ID работы: 10615991

Гроза Мира Шиноби

Джен
NC-21
Завершён
311
Размер:
308 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 228 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1, Глава 6. "Бойня в Стране Волн"

Настройки текста
Примечания:
      — И так, давайте начнём. Ваша задача состоит в том, чтобы забраться на дерево без помощи рук. Для этого, вам необходимо направить чакру в ноги и пойти по стволу дерева, — проговорил Какаши и опираясь на костыли зашагал по стволу. Мы повторили за сэнсэем, однако не дойдя совсем чуточку до середины, мы с Саске рухнули на землю, в то время как Сакура без особых проблем забралась на ветку и сидела, дожидаясь указаний Какаши. — И ещё, отмечайте кунаем на какую высоту вам удалось взобраться. А ты Сакура, можешь быть свободна, так как с контролем чакры у тебя всё в порядке, — сказав это, Хатаке удалился вместе с розоволосой в дом Тазуны.       Я разбежался и направив чакру в стопы, начал бежать по стволу. Но снова не дойдя до середины, упал на землю. Присмотревшись к дереву, я заметил, что в некоторых местах, кора была потрескавшейся. «Должно быть, я переборщил с количеством чакры, поэтому снова упал.» — сделал я умозаключение. Точно так же и Саске вслед за мной рухнул на Саске. — Чёрт, да как у неё получилось так хорошо овладеть своей чакрой? — уже злясь завопил Саске. — Я без понятия. Но, нам нужно быстрее закончить, иначе опозоримся, уступив слабейшей ученице класса, — отозвался я на вопрос друга.

