ID работы: 10615726

Встреча изменившая многое...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. От кого звонок?

Настройки текста
Примечания:
      Я нехотя достала телефон из кармана и посмотрела на экран. Хмм..- подумала я.- незнакомый номер, а так настойчиво звонит? Очень странно, может ошиблись номером?.. Нажав на принять звонок я сказала:       - Алло, добрый день! - Кхм-кхм! - отозвались на том конце мягким мужским голосом... Я напряглись... - Да, добрый! - продолжил незнакомый мне голос. - Хотел спросить, я говорю с Маринетт? - Эм, н-да, да. - промямлила я - Маринетт Дюпэн-Чэн, верно? - Да-да, все верно. - я уже немного расслабилась и стала спокойнее, подумала, что возможно это кто то из маминых знакомых или даже родственников, кому она могла дать мой номер, чтобы пообщаться. И я пыталась говорить как можно веселее, приветливее, но в голове крутилась мысль: - Почему именно в этот осенний, дождливый день, когда я просто хочу быть дома в тепле и сухости, пить какао, шить новые вещи, происходят столь СТРАННЫЕ СОБЫТИЯ?!?       - Эм-м, Маринетт, Мари...Как к тебе лучше обращаться? - спросили на том конце. Я очнулась от своих мыслей и сказала: - Да..как вам удобнее, для меня это не имеет значения... А к вам как...- Но мне не дали договорить. - Хорошо, значит - Маринетт! Я хотел поздравить тебя с прошедшим днём рождения! 15 лет, красивая дата! Думаю, ты рада! - неожиданно для меня прозвучало в телефоне. Д-д-да кто он такой? Откуда знает про день рождения, возраст? Почему сам не представился?!? А говорит спокойно, будто мы с ним каждый день так созваниваемся и я знаю кто он..!?       - Хочу предупредить тебя, Маринетт, не будь такой доверчивой к незнакомцам!!! Прошу, поверь мне, тот парень, который приходил к тебе недавно...не имел добрых намерений!.. - Постой! - прервала я его монолог.- для начала: кто вы такой? Как я могу верить, если не знаю с кем говорю? А тот парень, Адриан... просто мой знакомый со школы, он...он..просто отдал мне флешку и одолжил зонтик, а откуда вы об этом знаете и ... - Теперь погоди ты..- прервал он меня. - Во-первых, прости, это моя вина, что не представился, а ты меня не узнала, да? - я промолчала. - Адриан, я - Адриан Агрест, вспомнила?       Ах! Не может быть!- подумала я. Откуда у него мой номер? И как он узнал, что я недавно общалась с Адрианом из музыкальной школы? Они друзья? Или...враги?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.