ID работы: 10615765

Личный манямирок

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

рокиофф // мы типа вместе?

Настройки текста
Ведя языком, парень зарылся в ежик Святковского, и сквозь поцелуй почувствовал улыбку юноши, который, тем самым, времени не терял, и успел пролезть под футболку, очерчивая неизвестные узоры на теле Королева. Все это так возбуждало, пока Никита не отпрянул, улыбаясь. — Надо тебя покормить, — на выдохе тихо произнёс Никита, черт, он совсем не знал, как они будут дальше общаться после всего этого. — Я знаю как, — Королев, рвано дыша, облизнулся, набросившись на парня, начиная новый, более страстный поцелуй. Уже руки Димы пролезли под футболку Святковского, и парень наклонил Никиту, чтобы было удобнее и легче. Перейдя к шее, Королев тщательно выбирал место для засоса, потому что их нельзя было ставить для палева, и, найдя самый неприметный участок, оставил синевато-фиолетовый отпечаток на шее Никиты, облизывая. Вскоре ненужная футболка слетела с Никитиного тела, и Дима принялся идти все ниже и ниже, пока они не поменялись местами, и Никита, ловко скользнув под штаны, коснулся до чувствительного места, облизнувшись. Затем Димины руки переметнулись за ширинку брюк Святковского, трогая возбужденный член, и порядком раскидывая, что у Никиты, все-таки, больше. И вообще, это странное чувство, он никогда не трогал никого кроме себя, поэтому пытался ублажить так, как нравилось ему самому, пытаясь менять каждый раз темп, находя чувствительные точки. Это все происходит интуитивно, и всегда кажется, что это какой-то великий тандем, если ты находишь все места, от которых становится приятно до дрожи. Исцелованные губы Королева припухли от продолжительных ласк, и вскоре парни закончили, Святковский пытался встать, и что-то найти, чтобы вытереться, в то время как Дима лежал и пытался отдышаться. Да, это был незабываемый опыт, и пусть они не торопились, не переходя к сексу, парня это возбуждало немерено. Это был странный опыт, который ему, несомненно, понравился. — Пиздец, — на выдохе произнес парень, вытираясь салфеткой, которую дал Никита. — Ну, есть немного, — юноша улёгся на локтях, повернув голову на Диму, — зато было круто, да? Не думал он, что Королев так скоро сможет перейти через себя без алкоголя, но ему определенно нравился этакий шалун в его характере. Вот же чертовка. Парень запустил руку в Димины волосы, слишком уж нравились, начиная перебирать пряди, слишком мягкие, слишком родные. — Немного? — удивленным тоном сказал юноша, после чего усмехнулся, запрокидывая голову назад, — ну, я бы не сказал, что круто, но сойдет, — возвращаясь к прежнему положению, Дима взглянул на Никиту. Окей, он может предположить, что сейчас будет. Стадия "любовников"? Больше, чем друзья? На самом деле, он не знал, что все так пройдет быстро и гладко. Как же через тернии к звездам? Возможно, когда они будут трезвыми, то будут совсем другими, и эти чувства обманчивы? Дима не знал. Не хотел верить в это, если сказать точно. Но он пока не почувствовал такой искры, чтобы насовсем голову отшибло, и он бы полетел туда, к небу. Возможно, он не оправдает желания Никиты, но он совсем пока не готов. Он не почувствовал того волнения, лишь большую симпатию к Святковскому. — Так теперь что? — Королев перевернулся на живот, отрезав: — Мы типа вместе? Он всегда такой, шебутной, не может играть в эту неопределенность. По глазам человека было видно, что Никита влюблен, и это было больно видеть. Да, возможно Дима еще не до конца определился что чувствовать и как, и поэтому чувствует сомнения по этому поводу. Кажется, нужно было обучать его к любви и симпатии, а не к ориентации, а то забавно получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.