ID работы: 10615765

Личный манямирок

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

фарадепо // вампир ау

Настройки текста
Глеб очень любит утыкаться в живот Артема, часами лежать на его коленях, и сжимать его талию, когда демоны в его голове особенно разбушуются. Кулик неподвижно сидит; сердце перехватывает, а сам он, как неподвижный болванчик, отдает себя на растерзание вампиру. Голубин начинает нежно, приподнимая края футболки, носиком трется куда-то в бок, беспрестанно целуя. Не то, чтобы юноша был против того, чтобы Глеб кусал его куда-то в районе бока, после укусов он все равно не может спать по ночам, но когда вампир укусил его в шею, он ни глаза не сомкнул, чувствуя, что его голова вот-вот оторвется. Треплет парня по волосам, болезненно улыбаясь, чувствуя влажную дорожку на теле. Глеб старается очень ласково, чтобы Артему не пришлось страдать, и протыкает своими клыками кожу, заставляя сдавленно задышать от пронизывающей боли. Кулик шипит, уже сильнее сжимая волосы вампира, не вынося ни одной секунды, чувствуя, как силы покидают его тело. Парню кажется, что эта агония будет длиться вечно, и он начал трепыхаться в руках Голубина. Наскоро оторвавшись, Глеба ведет, и он, приподнимаясь, своими кровавыми губами впивается в чужие, мучительно выстанывая имя Кулика, крепко сжав плечи парня. Второму тоже слишком чувствительно, и он буквально задыхается от натиска Голубина, зарывается в его непослушные волосы, и кусает его в губы, разделяя с ним свою кровь. Глебом управляют, как марионеткой, буквально давая понять, что он сейчас не в том положении, чтобы хотеть чего-то большего, и уже отцепившись друг от друга, синие глаза устремились вниз, усаживая вампира к себе на колени. Голубин мучительно тянет, гладит плечи, и облизывает шею, чувствуя руки у себя на пояснице, беспрестанно водя носом туда-сюда по шее. Артем лишь удовлетворенно мычит, чуть ли не шипя, всё-таки, когда Глеб ест — это очень мучительно больно, и приходится после закидываться мощным обезболивающим, чтобы не чувствовать ноющую боль. Темноволосый гладит по волосам вампира, думая, что на сегодня их сонных посиделок достаточно. Голубина буквально прорывает сегодня, а Артем слишком устал, чтобы заботиться об этой неживой туше. Однако, все же чмокнул в щеку, оттягивая щеки своими пальцами, и улыбаясь ему искренне, терпящим взглядом разглядывая. И почему же он выглядит как ангел, ведя себя совершенно по-другому? Артем, кажется, никогда не найдет на это ответа. Вытерев кровь с подбородка, парень улегся, облизывая палец. И в чем сладость?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.