ID работы: 10614754

Ivory

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
      Айви резко проснулась. Так бывает — в квартире абсолютная тишина, никто тебя не будил, не было ни звука — глаза просто открылись сами по себе и ты чувствуешь себя прекрасно отдохнувшим.       Я больна, Совершенно больна. Ты отнял у меня все песни, Ты забрал все мои слова, Хотя у меня был талант до встречи с тобой       Что-то знакомое ноющей болью отозвалось в районе груди и развернуло его на 180 градусов. Он быстро зашагал вниз в подземный переход, перепрыгивая через ступеньки. Эта любовь убивает меня, и если так будет дальше Я сгину в одиночестве У радио, как глупый подросток, Слушая пение своего собственного голоса       Лесной костёр, полыхающий у него в руках… Тихое «Билли» полушёпотом на полувздохе… Я больна, Совершенно больна. Ты отнял у меня все песни, Ты забрал все мои слова       ...Солнце позади неё подсвечивает растрёпанные пряди, и кажется, что она — пожар, жертвенный костёр, сметающий его полностью. У меня полностью сломленное сердце, Окружённое баррикадами, Пойми, я больна       Голос поющей достиг пика и оборвался на надрывной ноте, в тот момент, когда он шагнул на площадку.       «Нас поцеловал огонь…» — шепнул кто-то в его памяти.       В этот момент прибыло метро на станцию и с шипением открыв двери, выпустило пассажиров.       Руссо тем временем вертел головой, обшаривая взглядом людей, пытаясь зацепиться, найти глазами ту, которая пела секунду назад.       Толпа, хлынувшая из метро, едва не сбила его с ног, когда он наконец обнаружил её. Ярко-рыжее пятно у противоположного эскалатора.       Он тщетно рванулся туда, расталкивая всех на своем пути. Имя… Он не мог вспомнить её имени, чтоб позвать, чтоб остановить её. Девушка занесла ногу над ступенькой.       Вспышка. Озарение.       — АЙВИ!       Она замерла, остановилась на мгновение. Руссо поклясться был готов, что она обернётся. Но она шагнула дальше и он мог только беспомощно смотреть, как она с друзьями уезжает вверх по лестнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.