ID работы: 10615726

Встреча изменившая многое...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Закрытая дверь

Настройки текста
Примечания:
      Эдуард сказал, сто моя брошь теперь не особо мне нужна, но я могу ее оставить. Затем он взял из рук Агреста коробочку, вскрыл её и достал оттуда черный браслет и ещё несколько деталей.       Это был не простой электронный браслет. В нем были разные функции: с него можно звонить на обычный телефон, записывать голосовые СМС, хранить фото, видео информацию, иметь связь с другими подобными устройствами, иметь доступ в интернет, просто с отреть время и прогноз погоды, и много других крутостей)       И только когда мне объяснили все это, я заметила на руках каждого из присутствующих, точно такие же браслеты, похожие на обычные электронные часы.       На внутренней стороне моего браслета была надпись голубого цвета: "300918 МД-Ч" - дата и мои инициалы.       Эдуард, Адриан и Катрин ещё многое рассказали мне о пользовании этим устройством, продемонстрировав некоторые его функции, о наших планах с Куффенами, о Нино (сыне Эдуарда). Как оказалось, Нино сам разработал проект это устройства, назвав его каким то сложным научным названием... Но все просто называют его "В О" - все в одном [Вэ - О].       Еще пообщавшись, мы вышли из кабинета. Кэтрин предложила мне полную экскурсию по комнатам, а Адриан сказал, что на это нет времени. Но согласился, чтобы она просто показала что за каждой дверью.       Я вопросительно посмотрела на него. Агрест же обосновал свои слова тем, что Катрин умеет растянуть небольшую экскурсию на 1,5 часа и заговорит до усталости. Мы посмеялись)       Адриан ушел, а мы с моей новой подругой прошлись по комнатам, поболтали. Так я узнала что где находиться в этом подвальчике и постаралась запомнить это. Потом у Катрин зазвонил телефон, она ответила со скоростью света, когда увидела кто звонит.       Оказывается ей позвонили из школы и попросили придти через час на важное собрание. <      Торопливыми действиями она отвела меня в комнату, которую она назвала общая. - Подожди здесь, Адриан или кто-то придут, и проводят тебя наверх, домой. А мне пора, пока-пока!! - сказала она, помахав мне рукой.       Катрин сделала это все настолько быстро, что я смогла все понять, когда за ней уже закрылась дверь, а я не успела даже сказать пока.       В комнате было просторно, стояло 7 столов у стен, кулер с водой, справа от меня, а напротив висела электронная доска. Из комнаты выходили ещё 3 двери, про которые я ни чего не знала. Я подошла к противоположной стене, где висела картина. На ней был изображён вид из окна: голубое небо в белых барашках, скамейка в парке, пожилая пара в голубых куртках, трое детей, играющих в голубой песочнице, на клумбах красовались голубе цветы. <      Мне нравится голубой цвет и эта необычная картина очень заинтересовала меня. Я разглядывала каждую деталь и удивлялась такой идее, нарисовать картину в одном цвете. Я наслаждалась видом...       Одна мысль заставила меня оторваться от мечтаний: - Время уже много, а сюда еще никто не пришел, вокруг тишина... Мне ж домой нужно ехать!... Ладно, я прогнала эту мысль, но картина перестала притягивать мое внимание. Я стала разбираться в "ВО".       Рядом с кулером в закутке стоял диванчик, перед ним журнальный столик и ваза со сладостями, быстрорастворимые напитки. Я села на диван, взяла мятную конфету и погрузилась в новое для меня устройстве.       Прошло минут пять и я услышала, что дверь в комнату открылась, кто то заглянул внутрь. Из-за кулера я не успела разглядеть кто это и встала с дивана, но... Дверь тут же закрылась. Я услышала звуки ключа. Подбежав, дёрнула ручку раз, два - закрыто! Но почему никто даже не заметил движение снаружи? - Постойте! - крикнула я. Не хватало мне ещё тут остаться на весь день и ночь...! - Откройте! Пожалуйста, вы меня закрыли! Э-э-эй, откройте! - все было тщетно.       Не знаю чем был занят это человек, что не услышал мои крики, или..сделал это специально, но... Дверь мне так и не открыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.