ID работы: 10615726

Встреча изменившая многое...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Мысли в порядок

Настройки текста
Примечания:
      Мы вышли на улицу. - То, что мы с тобой виделись сегодня должно остаться в тайне,- вдруг сказал мне Адриан. - твоим родителям и сотрудникам здесь, мы конечно не сотрём память, но дальше это не должно разойтись, особенно до твоей школы... - Аа, хорошо, я никому не скажу. - Надеюсь в эти дни все будет спокойно и он не приедет... А в выходные тебе нужно будет зайти в офис. - - А где он находится? - Когда ты приедешь в город, на площади тебя встретит девушка, она тебе и покажет.       - Я ее знаю?       - Нет, я опишу тебе ее. Светло-коричневые волосы, зелёные глаза, она чуть выше тебя ростом, нашего возраста, зовут Катрин. Она созвониться с тобой и опишет, как ты сможешь ее узнать. Но...во время разговора по телефону вы - просто подруги, которые договариваются вместе погулять, весело провести время. Ни слова про офис, про меня и все что касается нашей встречи!... Хорошо?       Я слушала его внимательно и очень заинтересовалась этой девушкой. По описанию Агреста она напомнила мне мою одноклассницу с младшей школы. И имя такое же, может это она? Подумала я, но без всяких надежд, скорее просто совпадение...       - Хорошо, я поняла, - улыбнулась я. -тогда до встречи на выходных!? - Да, да, - он смутился от моей улыбки и с сомнением спросил: - ты точно все поняла и запомнила? - Точно, точно, - рассмеялась я в ответ на его недоверием. - Хотя на счет второго я и сама бываю не уверена, стараюсь все записывать... Но все равно я не особо разговорчива с большинством людей, а моя лучшая подруга уехала. Так что я не проболтаюсь! Но... вы же все будете слышать, и если что поправите?       - Да, думаю ты и сама справишься! - Адриан улыбнулся мне в ответ и похлопал по плечу. - До скорого, пока!.. - Пока!.. - ответила я и пошла гулять с собакой.       Адриан и Эмили уехали домой, а я шла по полю со Снежкой (имя собаки, полное Белоснежка). Зеленая еще трава, стоги сена и множество мошек...но они мне нн мешали.       Я медленно шла, погрузившись в свои мысли и раздвигала траву ногами.       Думала я о многом:       Ну, вот...теперь моя жизнь как на ладони, а я словно в фильме главная героиня, которая снова попала в неприятности. Они же уже сейчас видят где я, что делаю...! Ах, как же некомфортно! С другой стороны, в случае чего, они смогут быстро среагировать, чтобы помочь мне! - Пф, - тихо проговорила я. - мой оптимизм вновь даёт о себе знать!...       Теперь я должна быть более осторожна в своих словах. Ведь как по закону, когда ты не должен что то рассказывать, оно случайно вылетает изнутри, и это не остановить, хоть ты и не хотел..       Надеюсь, все будет хорошо. Как сказал Адриан, я справлюсь! ...а он мило улыбается! Я уже и забыла его улыбку, но сегодня он так часто...Хах, о чем я думаю?! А Лука?... Он действительно нарушитель, или просто под действиями отца такой? Вдруг он хороший внутри? Хм...       В этой ситуации я не знаю где правда, а где ложь... Вижу все однобоко. Ах, как же я хочу, чтобы это все быстро закончилось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.