***

      Прошло около двух часов с начала тренировки. Сейчас у нас с Саске были практически одинаковые результаты. Мы оба смогли забраться выше середины и сейчас отдыхали, усевшись под деревом, как вдруг Саске неожиданно заговорил со мной: — Слушай, Наруто. Я ещё вчера хотел спросить у тебя, что за технику ты применил против Забузы и тех двух придурков? — Это Хирайшин. Техника, благодаря которой Четвёртый получил своё прозвище. — И как она устроена? — снова задал вопрос Учиха. — Изучив эту технику, ты сможешь ставить особые метки на живые и неодушевлённые объекты, с помощью них, ты можешь телепортироваться к этим предметам или живым людям в любое удобное для тебя время. Однако, это довольно чакрозатратная техника, но этот недостаток компенсируется её скоростью. Второй Хокаге, её создатель, придумал эту технику ещё в Эпоху Воюющих Стран. Будучи членом клана Сенджу, враждовавшим в то время как таз таки с твоим кланом, он создал её для борьбы против обладателей шарингана. Таким образом, ему удалось свести на нет основную способность додзюцу клана Учиха — чтение движений. — Значит, эта техника способна убить обладателя шарингана. Слушай, может как вернёмся, обучишь меня? — с еле скрываемой надеждой в глазах спросил Саске. — Нууу, я вообще-то сам пока не освоил её в совершенстве и могу телепортироваться лишь на сто метров. Но если ты так желаешь, я дам тебе копию свитка с техникой, — почёсывая затылок ответил я. — Эй, ребята. Какаши сэнсэй передал вам что на сегодня тренировки окончены! — прокричала приближающаяся Сакура. — Ну что, пошли? — спросил Саске. — Нет, идите без меня я подойду позже, — отрезал я. — Как хочешь, — безразлично отрезал Саске.       Саске с Сакурой покинули меня, а я оставшись наедине с собой достал сигарету и принялся курить. Вдруг я услышал тихие шаги откуда-то из чащи. Я насторожился и на всякий случай достал кунай. В это время на поляну вышла девушка (точнее я так сначала думал), которой на вид было лет пятнадцать. Сначала она не заметила меня и принялась собирать траву. — Вам помочь? — неожиданно прервал я тишину. Неожиданно она обернулась на меня и слегка вздрогнула. — Ну если хочешь, можешь помочь, — отрезала она. Я принялся помогать собирать ей лекарственные травы. Заметив на коре деревьев отметины от кунаев, она неожиданно выпалила: — Ты здесь тренируешься? — Да. — Тогда позволь уточнить: для чего ты тренируешься? — Я хочу изменить этот мир. Избавить его от ненависти. — Если это правда, то твоя цель благородна. Я знаю что такое ненависть не по-наслышке. — Для шиноби привычное дело чувствовать на себе ненависть, но совсем другое дело, ощущать её, будучи ребёнком. — Значит, у тебя детство было не из лучших. Но я не обращая внимания на её ответ, сам задал вопрос: — А для чего тренируетесь вы? Девушка слегка встрепенулась и немного подумав ответила: — Я хочу защитить близкого мне человека. — Тогда я могу предположить, что и у вас не самое лучшее прошлое. А этот человек, смог сделать вам много хорошего, потому вы и ставите себе цель защитить его. — У тебя очень проницательный ум. Но, я защищаю его не только потому, что он сделал для меня много доброго, но ещё и потому, что помог избавиться от ненависти и одиночества. И поэтому, я хочу стать сильнее и служить ему верой и правдой. Я… я потерял всё самое дорогое, что было у меня. Моя мама, отец… Смерть забрала их у меня и я остался совершенно один. Эта боль, она никогда не забудется. Все ненавидят тебя, а тебе одиноко, ты хочешь внимания, любви, признания, но… но мир не согласен с этим. Люди боятся тебе, называют тебя чудовищем, а ты понимаешь за что? От услышанного, я невольно вспомнил своё прошлое. «Демон! Уходи отсюда, монстр!» — услышал я голоса в своей голове. Сердце начало выть, а сам я еле сдерживался, чтобы не пустить слезу. Такие воспоминания терзали сильнее любого лезвия. Порой мне просто хотелось уткнуться лицом в подушку и зареветь, но я уже не тот беззаботный мальчик, что был раньше и я всё же находил в себе силы сдерживаться. «Ты чудовище, ты никогда не станешь Хокаге! Ты монстр, никто и никогда не полюбит такого, как ты!» — снова раздались эти проклятые слова. Немного подумав над словами своего собеседника, я решил поинтересоваться: — Тогда, расскажите мне о том, каким было ваше детство? Девушка загадочно посмотрела на меня, а затем начала: — Начнём с того, что я парень, — у меня чуть челюсть не отвисла от удивления. Парень, который красивее чем Сакура… впервые такое вижу. Парень же, заметив моё удивление слегка усмехнулся и продолжил: — Меня зовут Хаку и я выходец из клана Юки… — однако он не успел докончить, так как я оборвал его: — То есть вы из того самого клана Юки, который известен своим улучшенным геномом — Стихии Льда? — О, а ты весьма осведомлён о кланах других деревень, впрочем, давай я расскажу тебе всё по порядку… Из всего рассказа, я узнал о его детстве вплоть до встречи с Забузой. — Значит вас наняли убить Тазуну? Но почему вы не откажитесь? Вы ведь видете, что народ бедствует, а убийство строителя лишь усугубит ситуацию, — утвердительно сказал я. — Знаешь, мне самому не по душе это. Местные жители страдают, а Гато лишь хочет обогатиться за их счёт. И мне кажется, что и Забуза-сан с трудом хочет выполнять это задание. — Знаете Хаку-сан, я хочу убить Гато и его головорезов. Может, вы поможете мне? — Давай на ты. И да, я готов его убить, тем более, что-то он темнит кажется мне. — Тогда встретимся в воскресенье, в восемь часов вечера. И не говори Забузе о нашей встрече.

