ID работы: 10614754

Ivory

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Едва затихли последние ноты, как бар взорвался аплодисментами. Клиенты ревели, свистели, хлопали и топали ногами. Айви быстро юркнула за ширму и клиенты разочарованно загудели. — Эй, птичка, давай к нам! — Спой ещё, красотка! — Ларри, позови её сюда! — Крошка, мы тебя ждём! Билл замотал головой, в очередной раз сбрасывая наваждение. Кёртис с насмешкой смотрел на него. — Блядь, что это было? — выдавил Билл, собрав наконец мысли в кучу. — Харизма, — хохотнул Кертис, хлопнув друга по плечу. — Когда она в форме, то легко может перевернуть мир с ног на голову. — То есть ты знал, что она так умеет? — Один раз видел. Если тебе станет легче — я тогда тоже завис. Руссо огляделся. Клиенты бушевали, требуя, чтобы девушка вышла снова. Конферансье снова выбежал на сцену, нервно облизнул губы и дрожащим голосом крикнул: — Простите, но она уехала. Я пытался её уговорить выступить ещё раз, но она уехала! По залу прошёл разочарованный гул и шум постепенно улёгся. Мужчина облегчённо выдохнул и объявил следующего артиста. На сцену снова вышел предыдущий гитарист. — Merde*, в следующий раз надо бы что-то поудобнее надеть, — проворчала Айви, выныривая рядом с их столиком. Руссо с Кертисом вскинули головы. Она выглядела совершенно по-другому. Волосы, собранные в хвост, теперь прятались под капюшоном бесформенной толстовки. На Айви теперь были потертые джинсы и кроссовки, а она сама слегка сутулилась. Девушка повесила на спинку стула спортивную сумку и по тому, как она это бережно сделала, Руссо предположил, что там лежит скрипка. Кёртис рассмеялся, а Айви демонстративно пожала плечами. — Ах ты, мелкая лиса… — Надо было выкручиваться. — Надо было не так сильно привлекать к себе внимание, — сухо произнес Руссо. Он не забыл, как зрители на неё смотрели. — Что поделать, я не умею петь как бревно, — развела она руками. «И в постели ты тоже — далеко не бревно…» — Да и Дрейк платит хорошо, почему бы не подогреть его бар. — Ив Маклафлин? Серьезно? — продолжал смеяться Кёртис. Девчонка мотнула головой. — Ну я рыжая… вполне могу сойти за ирландку. Руссо не сводил с неё глаз. Ну как так? Вроде 5 минут назад на сцене стояла рыжеволосая фея, а сейчас перед ним сидит серая мышь, и только горящие зелёные глаза выдают. — Хватит пялиться, — Айви щёлкнула пальцами прямо перед его носом. — Ему просто нужно привыкнуть к твоим заскокам, — Кертис пихнул Руссо в бок, и тот очнулся. — И в чем секрет перевоплощения? Она пожала плечами: — Без понятия. У меня талант наверное. — Ага, и скромность. — Toi me fait chier.** — Ты что-то сказала? — Toi. Me. Fait. Chier. — Если это значит «я тебя обожаю», то становись в очередь. — Пфф, не надо передо мной изображать Казанову. У меня иммунитет. Руссо ухмыльнулся и открыл было рот, чтобы ответить. И забыл, что хотел сказать, потому что её нога под столом потёрлась об его бедро. В аккурат с внутренней стороны, в самом чувствительном месте. Руссо прошил разряд и он захлопнул рот. Айви вернула ему его же ухмылку. — Воу, брейк, брейк! — Кертис замахал рукой между ними. — Хватит. Мне нужно ехать домой, вы остаётесь? Айви что-то посчитала в уме и отрицательно покачала головой. — Надо бы выспаться, так что я тоже домой. — Билл? — Могу подбросить. Руссо изредка наблюдал за Айви, тихо сидевшей на заднем сидении. Она беззвучно двигала губами, подпевая музыке в наушниках, и судя по всему, была где-то далеко. Кертис замечал его взгляды, но предусмотрительно молчал, пряча улыбку, и делал вид, что дремлет. Про себя он отметил, что Руссо не спросил адреса у Айви, но ничего не сказал, благоразумно рассудив, что «сами разберутся». Айви вынырнула из мира Джо Дассена***, когда Кертис уже давно вышел, а машина ехала по улицам города. Она вытащила из уха один наушник и огляделась. Услышав шорох, Руссо глянул в зеркало заднего вида и поймал недоумевающий