ID работы: 10615726

Встреча изменившая многое...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Конец первой встречи

Настройки текста
       - На этой флешке есть несколько видео...в одном из них ты узнаешь, почему я хочу с тобой общаться, а другие дадут понять, откуда я знаю о тебе так много... - продолжил Адриан.        После этих слов флешка была у меня в руках. Я окинула ее взглядом: она была такая же как у меня, но было одно отличие - красивый металлический брелок в виде кубика Рубика. Затем, положив ее в карман я сказала: - Хорошо, я посмотрю ее как только смогу, сегодня много уроков нужно сделать. - Ага, - ответил мне Адриан. - Что ж, мне пора идти... Да и я не дум, что ты обрадуешься, если нас кто то здесь увидит.. - Даа, была бы не совсем приятная ситуация, потом пришлось бы все объяснять...       Я удивилась, что он подумал об этом и удивилась, что он пришел именно сейчас, когда ни кого вокруг не было и ни кто из моих знакомых не видел нас...но мне это было приятно.       - Я пойду, - сказал он мне и помахал рукой. - Зонтик оставь себе, а то промокнешь и заболеешь, пока! - Постой, разве мы больше не увидимся? Ты же сам говорил, что...хотел бы...общаться...и.. - Да, я говорил! Думаю, что встретимся, обязательно... Но... Хотелось бы до того, как ты посмотришь флешку, потому что... - Окей, я подожду! - отрезала я, потому что не хотела казаться любопытной, и ждала уже следующей встречи, мне было интересно узнать его получше. - Тогда до встречи, пока! - улыбнулся Адриан и помахал рукой, медленно разворачиваясь и спускаясь обратно в лог. -Ага, - лишь сказала я, - А когда мы встрети...? - было начала я, но он уже далеко ушел и не слышал меня из-за дождя.       Когда он совсем скрылся из виду, я развернулась и медленно пошла дальше. Обдумывала я каждое слово моё и его, пыталась представить какой он по характеру, чем вообще занимается, кроме музыки и вообще, сколько ему, где живёт...       Вдруг в кармане зазвонил телефон. Я не хотела слышать сейчас НИКОГО! И ... Не взяла трубку. - Ну, - думаю, - у меня есть оправдание -я иду по улице, идёт дождь, в руке зонт, за спиной тяжёлый портфель...не хочу я лезть в карман, мочить телефон... Да и до дома осталось немного пройти, перезвоню позже.       Опять звонок. Я снова не взяла. Ещё звонок!? Кто же там такой настырный?- подумала я, н5л все равно не взяла трубку. Минуты три все было спокойно, я вновь погрузилась в свои мысли об Адриане, о школе о жизни... И тут! ОПЯТЬ ЗВОНОК!?! Ладно, ладно, так уж и быть, отвечу, вдруг что то важное... - подумала я и достала телефон из кармана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.