ID работы: 10615765

Личный манямирок

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

163скалли // студия

Настройки текста

«Зачем скамить, если есть звезды? Я доберусь до них, преодолев пучину бездны.»

— Воу, малой. Данил отложил наушники, и посмотрел прямо на Щурова. Взгляд синих глаз выдавал особенную тоску и печаль, с которой он смотрел очень редко, прячась за маской решительности и самоуверенности, буквально стыдясь своих настоящих эмоций, чтобы не быть слабым. Ему казалось это чём-то непристойным, чем-то, чего нужно стыдиться, и не показывать такого себя в глазах старшего. Поэтому вел себя по-ребячески, как самая распутная девка, которая прилипла на какой-то вписке как банный лист. Это недостойное поведение, и старший часто это говорил, но Данил никогда не слушался, лишь бы не раскрывать свой грустный взгляд, когда младший видит его. Рома почувствовал какое-то напряжение между ними, и не отводил взгляд. Данил, почему-то тоже, немного наклонив голову в бок, кося под дурачка, который будто не раскрылся перед ним только что, не донес до него свои чувства, что скрывал большую часть времени, просто вопросительно стрельнул своими глазками, немного щурясь. И Щуров покачал головой, в то время как Маленький ярче дал доступ к тому, чтобы Рома смог сказать Данилу пару слов. Парень сначала двигал своими губами как рыба, облизываясь, чувствуя, что в горле пересохло, и тогда его оторвал от мыслей Слонов, повторяя: — Ты что-то говорил? — А, говорю, что это круто. Лирично, — отлип Роман, резко переключаясь в работу. Нервничал, — давай дальше, слушай, может заменишь семпл? — Можно, — Павел быстро что-то наштрудировал на клавиатуре, подбирая более минорные ноты, — как насчет этого? Слонов лишь кивнул, улыбаясь такой искренней улыбкой, будто слова парня дошли до него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.