***

      Я пришёл домой к Тазуне только к четырём, так как всё это время обдумывал план устранения Гато. Не найдя на первом этаже никого, кроме Цунами, я обратился к ней: — Цунами-сан, у вас есть карта страны или города? — Эм, да, но зачем тебе? — Хочу осмотреть достопримечательности, — выдавил наконец из себя я слова. — Достопримечательности? У нас тут кроме моста, да и то недостроенного, ничего особого нет. Но если ты так хочешь, я принесу тебе карты. — Буду благодарен. Девушка поднялась на второй этаж и спустя несколько минут, вернулась с не слишком большим свитком. Я взяв свиток вышел на улицу и принялся изучать его. Всматриваясь в него, я и не заметил, как ко мне подошёл Тазуна, вернувшийся с работы вместе с Сакурой. — Что делаешь? — добродушно спросил у меня старик. Я заметив, что Сакура зашла в дом, посмотрел на Тазуну и ответил: — Тазуна-сан, вы не могли бы отметить на этой карте особняк Гато? — Могу, но зачем тебе знать его местоположение? — Просто хочу знать с кем предстоит иметь дело. — Хорошо, пройдём во внутрь. Сказав это, старик жестом пригласил меня в дом. Войдя на кухню, я остался ждать его на первом этаже, а он, вернувшись с маркером, отметил кружочком место, где находился дом Гато. Поблагодарив его, я поднялся в комнату к Саске и стал изучать подходы для к особняку. — Что ты там читаешь? — спросил Саске, лежавший на кровати и от скуки вертевший кунай на пальце. — Знакомлюсь со страной, — отрезал я.       Саске ничего на это не ответил и продолжил пялиться в потолок. А я тем временем решил прогуляться по городу и за одно осмотреть особняк, а так же узнать сколько наёмников его охраняет. Выйдя на улицу, я на всякий случай убрал протектор. Спустя час блуждания по городу, я таки наткнулся на особняк. Это был трёхэтажный дом, обнесённый высоким забором. Через распахнутые ворота можно было увидеть, как во дворе снуёт прислуга. По бокам от столбов у которым крепились ворота, стояли два маленьких здания, в которых вероятнее всего находились наёмники. Я решил обойти весь периметр, что бы на всякий случай просчитать варианты отступления. Обойдя всю ограду вокруг, я не обнаружил запасных выходов или чёрных ходов для прислуги, что удручало. Спросив у прохожего время, я отправился домой, так как уже время клонило к ужину. Придя туда, я застал всех за трапезой. Цунами поприветствовав меня, пригласила за стол, на что, я конечно согласился. Покончив с ужином, я вышел на крыльцо, всё ещё обдумывая план нападения на особняк. Солнце уже почти село и я любуясь лучами заходящего светила уже сейчас решил готовиться к опасной вылазке.       Все последующие дни, на тренировках в тайне от Какаши и Сакуры я оставлял клона, а сам шёл в город и изучал местность и постройки, находившиеся вблизи особняка. Входе своих «исследований», не без помощи сенсорики Курамы, я узнал что Гато охраняют люди, которые чакрой практически не владели, а если и были такие, то их уровень сил был примерно как у Сакуры, то есть вообще никаким.

