ID работы: 10615952

Осколочные воспоминания , дружбы.

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание приносящее боль.

Настройки текста
Кокичи признался внезапно. Ночь которая переваливая уже к часу ночи, Нагито на телефон приходит смс. "Эй пойдём погуляем и покурим, только тихо, моя родня и твоя уже давно спят, я жду на первом этаже ". Комаэда собрался  и тихо вышел из квартиры, спустившись на первый этаж, он увидел Кокичи. -- Пошли в одно местечко, сегодня на небе не облачка, звёзды должны быть прекрасные там светятся. - сказал Ома улыбаясь и беря Нагито за руку, уже тащит на крышу одной многоэтажки. Конечно, Нагито ему никогда не отказывал. И вот они сидят на крыше. Разглядывая "разноцветные" звёзды. И тогда Кокичи первый развеял столь прекрасную тишину города и шурша пачкой сигарет. -- Нагито, я хотел давно тебе сказать, ты мне нравишься, очень при очень сильно. Что кажется словно у меня зависимость как у людей к сигаретам или наркотикам. В меня так мгновенно проникает такая тяжёлая и невыносимая боль, когда ты разговариваешь или кадришь девушек. - Кокичи повернул голову к Нагито. -- Поцелуй меня пожалуйста. - улыбнулся сиреневоволосый, и по щекам текли горячие, блестящие, до боли колющиеся для чувствительной кожи слезы. Но Нагито аккуратно приблизился к нему и поцеловал, он не был настойчивым, но и не был как по любви. Просто поцелуй и после отстранился и сказал тихим голосом. -- Я не могу быть твоей парой, Кокичи пойми пожалуйста.- эти двое даже не заметили как коварное время мгновенно и незаметно пролетело мимо них.-- Мне надо домой уже светает. Ты тоже иди домой. - сказал беловолосый и улыбнувшись скрылся за углом, после чего он ушёл. Кокичи продолжал сидеть на крыше и по щекам как из ведра ненавистно продолжали течь слезы, потом он закричал во всё горло, что есть мочи. После они не приблежались к этой теме, все вели себя как раньше. Но как раньше уже не будет. В их дружбе выстроили большую и длинную стену(сасагио сасагио), а между ней пропасть которую не возможно обойти. И они просто улыбались друг другу. А Кокичи медленно и мучительно умерал, сгорая от любви к Нагито, что сжигала невинную душу до тла. И только сейчас Комаэда сидя на полу плакал, сжимая халат в зоне сердца(нет блин х¥я, нет х¥я, есть стекло, гена на стекло). Он полюбил его, он ПОЛЮБИЛ ЕГО. Но поздно, слишком поздно. Беловолосый его больше не поцелует, больше ни обнимет, ни погладит по гладким волосам. Завтра он пойдёт на могилу к нему. А сейчас надо выпить успокоительное чтобы поспать. Дома никого кроме него, родители ушли в ночную смену. И идя на кухню он опять в коридоре видит силует Кокичи. Он бежит за ним. Забегая к себе в комнату снова. И видит его, по щекам зигзагом текут слезы. Он сидит на его кровате, и поворачивая голову улыбается, рукой хлопая по кровати подзывая его присесть рядом. Нагито послушно как собака подошёл к нему и сел рядом. --Знаешь, Нагито, тут хорошо. Очень... Но я так скучаю по тебе, Шуичи, Каэды... Но я поздно осознал это. Нагито тянется к нему в попытках докоснуться до желанного глюка, но лишь на мгновения дотронувшись к нему он сразу исчезает. Комаэда падает лицом в постель и плачет, он кричит. --Почемууу, почему, почему!?