ID работы: 10615765

Личный манямирок

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

рокиофф // Tsukuyomi Dream

Настройки текста

"— Рин? — Я ждала тебя — Серьёзно? Прости, что так долго"

Очередная драма от наркомана-алкоголика. Летом 2016-го, Дима как-то, по случайному стечению обстоятельств, затащил Никиту, дабы просвещать в "Наруто". Они спорили друг с другом, но, пересматривая, погрузились уже в полноценный просмотр. А все потому, что оба стали чем-то большим, чем простыми друзьями. Кажется, это называется "лучшие друзья". Так вот, они ими и стали. Интересно, вспомнит ли он те незабываемые летние деньки за просмотром аниме, которое сопровождалось дешевым вином и пивом, а после они рубились в теккен, как задроты?

"Осенью не вижу дым Где весна, зима и лето? С мыслями снова один Мне не найти там ответа Я Обито, а ты Рин Проследи за моим ветром Вечный Tsukuyomi Dream Я бы хотел туда прямо сейчас"

Когда Никита ушел, он впал в крайнюю степень безрассудства, и совсем не помнил, что творил тогда. Он просто писал, и выражал свои эмоции на бумаге. Дима даже не помнил, как заменил его, как игрался с Мишиными чувствами, и вел себя, как действительно ужасный, ворчливый старикан, который прочел ужасные новости в газете. И за это ему стыдно. И перед Мишей тоже. Он недостоин любви от тех, кто вытаскивал его тощую задницу из различных ситуаций. И это непосредственно связано с барыгами, торгующими на гидре. *Вечное Цукуёми — гендзюцу, погружающее весь мир в вечный сон, обращая всё живое в дремлющих подчинённых. Тот же, кто активировал гендзюцу, способен создать свою собственную реальность. Именно это является главной целью Обито. План по осуществлению данной цели разработал Мадара Учиха, легендарный лидер клана Учиха и один из основателей Деревни Скрытого Листа, который не смог сам осуществить желаемое из-за ослабленного здоровья, а позже смерти. План получил название “Глаз Луны”, ведь для контроля над миром, нужно спроецировать Шаринган именно на неё. В теории миссии Мадара хотел положить конец всем конфликтам в мире, но в тоже время лишая свободы людей. Для Обито же главным мотиватором стала смерть его любви, Рин.*

"Я не проснусь после заповеди Вечный побег в игре салочки Моя девочка не хочет к мамочке Она идёт по пути и правильному Рин не узнает про money, мечты Я беру эту ношу на свои плечи Мне не нужно быть лучшим, зачем эти швы?"

"Она идет по пути и правильному" - да, Никита шел своим чередом. Он познакомился, кажется, с огромным количеством людей, и Дима внутренне радовался, что его лучик света не стоит на месте, а развивается. Хоть это и смешно, какой его? Он уже свободен, и Королев просто пожимал плечами - нет никакой разницы теперь, ведь они стали совсем чужими друг другу. *Так как Рин умерла, она не узнает о том, что на душе у Обито.* - Никита, конечно, не умер, однако это можно считать метафорой тому, что их гнилая любовь умерла. И оба, как бы не хотели, не смогут вернуть все, как прежде. Можно сказать, что "Вечный Цукуеми" стал неким прологом в их скользких, как змея, отношениях. И Дима, осознав это, хотел бы вернуть все, так как он сопоставил все ошибки, которые не учитывал раньше, но было поздно. Поэтому хотел бы отправиться в "Вечный Цукуеми", чтобы не "видеть этих лиц"

"Похоже на любовь, и я болен тобой Говорю в лицо, мне нужно больше и больше, ещё Чтобы обрести, придётся взять эту боль на свой счёт Я хочу сейчас и я возьму это всё"

В "Luv" Дима пытался сделать это более менее сопливо, в своем стиле, но облажался, и подумал, что его малолетние фанатки непременно оценят. Он хотел показать всю яркость прошлых отношений, как-то обуздать метафорами счастливые моменты со светловолосым чудом, и, если он, конечно же, прослушал, то возможно взвесит и прослушает. Он надеялся на это. И на то, что Никита непременно прослушает. Неважно когда, главное, чтобы эта работа не пропадала зазря.

"Дай мне повод отойти, эти мысли на пути Я беру эти Z Сколько нужно быть одним? Сколько можно Если хочешь стать первым страны? Знаю, что ты — голос-trip Знаю, что мой голос — trip, дай мне её на dick Дай мне эту, но не мою любовь Буду всем дымом в квартирах Деньги на патроны в тире Меня не подслушает Siri Я за монетой отныне Мы ничё тут не варили"

И вот, наконец, эпилог. Поразмыслив о том, что былое не вернуть, Королев больше не хотел навязываться, только лишь одним EP, где высказывает все, что не мог сказать за эти долгие месяца. И намекнул, что движется только по карьерной лестнице, и занимается своей же музыкой. И, наверное, это правильно. Потому что ни он, ни Никита, не хотели выходить на связь. А зачем? Вот и весь вопрос на вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.