ID работы: 10614754

Ivory

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро. Кое-как продрав глаза, девушка обнаружила, что лежит на огромной кровати в мужской рубашке и совершенно одна. Оглядевшись, она заметила две двери и методом тыка выясняет, что за одной из них ванная, а другая ведёт в коридор. Во рту сухо и противно от количества выпитого вчера. В голове шумит, а мозг подкидывает размытые картинки воспоминаний — она пьет один бокал за другим в попытке забыться, едет куда-то в такси, нависает над кем-то с вопросом «хочешь меня?». Последнее девушке очень не нравится, но, отогнав разные мысли и слегка шатаясь, она идёт на выход. Следующая комната оказалась кухней-гостиной и там, у раковины, стоит незнакомый мужчина с кружкой в руке, и по запаху она поняла, что там кофе. Мужчина с интересом наблюдает за ней и молчит, и не собираясь начинать разговор. И по его лицу видно, что он ждёт от неё только смущения и растерянности. Не на ту напал! Ни капли не смущаясь, что рубашка на ней совсем не застегнута, она проходит через всю комнату, стараясь не вспоминать, что белья на ней тоже нет. Мозг услужливо напоминает, что именно этого мужчину она вчера соблазняла и, кажется, успешно. Успевает про себя отметить, что он очень, прям-таки до невозможности хорош. Девушка останавливается в полуметре и забирает из его рук чашку с кофе. Делает три глубоких глотка, не обращая внимания на скептический взгляд мужчины, и ставит кружку на стол. — Мне надо к Рику в бар. И сделав ещё один глоток поясняет: — Я всегда, когда собираюсь надраться в хламину, иду к Рику, передаю на хранение телефон и деньги, потом напиваюсь у него в баре до беспамятства. А утром забираю свои вещи. Лучший способ, чтоб не звонить бывшим и не спустить все деньги на бухло за вечер.

***

Руссо сам не понял, как согласился её подвезти. Пришёл в себя от её наглости уже за рулём, а она беспечно развалилась на пассажирском сидении, вытянула из кармана плаща тёмные очки и, нацепив их, сосредоточенно что-то искала в рюкзаке. — Ты куришь? — повернулась она к Руссо. — Нет. — Печально, — протянула ему ладонь, — меня Айви зовут. Он осторожно пожимает руку в ответ: — Билл. Он довозит её до бара, в самой глуши района. По вывеске понятно, что это один из тех самых баров, который головной болью отзывается в голове копов. За всё время, со вчерашней ночи и до этого момента они перекинулись парой фраз и всю дорогу до бара ехали молча. Рыжая выходит из бара через 10 минут, на ходу закидывая в рюкзак кошелёк с телефоном. Подходит к машине и стучит, чтобы Билл опустил стекло. — Спасибо, что подбросил, Билл, — выуживает из кармана сигарету, подкуривает от спички, и выпустив тонкую струйку дыма, улыбается, — спасибо за ночь и adieu*! Салютует двумя пальцами и уходит, вскочив на бордюр и шагая в такт музыке, доносящейся из бара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.