ID работы: 10615265

White lilies

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Кайри только днём. Посмотрев на время, он увидел, что сейчас почти час дня. Имаи выдохнул и залез под одеяло, вновь прикрыв глаза. И вот Кайри начал засыпать, (ибо этого времени на сон ему было мало) как тут, ему кто-то позвонил. Злой на весь мир омега тянется к тумбочке, берет телефон и отвечает на звонок. — Да? — заметно грубым голосом говорит омега. — Привет. Ты чего такой злой? Я разбудил тебя? — Шиан. — А.. Хён? Нет, что ты.. просто меня немного разозлили знакомые, вот и всё... — с лёгкой улыбкой сказал Имаи. — Ясно. Не хочешь погулять? — спокойно спросил альфа. — Ну, можно... — Кайри. — Во сколько тебе будет удобно? — Шиан. — Где-то через часик... Я тебе позвоню. — омега улыбнулся. — Хорошо, пока. — Шиан. — Пока.. — Кайри завершил звонок и убрал телефон в сторону. Он обнял подушку и улыбнулся, посмотрев на фотографию Шиана, что стояла на его тумбочке в рамке. — Это самое лучшее, что могло произойти со мной за это утро... — Кайри прижал подушку к себе. В комнату зашёл Ёнджун. — Сыночек, ты не спишь? — он зашёл в комнату. — А? — Кайри посмотрел на папу — Нет, а что такое? — Твой друг звонил. Сказал, что до тебя дозвониться не может. И просто, чтобы ты с ним как-нибудь связался, когда освободишься — Ёнджун подошёл к нему и присел на край кровати. — А какой именно друг..? — Кайри приподнялся с кровати и принял сидячее положение. — Джухван.. кажется — Ёнджун слабо улыбнулся. — А.. хорошо, я ему позвоню. Только сначала поем. — Кайри слез с кровати. — Хорошо, пойду приготовлю для тебя завтрак. — омега заботливо поцеловал сына в лоб и ушел на кухню. Сам же Кайри улыбнулся и стал переодеваться. По истечению пары минут, он вышел из комнаты и пошел на кухню, откуда уже доносился сладкий аромат завтрака, который готовил его папа. Омега пришел на кухню и сел за стол. — А отец уже ушел? — неожиданно спросил Кайри. — Да... Ещё утром ушел. — Ёнджун слабо улыбнулся — А что, ты что-то хотел? — Нет.. просто поинтересовался. Через полчаса завтрак был готов. Перед Кайри стояла тарелка с свежевыпеченными блинами, что были политы клиновым сиропом, тарелочка с разнообразными ягодами и стакан молока. — Кушай, сыночек.. а я пойду в комнате приберусь.. — Ёнджун улыбнулся и вышел из комнаты. Кайри начал поедать завтрак, включив себе на телефоне какой-то сериал. Когда он поел, убрал за собой посуду и вымыв ее, отправился в комнату, попутно звоня Джухвану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.