ID работы: 10615850

Грибная жизнь

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Liza310 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

Кристина Машерс Морол, или как она себя называет Грибочек, молодая эльфийка полукровка. 30 лет отроду. 174 сантиметра. Шляпа в виде гриба, опусташённый взгляд и вечная улыбка. У неё была жизнь полная приключений, но сейчас не об этом. Грибочик путишествовала по миру и наткнулась на маленький домик который распологайся меж деревьев в "скрыто лесу". Честно говоря тихое место, спокойное. Она решила проверить, кто там живёт. Как по щелчку из леса выходила знакомая нам владелица дома и видит такую картину. Какой-то подозрительный эльф идет к ее дому с неизвестными намерениями. Ну и лизок подбежала к ней для защиты жилища. Повалила Кристиану на землю приставив топор к ее шее. - кто ты и что ты делаешь здесь? Нарушительница, которая лежала на земле без шляпы, завороженно смотрела на нападавшую девушку. То-ли от удара головой, то-ли от своих желаний она решила спросить. - я сечас не в том положении, но ты тоже эльф? Лиза поняла, что гибочек не представляет ей опасности, Хотя-бы потому, что она была безоружна. Лиза опустила топор дав ей подняться. - ну да, я так понемаю ты грибной эльф, да? - Ну что-то типо того, а ты, как я вижу Защитница, да? Неожиданно для меня. Машрум улыбнулась слегка покраснев, наконец поднимая свою шляпу с земли и одевая обратно. Только сейчас она заметила что выше эльфийка на голову, если не больше. - ну и что с того? - нет, я не это имела в виду, ты просто очень милая. Грибочек смотрела Лизе в глаза утопая в этом океане. - Хэ...спасибо, наверное? Сказала покрасневшая Лиза, грибочек пыталась узнать о ней побольше, но нечего не выходило. Лиза не расказывала нечего о себе, но после того, как наступила ночь, она сказала. - не думаю, что мы будем друзьями. Грибочек не стала напрашивается и просто попрощавшись отправилась в деревню где снимала комнату. По дороге она думала, как можно подружиться с Лизой.

Лиза сидела в своем домике и кравтила вещи, как вдруг она услышала стук в дверь. * Наверное Грибочек, надо бы открыть * подумав об этом, она подошла к двери. Открыв её, блондинка сказала - У меня нету нечего к чаю, так что... Увидев улыбающийся эльфийку в шляпе, держащую в руках тыквенный пирог -Нечего страшного, я принесла тыквенный пирог, я его сама сделала. Проходя в дом похвасталась Грибочек. - Мне уже страшно это есть, ха ха... - Эй! Я вообще-то старалась, так что, соизвольте отведать моё творение. Все так же лучезарно улыбаясь сказала грибная эльфийка. - Хе хе, если я отправлюсь, это будет на твоей совести. - Хе, конечно на мне, я же его готовила. Лиза налила чай в кружки и отрезала себе кусок пирога. - Ладно, на самом деле пирог очень вкусный. Едва заметно улыбнувшись сказала девушка с голубыми глазами. - Ну, а я что говорила, как ни как, я профи в готовке тыквенных пирагов. Сидя с довольной мордой сказала она. Но тут Лиза услышала стук копыт по земле *- хм?...лошадь? Скорее всего на лошади есть наездник... Встретить лошадь в этой месности почти невозможно, они здесь не водятся... Страно* раздумывала вслух Лиза. - Черт! Это за мной. Лицо Машрум, улыбчатое и радостное, сменилось на лицо ужаса. В ее глазах было видно, что она явно боялась этого человека. Подойдя к окну, Лиза увидела спускающевося с коня мужчину. На вид лет 40. Высокий, в доспехах и грибным поясом. Парень был бландином с карими глазами. Лиза сразу заподозрила, что-то неладное. - Ты его заешь? По вернувшись к грибочку споросила она. Кристина кивнула смотря в свое отрожение в чашке с чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.