ID работы: 10615265

White lilies

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Часть 3. Во-первых дома не было родителей, которые доставали бы Кайри расспросами о том, где и с кем он гулял. А во-вторых, на маленьком столике в прихожей лежала коробка с надписью "Для Кайри". — Опять? — тихо себе под нос сказал омега и пожав плечами, забрал коробку. Придя в комнату он положил коробку на кровать, переоделся, отложил в сторону портфель и сел рядом с коробкой. Взяв с нее листок с надписью, что это для него, он покрутил его в руках, но кроме этого там не было ничего написано. Имаи отложил листочек и развязал ленту на коробке, открыв ее крышку. В коробке доверху были сладости. И что самое интересное, Кайри заметил, что это его любимые сладости, после того, как он высыпал содержимое на кровать. Среди разнообразных угощений виднелся ещё один листок, но тот уже был сиреневого цвета. Омега взял листок и принялся читать его содержимое. «Тут все твои любимые угощения. На сколько я знаю ты просто без ума от некоторых из них.» — Мдам.. — Кайри отложил листок в сторону и выдохнул, начав перебирать угощения. Через минут 15 ему на телефон пришло сообщение. Неизвестный [20:47] Кайри, привет. Это Шиан На лице омеги тут же появилась улыбка и он взял телефон в руки. Он быстро сохранил его контакт и ответил ему. Кайри [20:48] Привет, Шиан~ Шиан❤️ [20:48] Как дела? Кайри [20:50] Хорошо, а как у тебя? Шиан❤️** [20:59] Тоже хорошо. Что делаешь? Кайри [20:59] Сижу. Слушай, мне тут кто-то такую большую коробку сладостей прислал... Пытаюсь понять, кто это.. а ты чем занят? Шиан❤️ [21:04] Я фильм смотрю. У тебя что, тайный поклонник появился? [Кайри] [21:05] Не знаю. Видимо появился. Это уже второй раз. Вчера вообще букет цветов был.. причем моих любимых.. После этого они начали разговаривать на эту тему. Шиан стал расспрашивать Кари о том самом тайном поклоннике, а омега с охотой отвечал ему на все его вопросы. За разговорами на самые-самые разные темы они оба не заметили, как пролетела ночь и за окном уже стало светать. Шион отправился спать первым, так как ему надо было пойти ещё на какое-то мероприятие, ну а Кайри с хорошими мыслями и таким же хорошим настроением лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.