ID работы: 10615765

Личный манямирок

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

рокиофф // Страха нет

Настройки текста
В ночь на 27-е, парень вышел из "Шмани саунда" - звучит как пафосные кальянные в закоулках Москвы, - и направился на убере домой. Ему хотелось побыть одному, и, наверное, вновь вспомнить белобрысого, что так засел в сердце, и не вылазит оттуда. Так хочется, чтобы убрался, но руки совсем опускаются. Он не мог противостоять этой улыбке, этим сильным рукам, и взгляду, темному омуту, что заставлял съежиться и отдаться полностью. Будто нашкодивший школьник, он, как вор, зашел в свою же собственную квартиру, прячась будто бы от внезапного появления Миши. Паранойя еще не спадала, но, удостоверившись в том, что никого нет(а кто мог бы быть? Святковский?), дрожащими пальцами уткнулся в телефон, просматривая паблик Никиты. Ха, Дима думал, что даже тут он его заблокал. Ну, не суть. Ему хотелось, так сказать, в день рождения, послушать "Страха нет", потому что слышал какие-то отсылки к себе. Ну, это же не правда, и абсурд? Включив первый трек, он тут же чувствовал нотки только Никитиного вайба, и этот бархатный голос, что так был завышен, и обрадовался, почему-то. Хотя в голосе был явный тюн. И зачем? Родной голос Святковского лучше, чем это.

"Не подумав, ты, психуя Загоняешь меня в угол"

Королев только начал слушать этот вайбовый трек, и тут же споткнулся на строчках. Рассмеявшись, парень вспомнил то время, когда также, как и Миша, психовал и ревновал на каждом шагу. Умно, Никита. Выдохнув, он втыкал в стену, и начал слушать дальше. Черт, а это уже становится опасным.

"Хоть много изменилось Остаюсь верен себе Ты лучше б не наглел Хуёво там на дне Ты зря не веришь мне В наш кэшимир, ведь мы извне"

Твою мать. Дима тут же поставил на паузу, и вновь переслушал. Переслушивая все это, ему так хотелось написать, позвонить, да хоть приехать к Никите и разобраться с этим. И почему он не показывал эту работу? Чтобы поглумиться? Хоть эта работа с прошлого года, он все еще не мог оправиться после того, что услышал. Руки захватил тремор, и парень лишь стучал по крышке чехла, что в паническом трипе снял, слушая дальше. Какая разница, это же все прошедшее, да? Никита просто решил не менять, и все. Он понимал. Сложно перезаписывать треки.

"Хиросима, Нагасаки, ваша банда, а я вред Я на прошлое бесстрастен, коль наделал бед"

В "Предоставь"... Никита был шикарен. Как и всегда, в принципе. Слушая этот голос, он не мог противиться самому себе, и просто медленно сполз рукой к резинке боксеров, стараясь подавить это жалкое чувство возбуждения. Конечно, это все больно на вид, но разве Святковский не был таким же? Раньше, когда кто-то из них разъезжался, они скучали по друг другу, и можно сказать, что рукоблудствовали по отсутствию партнера. Некогда взятая привычка по приезду в квартиру, всегда сопровождалась словами "Я на тебя дрочил", и всегда оставалась с ними. Это ведь, настолько интимно, что хотелось больше и больше. А после выработался рефлекс.

"Никотин в кармане не горит, а я горю Трачу easy money, верь мне, Оффми — это тру"

Сдавленно дыша, он все же скурил блант, поставив на паузу. И, когда прослушал "Никотин", то взорвался. Ему хотелось петь, танцевать, да даже рисовать! Настолько его зацепила энергия, что так таилась в этой песне. И ему все это нравилось. Продолжая слушать, он крутился на кровати, как умалишенный. Что же еще таил этот белобрысый мальчишка, что так быстро ушел из жизни Королева?

"Больше OFF, больше Mi, больше OFF, больше Mi Больше OFF, больше Mi, больше танцуй, меньше пизди"

Перевернувшись на живот, Дима усмехнулся. Да, все в песнях важные, самолюбование восходится до небес, но только этот трек он прослушал, и который дал Никита прослушать, заставил вспомнить то, как Никита колебался сначала. Но потом начал вновь, и еще сильней заставил усомниться в том, что он действительно такой, какой был раньше?

