ID работы: 10615726

Встреча изменившая многое...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Встреча с Катрин

Настройки текста
Примечания:
            Остаток недели действительно был спокойным, Куффен не появлялся.       В субботу вечером во время прогулки с собакой я получила звонок. Это был неизвестный номер. "Должно быть это Катрин" - подумала я. К счастью,так и оказалось! - Алло! - Алло, Маринетт! Привет, это Катрин звонит, помнишь? - Да, да, приветик! Я сразу подумала, что это ты) - ответила я продумывая каждое слово - Звоню, чтобы договориться, где мы завтра погуляем? В парке или на площади? - Давай на площади, мне туда быстрее добраться, а потом может и до парка дойдем) - Отлично! Тогда во сколько ты приедешь? - Ммм, думаю, у меня есть 2 варианта. Первый, в 10 утра, а второй, в 12:30, если нужно выспаться... - Мне нравится второй) я люблю поспать! - рассмеялась она. - Отлично, жди меня у фонтана в 12:30! - я тоже посмеялась и мы попрощались до завтра.       Манера речи, веселый и звонкий голосок были очень даже похожи на мою подругу детства! Если это действительно Катрин Мёрфи, я не удивлюсь и буду удивлена одновременно? Просто моя одноклассница Катрин очень любила различные детективы, тайные дела, слежки и подобного рода занятия. Но встретиться спустя долгое время с ней таким образом, все же удивит меня, хоть и приятно)       Но, даже если это не та Катрин, которую я знаю, все равно буду рада познакомиться с новым человеком) она приятная в общении и это слышно сразу! Думаю мы подружимся, хотя... В нашем случае - сработаемся!       Подумав так я рассмеялась, а Снежка, которая шла по своим собачьим делам, вдруг обернулась и стала прыгать на меня и звонко лаять. " От радости моей, что-ли?" - пронеслось в моей голове. И я побежала вместе с ней по полю, в сторону дома. Прогулка подошла к концу.       

***

Утро воскресенья!

***

      Я проснулась, умылась, поздоровалась с родителями и пошла одеваться. Это было нелегко. Нужно одеться по погоде, как на прогулку, все продумать я посмотрела прогноз на сегодня. + 18 солнечно, вечером возможна облачность и осадки. Окей... Я справилась с задачей! Вышло неплохо)       Белая футболка с совой, кардиган в корейском стиле, серая лёгкая юбка полусолнце, черные ботиночки, черный рюкзачок, бежевая ветровка - на случай сильного дождя, и коралловый шарф (ну, захотелось чего то яркого). Последний штрих - брошь "песочные часы".       Я ещё немного покрутилась у зеркала, заплетая волосы в 2 хвостика и спустилась на завтрак.       В 11:20 я отправилась на остановку. Со мной шла соседка, мы общались на общие темы погоды, современное образование и прочие "важные" темы))       11:35 - я в автобусе, оплатила проезд, села у окна, одела наушники, и вспомнила важный момент! Написала Катрин: "Я уже в пути, на месте буду в 12:25 в серой юбке и белой футболке, коралловом шарфике. А ты? Как я тебя узнаю?" Через 15 минут пришел ответ: " Уже выхожу, буду в сиреневой кофте, желтая ветровка в руках, помашу тебе бордовым шариком😂"       Я вышла из автобуса. На остановке - толпа людей. И тут я увидела девушку со светло-каштановыми волосами, которые казались рыжими на солнце, в сиреневой кофте, джинсах и с нежно-желтой курткой в руках, идущую бодрым, уверенным шагом ко мне. Она махала, да тем самым бордовым шарфиком, я помахала ей в ответ. Мы встретили друг друга радостными улыбками, а после того как убедились что не обознались даже приобнялись) - Ну, что? Веселимся? Отрываемся? - спросила меня Катрин и мы рассмеявшись пошли по площади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.