ID работы: 10615765

Личный манямирок

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

рокиофф // севастополь

Настройки текста
Ребята вышли, и Никита просто стоял и смотрел в горизонт, под конец прикрыв глаза. Видимо, он вспоминал все, что было связано с Севастополем, откуда видны были приподнимающие уголки рта вверх, давая понять, что эти воспоминания хорошие. Дима лишь усмехнулся под конец, наблюдая за этим зрелищем. Не думал он, что вернется сюда. Прошло уже одиннадцать лет, и все казалось таким чужим, но в тоже время знакомым, что Дима вспоминал поход на гору, которое завершилось не самым удачным образом. И вот, спустя столько лет, они не то, чтобы общаются, а даже встречаются. Ну, тут действительно все неспроста, хочет Никита так думать или нет, но это факт. Развернувшись, парни заказали себе такси, и уже поехали на каком-то жигуле, домой, к Святковскому. Узел волнения начал складываться в еще большой ком, хоть Королев старался держать себя в руках. Пытаясь отвлечься разговорами, он сам неосознанно начал про их старую встречу. — Я помню, в день рождения, когда мы встретились, — начал Дима, — мне приснился сон. Про Крым, и как я разъебал коленку, а ты, дрожащими руками прикладывал подорожник. Смешной такой был, — под конец парень засмеялся, украдкой поглядывая на Никиту. Такой малыш сейчас. Так как в такси нельзя было целоваться, да и места мало, Дима поцеловал свою руку, приложив к губам Никиты, ехидно смотря. Грязный прием, он знал, но так хотел подразнить парня, который выглядел слишком мило сейчас. Подъехав к подъезду, темноволосый лениво вышел из машины, собираясь с мыслями. Ему нужно было говорить не так много и по делу, да и собственно ему нечего было говорить с его мамой, зато было страшно. Всё-таки, вдруг она действительно воспримет парня не так дружелюбно, как в трубке? Руки задрожали, и Никита позвал его, отчего Дима улыбнулся, спокойно выдыхая воздух. Все должно пройти нормально. Он верил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.