраться с этим? - спросила Виви. — Фрукт силен и я не знаю, какие ещё фрукты у них есть. Нужно немедленно их остановить. — Луффи, а когда ты вернешься? - спросила русалка. — Примерно через две недели… — ДВЕ НЕДЕЛИ? - отозвалось с каждой стороны, отчего Луффи вздрогнул. — Тише, тише. Я обещаю уложиться в этот срок. Если сможем разобраться со всем за один день, то могу приплыть и раньше. - улыбнулся юноша. Хоть пират понимал, что девушкам тяжело, но поступить иначе он не мог. Луффи дал слово, что вернется как можно скорее. Дабы обезопасить свою семью, Монки решил оставить на острове охрану. Свое желание остаться и охранять девушек высказали Ямато и Брук. На том и решили. Другие последователи Мугивар также охраняли остров со всех сторон. Весь день команда провела подготовкам к путешествию.

***

Вечер

— Вроде все готово. Фух! - Усопп ещё раз осмотрел запасы оружия на корабле, — Нужно выдвигаться. А где Луффи? — Сейчас должен прийти, - ответил Джимбей, — Кстати, связь должна быть идеальной. Это на всякий случай. — Именно! Тем временем, Монки был у дверей дома и прощался с девушками. Единственный, кто плыл с командой была Нами. Без навигатора корабль Санни заблудился уже на половине пути. Хэнкок, Ширахоши, Виви и Ребекка переживали, но и одновременно начинали завидовать. Только одной кошке-воровке было известно, что она может сделать за время путешествия. Луффи хотел было запретить Нами плыть с ними. Девушка настояла на том, что «без неё они вообще никогда не доплывут». Остальные жены настолько не хотели отпускать Монки, что пирата пришлось буквально отдирать от цепких рук. Добравшись до выхода, Луффи повернулся к девушкам и поцеловал каждую из них. Пока они были в легком шоке, капитан быстро схватил Нами и запрыгнул на Санни. Пока корабль отплывал, пират наблюдал за девушками, которые махали руками и кричали: «Возвращайтесь скорее!». Даже непробиваемого Луффи эта сцена тронула до глубины души, но виду он не подал. Лишь мягкая ладонь Нами успокаивала юношу, поглаживая по спине. Санни держал курс на границу Гранд Лайн.

***

Спустя неделю. Остров Аракус

— Н-не убивайте! Прошу! - капитан команды «Клык молнии» пытался уползти от идущего к нему Луффи. — Говори! Где остальные? - Мугивара был взбешен, когда узнал, что на острове держат в заложниках стариков, которым известны места с сокровищами. — Где остальные люди? — Гх! 10.000 вольт! - в Луффи полетел поток разрядов, но он даже не тронулся с места. — Идиот. Зоро! Отруби ему голову! - приказал капитан, когда схватил наглеца за шею. — С удовольствием. - мечнику хватило воли, чтобы разрезать молнию и он занес клинок. — Не надо! Они в пещере! За старыми булыжниками! - сдался разбойник. — Отлично. Зоро, можешь приступать. - Луффи бросил пирата на землю и ушёл к команде. Пощадить таких пиратов было невозможно. Из-за них пострадало уйму народу и ещё сотня находится под их прицелом. Мало того, «Клык молнии» где-то раздобыли фрукты Улыбка и тем самым пытали людей. Когда же Луффи пришёл к указанному месту, Мугивары обнаружили тонну сокровищ и кучу народу. Как только людей отпустили, к капитану подошел Джимбей. — Луффи, что делать со всеми богатствами? — Эти сокровища принадлежат острову, а на нём никто не живёт. Оставим все тут. Нужно будет завалить проход чем-то тяжелым. — Это запросто. - улыбнулся рыбо-человек и пошел осматривать вход в пещеру, дабы завалить его камнями. — Всё оставим, кроме этого. - юноша нагнулся и взял с пола сундук. — Что это, Луффи? - спросил Чоппер и за ним подтянулись остальные члены экипажа. — Это фрукт Ями-ями. Фрукт Чёрной бороды. — сказал капитан и повернулся к остальным. — Его нужно уничтожить. Ларец был выброшен в огонь, который развел Санджи. Как только догорели остатки, вся команда вернулась на Санни. Нужно было возвращаться домой. Всю эту неделю Луффи звонил своим женам и проверял, что они впорядке. На обратную дорогу нужно было потратить еще неделю и Монки не мог дождаться, когда увидит свою семью. Кстати, за все эти дни, Нами не отходила от Луффи ни на шаг. Нападки по ночам происходил на постоянной основе. Пират даже стал немного побаиваться девушки. Члены команды оставляли их каждую ночь и старались не шуметь. Наверное, пытались послушать, что пара делает в это время. Сев на нос Санни, Луффи принялся наблюдать за закатом и стараться не о чем не думать. Через пару минут его окликнули. — Луффи! Луффи! - его звала Робин. — А, Робин! Что случилось? - спрыгнул на борт капитан. — Вас просят подойти. - археолог указала на каюту. — Хэнкок и Виви звали вас. — Хорошо! - пират подбежал и взял трубку, — Король пиратов Монки Д. Луффи на связи! — Луффи, привет! - на другой стороне раздался голос императрицы. — Привет, Луффи! Как все прошло? — прозвучал голос принцессы. — Все отлично! Мы уже держим курс к вам! Вы в порядке? — С нами все хорошо. Луффи, мы хотели сказать кое-что важное. Просто не можем больше ждать. - сказала Хэнкок тихим голосом. — Что случилось? - взволновался Монки. — Ничего страшного. Просто мы с Виви… — Чт-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.