"Нужно быть собой Слышишь, мне говорили «можно» Но, порой, бывает сложно Быть собой, порой, так сложно Жить без лаж, но, что-же важно? Быть собой, когда так страшно Страха нет, но все-же страшно"

– Блять, этот придурок... Выругался парень, чувствуя сомнения в своей голове. Теперь он действительно не мог представить, что действительно ушел. Может, стоило... А зачем об этом думать сейчас? Прошлое не воротишь, и он просто плюнул на это дело, слушая дальше. Не хватало ему еще душевных терзаний насчет этого. Был виноват, а сейчас это все в прошлом.

"Со мной все в порядке, эй, я не играю в прятки Девки очень падки, у меня свои повадки Делай свои ставки, на меня всей стаей ставки Поднимаем ставки, сука, поднимаем ставки"

Да, за это время он изменился. Кажется, он начал записывать это с лета - время того, когда Дима начал беситься из-за новой тусовки. Депо... Да кто он такой вообще? И Королев вновь начал беситься, будто бы они все еще в отношениях. Опомнившись, сжал чехол, чувствуя себя все еще поганей, чем раньше.

"Кем мы стали Против правил Мы играли Но не внутри своей стаи Я на грани Я под занни Я в сознание"

А, кажется, тогда впервые Дима замахнулся на него. Он четко помнил вскрик взбешенного Никиты о том, что Королев переступил грань, когда начал позволять себе распускать руки, и тогда впервые они начали ненавидеть друг друга за глаза. Вспоминая это, стало смешно. Такое дурачье. Наверное, все же стоило объясниться тогда, но не мог же он не орать, чувствуя женский парфюм? Просто Даша Ловсомама впервые отвела его на студию вместе с Депо, записывая совместку.

"Почему так улыбаюсь Почему я не один Почему повсюду радость А на деле мы грустим"

За столь короткое время, что они проводили вместе, они наигранно улыбались друг другу. И все делали наигранно. Ничего того, что было раньше, не чувствовалось. Просто потому, что остыли, и устали друг от друга. Но все еще продолжали снимать общую квартиру, как привычку.

"Мне нужно перестать курить Перестать курить"

Какого было удивление Королева, слыша о том, что Никита хочет бросить. Он, кажется, впервые споил его настолько в хлам, насколько позволяла совесть. И тогда, кажется, Святковский впервые перестал думать о том, что сможет бросить курить и пить. Раз Дима сказал, что не сможет, значит правда. – Пиздеж, – кинул он, вглядываясь в название "Я и ты".

"Я и ты с Мэри Джейн до луны"

"Я не LILDRUGHILL и не lil, но пролил lean"

"Ролю raw Skywalker Kush, на проводе Skywalker"

"И возможно outside я, хоть и не Skywalker Rocket Alpha Dog в моей крови, не MARCO-9 я, но всё же Забираю свои лавры, Кэшимир на блоке тот же И всегда со мной есть варик, если трезвый, значит, позже Мне так похуй на вас, слышишь, не мешаю я прохожим Так и вы мне не мешайте, уважайте других тоже Ну и что, что не похожи, но как минимум, мы в коже Позже сможешь, всё возможно, улетаю сразу в космос"

Дыша так рвано, у Димы пересохло в горле, и он полез за вином, чувствуя напряжение. Впервые его тронуло что-то за живое, и он, хаотично бегая глазами, все же спустил груз и грань своей клятвы, которая не продержалась до конца альбома - стянул боксеры, поглаживая возбужденный член. Вздутые вены кричали о том, что нужно спустить пар, и он, образовав кольцо на руке, наращивал темп, выдавая приглушенные стоны. Ему так хотелось близости сейчас. Но не звать же Струева, который спалит его за довольно интимным грешком, который был только между ними? Впервые он погрузился в довольно тяжкий трип для себя, и не смог остановиться. Белесые капли капнули на живот, и он, шикнув, полез за салфетками. Вот же. Впервые он по-настоящему удовлетворен, и теперь еще сильнее скучает по светловолосой макушке. Хотя, какие у него они там сейчас? Зеленые? Господи, как шрек. "По ночам не сплю, пол сорта — засыпаю" – Дима помнит, как из-за СДВГ Никита не спал ночами. Интересно, пропивает курс, или забил хуй? Если это так, то темноволосый чертенок не сдержится, и поедет к нему сейчас. Закончив прослушивание, он был полностью опустошен. Это непередаваемые эмоции, которые он так держал в себе, и все это вылилось в прослушивание альбома. Он чувствовал себя школьником, что курил в собственном же подъезде. Как смешно и жалко. Наверное, Никита его даже не вспоминает. Кинув телефон куда-то в стенку, он завыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.