взгляд зелёных глаз. — Куда ты меня везёшь? — В прошлый раз ты не удосужилась сказать свой адрес, — пожал плечами Руссо. — Поэтому я еду домой. — Мог бы просто спросить. — Ты не откликалась и я решил, что тебе понравилось просыпаться не в своей постели. Айви рассмеялась. — Если честно, то я не особо помню тот вечер. Да и ночь тоже. Руссо хмыкнул, а девушка подалась вперёд и, обхватив пассажирское сидение, поинтересовалась: — А что было-то? Их обмен поцелуями больше был похож на поединок. По крайней мере, Айви частенько пыталась его укусить за губу и ему в такие минуты приходилось отстраняться — кусалась она больно. Они стояли на лестнице и если бы не остатки его благоразумия, то Руссо взял бы её прямо тут на лестничном пролёте. Ждать дальше было невыносимо, поэтому он, не отрываясь от её губ, нащупал ключи и вслепую открыл дверь квартиры, затем втолкнул Айви внутрь. Они начали раздеваться одновременно и в один момент Руссо понял, что ещё секунда промедления — и он просто разорвёт одежду на ней. Он притянул её к себе, увлекая в новый поцелуй и стаскивая с девушки толстовку. Нетерпеливо дёрнул пуговицу на джинсах, и от рывка та оторвалась с тихим стуком улетая куда-то под стол. Айви вцепилась в его рубашку, прижимаясь всем телом, и через её тонкую футболку ощущался жар девичьего тела. На ней не было лифчика, он понял это, когда провел пальцами по её груди и почувствовал как набухли соски. — Блядь, — застонал он, — ты меня специально провоцируешь? Она утвердительно мурлыкнула что-то ему в шею, коснулась губами уха, и Руссо забыл обо всём. Айви добралась до пряжки ремня и немного задержавшись расстегнула брюки. Узкая ладонь скользнула внутрь, но не успела что-либо сделать, потому что Руссо перехватил её руку и развернул спиной к себе, заставляя выгнуться и опереться на стол. Он слышал её прерывистое дыхание, слышал, как она пытается сдержать стоны, и как пытается скрыть своё желание. Провёл ладонью по спине и задержал руку на пояснице, она не выдержала: — Прекрати измываться. От возбуждения в её словах проявился лёгкий французский акцент и небольшое грассирование приятной вибрацией отдалось в паху. Руссо спустил джинсы на ней и заметил, что она уже давно готова. Он вошёл в неё и, по тому, как Айви подалась ему навстречу, понял что несмотря на обмен колкостями в баре, ей хотелось того же, что и ему. Стол жалобно скрипел в ответ на каждое движение. Они не включали света и темнота в квартире была полна вздохов, стонов, шороха одежды и поскрипывания мебели. Они плавно переместились в спальню и Руссо повело от одного только взгляда на Айви. Казалось, случись сейчас землетрясение — они его не заметят, не в силах оторваться друг от друга. Она сидела на его коленях, крепко обхватив его талию ногами и откинувшись назад на свои руки. Билл двигался в ней резкими толчками, целовал плечи, грудь и не собирался останавливаться. Айви переполняли эмоции, отдавались под ребрами вспышками салютов, пронизывали нервы электрическими разрядами. Хотелось одновременно всего и ничего — лишь бы не останавливался этот миг, яркий и насыщенный. Не выдержав, она толкнула Билла на кровать и оседлала его сверху. Впилась губами в шею, провела пальцами по груди, от чего Билл резко втянул воздух и стиснул зубы. Он протянул руку и поймал в кулак несколько рыжих прядей. Потянул на себя — властно, но нежно — поймал её губы, и не разрывая поцелуя, перевернулся, подминая её под себя. — Билл… Ответом послужил ещё один нетерпеливый вздох, и Руссо ускорил темп, наблюдая, как все эмоции на её лице смывает желание. Он уткнулся ей в шею и понял, что конец очень близок. Айви вдруг вскрикнула, прижалась к нему, выгнулась, сотрясаемая оргазмом. Руссо почувствовал, как она сжала его член внутри, кончил на последнем толчке и обессиленно упал, зарываясь носом в волосы, расплескавшиеся рыжими волнами по постели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.