ID работы: 10615994

На 13 лет раньше.

Смешанная
R
Завершён
285
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 98 В сборник Скачать

Вступительный экзамен UA. Часть 1.

Настройки текста

*Прошло 10 месяцев.День вступительного экзамена*

«Так, Кацуки! Не обложайся сегодня! Удачи!» — крикнула из кухни Мицуки. «Я знаю, старая карга! А Изуку ушёл, что ли?» — взрывной блондин покрутил головой, ища Мидорию, но не найдя, оглянулся на мать. «Он ушёл за час или два раньше тебя. Всё. Иди уже, иначе опаздаешь! — Старшая блондинка подошла к подростку и потрепал волосы — «А теперь пошёл на экзамен, сопляк!»

***

      По дороге в UA, Кацуки встретил Киришиму, Мину и Очако. «Привет, бакубейби!» — Эйджиро подошёл к Бакуго и поцеловал в губы. Девочки на фоне захихикали. «Чего ржёте?! Вот, когда до вас дойдёт, что вы нравитесь друг другу и начнёте встречаться, тогда и поймёте» — светловолосый смущённый, прокричал девушкам, которые очень сильно покраснели.

***

      Подростки зашли в зал, в котором сдают письменный экзамен. Кацуки увидел Хитоши, подошёл к нему и спросил: «Дарова, сирень. Как обстоят дела с планом А?» «Всё идёт как мы планировали…»

*Несколько лет назад*

«Хей, глазные мешки! Ты же знаешь о влюблённости моего брата в твоего отца и наоборот?» — светловолосый парень сидел напротив сирени, который прекратил делать брелок и повернулся. «Ну.Допустим.С чего ты решил поднять эту тему?» — Хитоши вопросительно выгнул бровь и скрестил руки. «Нам нужно свести их, но для начала… Заставить осознать чувства, иначе она так и до конца жизни не признаются» — Бакуго закатил глаза и пожал плечами. «Я согласен…»

*Настоящее*

«Отлично» — Красноглазый хотел сказать что-то ещё, но его прервал Мик, вошедший в зал. «Привет, маленькие слушатели! Могу я получить «YEAH»?» — Ямада замолчал, но никто не ответил — «Ладно, у вас ещё есть время, чтобы научиться. Перейдём к объяснению. На письменную часть даётся два часа, после завершения, вы переходите на практическую- полигон. Их всего четыре. Гамма, альфа, бета и омега. Чтобы узнать в каком вы, посмотрите на угол листа задания, там, в кружке будет первая буква названия площадки. Вы будете сражаться с роботами. Есть всего три вида. На них написано количество очков, которые они дают. Робот с цифрой «1» — одно очковый и так далее.» — Мика прервал темноволосый парень в очках. Иида Тенья — «Извините, но в брошюре сказано, что есть четвёртый тип! Так я ошибки не простительны для высшей, лучшей школы №1! И ты!» — подросток указал на Хитоши — «Ты выглядишь скучающим! Если тебе не интересно, то советую уйти!»       Шинсо начал раздражать это «Соник». Да, он выглядит скучающим, но это то, что вы получаете с бессоницей! Поэтому он посмотрел на Тенью и сказал ровным тоном: «Если бы ты не прервал Сущего Мика и дослушал до конца, то узнал бы, что четвёртый робот — это преграда, стоящая нуль очков. Его нужно избегать. И то, что я выгляжу скучающим-не значит, что мне скучно. Кто тебе, вообще 'вставил палку в задницу'?» — это заставило лжеСоника заткнуться и сесть от стыда. «Да, спасибо, маленький слушатель. Экзаменатор 4421 прав. Четвёртый робот это преграда. Просто избегайте его…»

*После письменного экзамена*

«На улице вас ждут автобусы. Они отвезут вас на нужные площадки. На них написаны буквы, означающие полигон…» — Мик завершил разговор и вышел из комнаты. «Хей, ребят! Вы на какие площадки попали? Я в альфу.» — Урарака подбежала у группе друзей сразу после экзамена. Они шли вместе к ждущим их транспорту. «О! Я тоже! А вы, ребята?» — Мина почти подпрыгивала от возбуждения, она посмотрела на Шинсо, Бакуго, Киришиму. «Я в гамме, розовощёкая и енотовидноглазая!» — Кацуки повернулся к Хитоши и Эйджиро, как бы говоря 'Что насчёт вас? '       Ребята намёк поняли, они умные. Кири-кун ответил: " Бета» — а Шин- " омега»       Под конец разговора они дошли до автобусов, попрощались и пошли заходить. Ашидо с Очако в один, а другие по другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.