ID работы: 10615726

Встреча изменившая многое...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. В городе

Настройки текста
      Мы шли по площади в теплый осенний денек. Солнце выглядывало из-за тучи ласково грело своими лучами.       Катрин расспрашивала мне обо всем: когда у меня день рождения, чем люблю заниматься, какие предметы слаю на ОГЭ, что после 9-ого класса, много ли друзей у меня, есть ли парень и о многом другом.       Я тоже не мало узнала о ней: (во-первых, она не моя знакомая😅 как вы уже догадались) она учиться в 11, ей 16 но 22 октября исполниться 17... Любит дельфинов и собак за их ум, доброту и преданность человеку. Ее мама, когда они жтди в другом городе, а Катрин было всего 3 года, брала ее с мобой на работу в дельфинарий. Там Катрин немного ей помогала, и каталась на дельфинах, единственным другом для нее тогда стал дельфин Рики.       В школьном возрасте она увлекалась плаванием, лыжным спортом, рисованием, но вскоре ей это наскучило и она занималась лишь научными работами в школе.       А с 9-ого класса она вся была в учебе, фильмах, романах, но сейчас продолжает готовиться к ЕГЭ. У нее осталось мало друзей, больше просто знакомых, одноклассников (так она сама считает). Жизнь ей наскучила и тогда она встретила Луку Куффена.       Они общались, даже стали встречаться, все было хорошо,но этим летом он неожиданно пропал, не отвечал на звонки, смс. А когда через 2 месяца они случайно встретились на улице он даже не обратил внимания на нее. Она тогда догнала его и все высказала ему, как мкучала, переживала, много плакала, что у нее есть новость: она переводиться в другую школу, но хочет продолжать общаться. На что он ответил: "Вот и хорошо, не хочу больше видеть тебя!" и ушёл. Из ее личной жизни навсегда, но не по работе. Так сказала мне Катрин и сделав паузу посмотрела на меня многозначительно. Я поняла о какой работе речь и кивнула, чтобы она продолжала рассказ.       В то время, когда Лука пропал, его мать и Катрин даже обращались в полицию ... Где им рассказали всю правду, что сын пошел по пути преступника как его отец, несмотря на то, что мать пыталась избавить его от влияния отца.       Там Катрин познакомилась с Нино Ляйф и его отцом, а потом они взяли ее в свою команду. Она мило улыбнулась, когда произносила имя Нино, я подумала про себя: "тааак-так! Кажется, она уже нашла новую любовь..."       Мы ещё немного поболтали на другие темы и она сказала: - А теперь можем зайти ко мне, я хочу пить! - и направилась в сторону здания напротив. Я уже было хотела отказаться и напомнить ей, для чего я здесь, но обернувшись она посмотрела на меня и по глазам я поняла, что это лишь прикрытие, и наверно мы не просто идём к ней пить...       Мы зашли в многоэтажный жилой дом. Пройдя мимо почтовых ящиков я увидела вахтёра, или охранника. Он окинул меня взглядом недоверия. А Катрин сказала: - Здрасте, она со мной, мы не на четвёртый. - На что тот кивнул и уставился в монитор так, что видно было лишь его кепку. Она повела меня к лифту. Зайдя в него Катрин нажала кнопку 4, держа ее секунд 10, а потом вызов, сброс, 1. Или это была другая комбинация? Я не смогла ее запомнить... Но почувствовала, что мы едем вниз.       Двери лифта открылись после остановки, мы сделали шаг вперёд, лифт уехал, а мы были окутаны темнотой. Я напряглась. Через мгновение Катрин включила фонарик на телефоне и подойдя к стене щёлкнула выключатель, который находился на уровне пола?... Ладно. Зажёгся свет и я увидела 2 железных двери. Мы вошли в одну из них и спустились по лестнице, входя в ещё одну дверь?... И оказались в помещении, где еще дверей 5-6?... "Ладно...вот это консперация", я была в ступоре. - Так, подожди, я сама еще здесь путаюсь...- сказала Катрин и продолжала, указывая на каждую дверь.- это склад, здесь туалет, тут офис - столовая, а вот в эту мы с тобой идем сейчас, там офис Эдуарда. Остальные потом покажу...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.