- Повторяя эти слова, он намеренно идёт к таблеткам ,набирает во весь кулак таблетки от всего, выпивая залпом и сползая вниз по столешницей он видит его. Кокичи сел рядом с ним. И взял за руку. -- Нагито, тебе рано умирать, пойми я умер и это твоя вина. -НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ. - плачет и кричит Нагито, а Ома продолжает. -- Ты не помог мне, ты не уберег, ты меня погубил. Я сгорал от любви к тебе, а ты смотрел как я сгорают и улыбался. Я кричал, всеми силами в подушку ночью. Но ты ухаживал за девушками, а сейчас говоришь, что любишь меня. --НЕТ, НЕТ. - повторяет беловолосый и отключается. Успокоительное подействовало. Во сне снова Кокичи улыбается и опять бездна, просыпается он на полу, родитей ещё нет и слава богу. Он опять выпивает успокоительное и убирает все на место. Заваривает чай и пьёт. Он на примите его смерть. Время 7 утра, надо сходить к нему.Теперь у него осталась лишь надгробная плита. Нагито поехал на такси и выйдя из него, заплатил нужную сумму. Он купил ему две лилии. Чётное количество. Да это настолько больно осознавать, что вот, сейчас он с ним встретится, только не с весёлым лучиком, а с надгробной плитой и больше наверно эронично не было, но он думал, чтобы лежать вместе с ним рядом, не на земле а в гробу. Он там наверно уже давно сгнил и всё такое. Сейчас беловолосый представил себе эту картину, тощий сгнивший, с выпадающим глазом из черепа на него смотрит Ома. Но Нагито быстро встряхивает головой рассеивая свои мысли и вспоминая о цветах. Белые лилии на языке цветов - знак непорочности. Он и был непорчным и Нагито тоже. Он наверно сейчас только понял, что Кокичи был ему самым родным, а сейчас? Скрип, колиточки отворилась и Нагито положил цветы на плиту и погладил её приговаривая. -- Ну здравствуй Кокичи, как ты там? Тебе хорошо на небе? - дальше Нагито сел на корточки по щекам все же потекла слеза. -- Вот у меня не очень, мне везде мирещишся ты, такой красивый в моих воспоминаниях. Прости, что тогда не принял чувства. Я корю, что не сказал тебе те слова, что я люблю тебя. Вдруг что-то, да изменилась бы. Вдруг ты бы жив был бы. Но прости пожалуйста я не уберег тебя. Я позволил тебе сгорать медленно и мучительно. Прости, сейчас я оплачиваю за это. Ты ведь стал чаще у меня дома бывать, ты мне говоришь, что я виноват. Да я знаю, что виноват, прости пожалуйста. И наверно мы скоро встретимся.- после этого Нагито встал с корточек улыбнулся плите вытер слезы и закрыл колитку и уехал домой. Дома уже была мать, отца дома ещё не была и Нагито сел за стол, а его мать тогда готовила ужин и спиной к сыну спросила. -- Где был? -- У друга, навещал его. - руки матери вздрогнул, она не хотела, чтобы её сын страдал. -- Сынок послушай, твоей вину тут нету. -- Мам, не надо. - резко встав из-за стола он ушёл в комнату хлопнув дверью. Сползая вниз по двери беззвучно плачя, он снова дождался пока родня уйдёт по комнатам. И выйдя даже не переодевшись он забрал банку с успокоительным и выпивал две три таблетки. Он стал медленно умереть. Беловолосый заходит в комнату и видит Кокичи. Он засыпает и видит его, он идёт и видит его. Сам себя ненавидит, хочет умереть. Вся рука в узорах. Умерает он медленно и мучительно как и в своё время Кокичи. Нагито уснул в одежде на кроватке, он снова принял две таблетки успокоительного и снотворное. Он чувствует как кровать рядом скрипит словно кто-то на неё сел, чувствует тёплую ручку, это был Кокичи. Такая худая. Кокичи улыбался, а на утро всегда исчезл. Комаэда был на крыше в том самом месте, где ему Кокичи признался в любви, стал до поздна гулять. Ему не хочется, домой. Дома снова видеть родню. Он хочет умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.