ID работы: 10615726

Встреча изменившая многое...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Кто такой Адриан Агрест* и продолжение главы 3.

Настройки текста
*****************************************       Адриан Агрест знаком мне с детства... Наши мамы - хорошие подруги, возможно даже познакомились они в роддоме, потому как Адриан родился на 2 дня раньше меня...))       Мы часто гуляли семьями по лесу, бегали на детских площадках, ходили в гости друг ко другу. А еще играли вместе, когда наши мамы собирались с подругами пообщаться. Но только до 10 лет...       Затем наши пути разошлись. Я с мамой переехала сюда, в деревню, Адриан тоже сменил место жительства. И мы не общались, хотя наши мамы продолжали поддерживать общение. Да, мы с ним виделись иногда, когда я приезжала в церковь на собрания, но даже не здоровались... Я только разговаривала с его мамой, но не с ним...       И вот, спустя 5 лет...он звонит мне!.. Да и о чем говорит?!? ******************************************** продолжение главы 3       - Да, помню я тебя. Но постой! Ты упрекал меня в доверчивости, а сам надеялся, чо я поверю тебе?... - Ха-ха! Ты верно подметила! В этом я промахнулся. - ответил Адриан довольно весело и свободно. Уверена, если я могла бы видеть его сейчас, то наблюдала как расползается по его лицу лёгкая ухмылка и взгляд загадлчности... - Да, снайпер из тебя не очень! Ты не слишком осмотрителен со своими словами... - с иронией и обидой подытожила я. Меня немного задело его утверждение, что я доверчивая! Потому что в душе я совсем не верю людям, как это может показаться на первый взгляд. Я лишь пытаюсь быть вежливой и дружелюбной. <      - Простии!.. - в его голосе звучало искреннее сожаление, будь то он понял, что задел меня своими словами, но он продолжил. Видимо это что то важное... - Я просто хотел предостеречь тебя...но могу сделать это только звонком...это срочно, а приехать я не успевал... - Хорошо! - остыла я понемногу. - продолжай...но все же не понимаю, что тебя может так беспокоить? Ты знаешь Адриана? - Я рад, что ты не злишься на меня! - не ответил он на мой вопрос. - Я, наверное не умею злиться...- тихо проговорила я. - Так это же хорошо! - воскликнул Агрест. - Ты должна радоваться этому, а не вздыхать с сожалением! - Возможно, но... Мы ушли от темы: зачем ты позвонил мне сейчас?       - Я начну тогда и не буду ходить вокруг... Этот парень, Адриан, как ты назвала его, совсем не тот за кого себя выдает. Он учится в моей школе. Все там знают его как хулигана, двоечника (хоть он и умный, просто ленивый) и похитителя дамских сердец, точнее бабника. Да и зовут его совсем НЕ Адриан!!! - тут голос на том конце стал раздраженным с каждым новым словом, даже приобретая оттенки злости. - И флешка - вовсе не его собственность! Его имя Лука, ему 19 лет, но он в 11 классе - долгая история... А флешку он вытащил у меня на перемене. Блин, зачем я тогда ее взял с собой?! - говорил он уже разочарованно и уныло, но м нотками злости... уже на себя.       - О, мне жаль! - ответила я. - но, что же он хотел показать мне на твоей флешке о себе? - - Поэтому то он и назвал себя моим именем. Я думаю, что тебе ещё не время смотреть содержимое этой флешки...даже после его следующего визита. Я строго отрезала: - Следующего визита может и не быть! После всего того, что я о нем узнала.... - а потом продолжила спокойнее - Я не буду смотреть, но когда смогу отдать тебе её - не знаю... - Не горячись так, - ответил мне Адриан со смешком в голосе. - у меня есть к тебе предложение...тебе удобно говорить? - Не совсем, но продолжай! - я улыбнулась- столько людей беспокоятся обо мне в этот день. Но кто из них искренен в своих действиях? - Нет, тогда я думаю, что лучше ты мне позвонишь, как тебе будет совсем удобно! - ответил Агрест. Я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.