ID работы: 10615765

Личный манямирок

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

ловвмайот // повседневное

Настройки текста
Ваня очень гиперактивный. А Артем очень спокойный. Эти противоположности в них часто перекликались между собой. Неугомонного ребенка в лице Ивана Шабашова можно было заметить легко, особенно испугаться, когда это летающее чучело в виде тасманского дьявола приближается к тебе ближе. Но Артем буквально обожает его внутреннего ребенка. На самом деле, Ваней управлять легко, и Артем не раз это замечал, поэтому так спокойно относился к выпадам светловолосого. Парни из Мелона часто недоумевали, что нужно сделать так, чтобы Шабашов прекратил свои действия, поэтому они часто обращались за помощью к Артему. В основном он вел Ваню в ванную комнату, и заставлял делать дыхательные техники. В конце они всегда клялись на мизинцах, этот метод предложил сам Ваня, ссылаясь на то, что обещания он всегда выполняет. И тогда Артем это подхватил, каждый раз гладя скулу парня, он мягко улыбается, когда внутренний демон в голове Вани засыпает. Становится легче. — Я! Просто! Хочу! Крушить здесь все! — с придыханием чуть ли не рычит Шабашов, одновременно с этим прыгая под такт музыки. Музыка насовсем отключается, когда приходит Никитин. Вернее, парень выключил музыку, видя полный бардак в квартире. Казалось, что Ваня специально тайфуном проходит по всей квартире, чтобы потом часами убирать все, что натворил. Поэтому, Артем в принципе привык видеть буйство Вани, поэтому лишь тяжко вдохнул, подходя ближе. Он очень редко его оставлял одного, потому что парню резко становилось скучно, из-за чего вся вакханалия начинается из-за включенной на колонке музыке. Довольный Ваня, привидев Артема, сразу же ринулся к нему, стреляя карими глазами, резко обнял парня, вдыхая запах. Кожа к коже, и Никитин шумно отстраняется, улыбаясь. Светловолосый не совсем понял причины, почему его прервали так быстро, поэтому лишь облизнулся, пытаясь своим возбужденным взглядом оценить от головы до ног Артема. — Чего музон отключил? Я хотел еще потанцевать, упражняться... Никитин все также мягко улыбается подходя ближе. Нужно было установить первым контакт. А Ваня своими наивными глазками лупится в парня напротив, состроив удивительный взгляд, и даже с опаской некоторой, попятился назад, сам не ожидая такого от себя. Артем лишь поднял руки в знак примирения, трепля старшего по голове. Умиротворенно улыбаясь, Ваня постепенно успокаивается, пытаясь угодить младшему, приобнимая за талию. Сейчас он выглядел как щенок, который прыгает возле своего хозяина. Вторая рука расположилась к шее, медленно поглаживая, но сам Шабашов резко вторгнулся в рот Артема, скользя языком между губ, чувствуя, что парень постепенно отвечает. Никитин лишь прибрал свою руку к щеке, вымаливая сдержанный стон, понемногу отстраняясь. Светловолосый делал все хаотично, будто боясь опоздать на рейс самолета, а Артем никогда не поспевал за его темпом, давая ему вести, из-за чего они часто оказывались на кровати, и младший никогда не понимал, как все обернулось таким образом. Но сейчас все иначе, и поэтому, дернув за волосы, Шабашов, шипя, отстраняется от парня, зализывая губу. Артем не совсем хотел, чтобы так получилось, поэтому, в награду, поглаживает, переходя к щеке, и улыбается. — Ну, раз в тебе осталось еще энергии, ты поможешь прибраться? — мурлычет под ухом парень, гладя по щеке светловолосого и чувствуя, как колется борода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.