ID работы: 10615994

На 13 лет раньше.

Смешанная
R
Завершён
285
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 98 В сборник Скачать

Вступительный экзамен UA. Часть 2.

Настройки текста

*На полигоне Альфа*

«И…Начали!» — Очако и Мина не стали дожидаться остальных и побежали. «Чего вы ждёте? В реальной жизни нет отчёта! — девушки могли ожидать этого, Изуку всегда им об этом говорил.       Урарака убирала гравитацию с роботов, а потом отпускала так, что они выбивались из строя.       Ашидо, танцуя, плавила их кислотой. Обе девочки помогали другим людям на площадке. Ведь это то, что делают герои, не так ли?

*на полигоне Гамма*

      Как и ожидалось. Кацуки взрывал роботов к чертям, но тоже стараясь помогать другим. «Эй! Экстра! Тебе нужна помощь?» — Бакуго посмотрел на красивого парня с розовыми волосами, которого окружили роботы. «Был бы признателен» — розововолосый, красноглазый подросток, посмотрел на блондина. ________________ ОМП- Айко Цукишима. Возраст: 15 лет. Причуда: Паук (как в человеке-пауке). Рост: 150. Цвет волос: Розовый. Цвет глаз: красный. Тон кожи: светлый.Имя героя: пока не известно. ________________

*На полигоне Бета*

      Киришиме было немного сложнее уничтожать роботов. Парень сделал твёрдыми руки и колотил ими препятствия.

*На полигоне Омега*

      Шинсо было сложнее всех зарабатывать очки, однако, решив, что лучше уж спасти людей, даже если он не попадёт на курс героя, он может хотя бы помочь.

*В смотровой комнате*

      Учителя смотрели на экраны. Изуку сидел на коленях у Шоты, потому что не хватало мест. Но оба почти уверенны, что это придумали другие учителя. «В этом году довольно интересные кандидаты. Одни используют силу, другие ум, смекалку или логику, а некоторые всё сразу.» — Незу внимательно смотрел на экраны, прозвенел таймер и грызун проговорил- «Пора выпускать нулевой указатель» — с этими словами нажал на кнопку.

***

На любых из площадок люди уходили от роботов, ну почти из всех.

*На полигоне Гамма*

      Нулевой указатель вышел, Кацуки решил не брать его и пошёл к выходу, но тут услышал: «Помогите!» «Блять. Это голос того парня. Чтоб вас.» — пробормотал Бакуго, направляясь к роботу. __________       Подбежав, он увидел того, самого парня. «Значит, я был прав…» — Кацуки подошёл к мальчику и спросил- «Ты можешь вылезти из-под завала?» «Вряд-ли п.получится, я повредил запястья, так что не смогу воспользоваться причудой.» — розововолосый посмотрел на блондина. «Ладно.Смотри… Я поднимаю камень, затем беру тебя на руки и мы убегаем, понял?» — Взрывной подросток посмотрел на робота, приближающемся к ним. «Да» — после подтверждения слов, Кацуки поднял камень так, чтобы другой подросток смог вылезти.       Айко вылез из-под камня, а дальше его подхватили на руки и отнесли к исцеляющей девочке. «И…Экзамен закончен!» — где-то сверху прокричал Сущий Мик — «Те, кто получил травмы, могут обратиться к исцеляющей девочке!»       Девочка подошла к двум парням и спросила: «Что случилось? Ах.Я вижу… Давай помогу» — и поцеловала Айко в запястья, а после дала конфеты. Цукишима обратился к Бакуго: «Как тебя зовут? Я Цукишима Айко. Давай обменяемся номерами?» Бакуго посмотрел мгновение на Цуки и ответил: «Кацуки Бакуго, тоже приятно познакомиться.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.