***

      Страна волн. Воскресенье, ровно восемь часов вечера. Встретившись с Хаку в условленном месте, мы выдвинулись по направлению к дому Гато. — Каков план? — неожиданно спросил Хаку. — Дом охраняют наёмники, большинство из которых чакрой не владеют в принципе. А у тех, кто может ей владеть, её запасы и контроль на уровне ученика академии, так что на серьёзное сопротивление не рассчитывай. Добежав до особняка, мы с Хаку притаились на ветке дерева, осматривая дом. — Смотри, в тех будках находятся наёмники, в каждой по два человека. Ты берёшь правую, а я левую, — пояснил я. — Понял. Только что делать с прислугой? — Всех у кого нет оружия и от кого не несёт бухлом — их не трогай. Так же, Гато не убивай, у меня на него особые планы. Хаку лишь кивнул головой и достав кунаи из подсумка, стал ожидать моей команды. Я проделав тоже самое, сказал: — На счёт три: раз… два… три! Мы одновременно метнули кунаи и через секунду послышались звуки падения и еле уловимые уху предсмертные стоны. — Приступим, сказав это, я с Хаку одновременно сорвались с места и отперев массивную входную дверь принялись истреблять наёмников Гато одного за другим. За время, что шла эта бойня, вся прислуга в панике покинула дом, оставив коридоры заваленными трупами. — Эй, Наруто, — окликнул меня Хаку, — он здесь! Я направился к своему партнёру, который стоял у открытой двери в спальную комнату. Заглянув во внутрь, я увидел Гато, лежащего на кровати и какую-то девушку, полностью раздетую. — Исчезни! — приказным тоном повелел я ей. Она ничего не ответив, начала судорожно одеваться. — Давай быстрее! — но уже с более спокойной интонацией проговорил Хаку. Мы с Хаку расступились, давая ей возможность пройти. Было слышно, как она то и дело чуть не падала, спотыкаясь о трупы. Проводив её взглядами, я обратил свой взор, на Гато, дрожавшего от ужаса. — К… к… кто вы, вас послал Забуза? — наконец найдя в себе силы говорить, дрожа всем телом сказал магнат. — Нет, мы здесь сугубо по своей воле, — отреагировал Хаку. Тут я подозвал Хаку жестом и прошептал: — Ты можешь идти, но о произошедшем ни слова Забузе. Договорились? — спросил я у Хаку. — Хорошо, — сказав это, парень быстрым шагом двинулся к выходу.       Внезапно мой взгляд упал на пол около кровати, где валялись какое-то подобие наручников и хлыст. — Так ты у нас ещё любишь ещё и с извращениями? — спросил я, доставая сигарету. — Чего ты хочешь? — ответил мне богач, уже более менее пришедший в себя. — Деньги? Это тебя интересует. — Денег у меня и так предостаточно. Я пришёл сюда за справедливостью. — О чём ты? — Видишь ли, ты пришёл в эту страну, запугал всех жителей, убив у них на глазах того единственного, кто открыто решил противостоять тебе. А я ненавижу таких как ты. Из-за тебе подобных, этот мир буквально утопает в жестокости, насилии, лжи и лицемерии. Поэтому, уж извини, но до рассвета… ты вряд ли доживёшь. Гато попытался убежать, но я выпустив свою ки мгновенно остановил его. А затем, распечатав из свитка верёвку, связал ею толстосума и направился в подвал. Спустившись туда, я прислонил большой стол и привязал Гато к нему. Потом, я взял кусок ткани и поднявшись на первый эта, направился на кухню, а после кладовую. Захватив всё нужное, я снова спустился в погреб и демонстративно разложив перед Гато все инструменты, начал выбирать, каким из них начать пытать его. Наконец мой выбор пал на секатор, которым обычно подстригают кусты или деревья.       Я медленно начал подходить к привязанному, со зловещей ухмылкой рассматривая своё орудие. Засунув ему заранее приготовленный кляп в рот, я принялся отрезать ему фаланги пальцев на правой руке. Он завопил и начал трясти стол, пытаясь вырваться, но все попытки были безуспешны. — Ну что же ты, сам причинял боль другим, а теперь когда чувствуешь тоже самое, хочешь смыться. Заметив, что он хочет что-то сказать, я выдернул кляп. — Прошу, пощади! — взмолился он. — Как ты смеешь говорить о пощаде, если сам убил невинного человека и отца на глазах у приёмного сына, не смотря на мольбы других, смягчить своё решение? — договорив это, я снова запихнул ему в рот тряпку и принялся на этот раз за левую руку. Начал я с того, что кунаем оставлял порезы, а затем стал щедро сыпать на них соль. Гато снова завопил от боли. — Полно тебе так вопить, мы ведь только начали! Закончив резать ему руку, я решил переломать ему ноги. Взяв в свои руки кузнечный молот, я с силой ударил в правую ногу, ниже колена. Раздался противный треск. Он снова закричал, мучаясь от боли. Я же взмахнув молотом, раздробил ему кости на левой ноге, что снова заставило его скривиться от боли.

***

      Спустя два часа пыток. — По-моему чего-то не хватает? Ах да, точно. Я ведь вспомнил. Тазуна рассказал, что ты отрезал ему (отчиму Инари) руки выше локтя, — сказав это, я поднял топор и замахнувшись, отрубил левую руку выше локтя, тот час проделав это и с правой. У Гато уже не было сил кричать. Сейчас он больше походил на живой труп, нежели на человека. А я достав кунай, начал резать ему живот. Сделав глубокий надрез, а пропустил через пальцы чакру и просунув их в надрез с силой дёрнул его стороны в право и лево, обнажая потроха Гато. Тот умер сражу же, не выдержав боли.       Наконец закончив с этим коротышкой, я направился к нему в кабинет, дабы найти контракт Забузы. Найдя его, я заметил рядом какой-то странный пузырёк. Название содержимого было стёрто и я не смог разобрать то, что было написано на этикетке. Положив эту склянку в карман с контрактом, я направился на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.