ID работы: 10615994

На 13 лет раньше.

Смешанная
R
Завершён
285
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 98 В сборник Скачать

Письма и первый день в UA.

Настройки текста
      Всё подростки очень волновались насчёт поступления..А вдруг они набрали недостаточное количество очков? Плохо написали тест? "Айко! Не переживай так сильно, ты точно сдал, я уверенна." - Урарака пыталась успокоить Цукишиму, но получалось, честно говоря, плохо..       Айко же после экзамена стал официальным членом 'группы бедствий', как называет их Изуку.

*после экзамена*

"Хей! Бакуго! Ты не против, если я пойду с тобой?" - розововолосый подбежал к блондину. "Я не против, но сначала дождёмся статистов.." - ответа не последовало, поэтому Кацуки повернулся, чтобы посмотреть на Цукишиму и заметив его непонимание, разъяснил - "Статисты-это мои друзья, я просто очень плохо запоминаю имена, как объяснил Изу-нии." "Изу-нии? У тебя есть брат? Какой он? А ой..Извини..Я бываю довольно любопытным" - Айко отвёл взгляд..Ему было стыдно. "Ничего, Зуку-нии бывает ещё более любопытным. Отвечая на твои вопросы-да, у меня есть брат, очень классный, он работает подпольном героем, хотя мог стать дневным, но ненавидит внимание. Зузу-нии мне не родной брат, его усыновили до моего дня рождения, прежде чем ты спросишь, нет она не была плохой, у неё был рак и она умерла. Почему наша семья усыновила его? Это просто. Инко, так звали мать Изуку, была близкой подругой для моих, наших родителей." - Кацу пытался разъяснить так, чтобы не было лишних вопросов. "Как ты угадал, что я задам эти вопросы? Ты буквально ответил на них всех!" - Цукишима обвиняющи указал на парня перед ним. Но прежде чем блондин смог что-то сказать, к ним подошли громкие подростки, часть 'группы'. "Хей! Я Айко Цукишима, но вы можете звать меня Цукишима или любым другим прозвищем, если это не оскорбления, мы с Бакуго познакомились на полигоне, он спас меня от нулевого робота!" - Розоволосый лучезарно улыбнулся и помахал рукой подросткам перед ним. "ЭТО ТАК МУЖЕСТВЕННО, КАЦУБЕЙБИ! Я Киришима Эйджиро, зови меня Киришимой, ну или дай прозвище" - акулий мальчик[хд] пожал руку Шиме. "Я Мина Ашидо! Можешь тоже звать меня по имени!" - Розовокожая сделала реверанс. "Я Очако Урарака, тоже зови меня по имени" - девушка неловко помахала. "Ты можешь тоже звать меня по имени" - Бакуго обратился к Ай. ___________       Они решили, что пойдут в дом Бакуго, чтобы получше познакомиться. Когда группа дошла и постучала в дверь, им открыл Мидория. Зелёнку минуту посмотрев на новое пополнение проворчал что-то вроде: "У меня есть ещё одно проблемное дитя...". Честно сказать, это только развеселило подростков.

***

"Ребята! Угадайте, что пришло!" - где-то снизу раздался голос Изуку.       Не успел он моргнуть, как к нему, почти спотыкаясь прибежали подростки. "Ну-ну, аккуратнее, упадёте ещё." - Ответил мальчик-брокколи посмеиваясь. На самом деле он ожидал, как они отреагируют на то, что он является преподавателем в UA. Приготовив камеру для записи их лиц, чтобы, возможно, потом подкупить Незу, поэтому сказал подросткам открывать письма.       Первым был Кацуки. Включив проекцию, на ней показался Всемогущий: "Юный Бакуго. Вы наверное удивлены, почему я записываю вам письмо? Это потому что я теперь учитель в UA! Но перейдём к результатам.. У тебя замечательная причуда, ты прекрасно уничтожал роботов и заработал 70 злодейских очков, что было бы достаточно для входа в 1-А...Но....Это же школа героев, не так ли? Так что при спасении других, ты, парень заработал ещё 90 очков спасения, в общем набрав 160 очков. Поздравляю с первым местом и.. Это ТВОЯ ГЕРОЙСКАЯ АКАДЕМИЯ!" - глаза Бакуго округлились- " Всемогущий работает в UA!"       Далее открыл Айко. На его экране был тоже Всемогущий: "Юный Айко. Твоя причуда очень замечательная! Ты заработал 60 злодейских очков, но так же были и очки спасения! Мы всё-таки геройская академия! Ты получаешь 40 очков спасения! Что мы суммируем и получаем 100 очков. Ты на втором месте! ЭТО ТВОЯ ГЕРОЙСКАЯ АКАДЕМИЯ!" - Цукишима почти заплакал.       Следующим открыл Киришима, На его экране так же был Всемогущий: "Юный Киришима. Вы наверное удивлены, почему я записываю вам письмо? Это потому что я теперь учитель в UA! Но перейдём к результатам.. У тебя замечательная причуда, ты прекрасно уничтожал роботов, хоть это было немного сложно для тебя и заработал 40 злодейских очков, что было бы достаточно для входа в 1-А...Но....Это же школа героев, не так ли? Так что при спасении других, ты, парень заработал ещё 60 очков спасения, в общем набрав 100 очков. Поздравляю, ты тоже находишься на втором месте вместе с Цукишимой Айко, и это ТВОЯ ГЕРОЙСКАЯ АКАДЕМИЯ!"       Следующей пошла Очако. На её экране был Незу: " Итак, Очако Урарака. Вы набрали 60 злодейских очков и 100 очков спасения, это довольно много. Вы станете хорошим героем. Вы находитесь на первом месте с Кацуки Бакуго. Добро пожаловать в UA."       Мина решила открыть предпоследней, так что сейчас, её очередь. На экране тоже был Незу: "Мина Ашидо. Вы набрали 40 очков злодея и 50 очков спасения, что в общем 90 очков, вы на 4 месте. Это ваша геройская академия."       Шинсо был самым последним, Изуку было сложно сдержать улыбку, в основном из-за того, что он ими гордился, но также из-за предвкушения их лиц, которые они сделают, узнав, кто будем их преподаватилем по анализу причуд.       Мидория был прав, их глаза округлились, когда Хитоши включил свой диск, все посмотрели на него. "Советую смотреть на экран, а то пропустите информацию, все вопросы потом." - пытаясь говорить серьёзным тоном Изу, но почти смеялся. "Шинсо Хитоши, ты набрал 50 очков спасения и 30 очков злодея. Это твоя геройская академия." - после того, как проекция пропала, подростки повернулись к нему. "Так..Ты учитель UA?" - спросил у брокколи Айко. "Ага! Поздравляю вас всех! Пошлите устроим вечеринку!"

*первый день*

      Группа проблемных детей шла в класс. Было хорошо, что Изуку дал им карту, иначе бы они что раз заблудились. _______       Дойдя в класс, застали такую сцену: лжеСоник ругает какую-то летающую форму. Девушка с чёрными волосами, собранными в конский хвост пыталась их успокоить..Очкарик(да простят меня люди, любящие Ииду) подошёл к ним: "Приветствую, я Иида Тенья. Извиняюсь, что накричал на вас." "Приятно познакомиться, Я Мина Ашидо." "Если вы здесь чтобы подружиться, советую уйти.Я Айзава Шота. Ваш классный руководитель, вы можете звать меня Айзава-сенсей или просто сенсей." - внизу лежала гусеница, а рядом с ней стоял Изуку. "Ну-ну, Шо. Чего ты их пугаешь? Ты же знаешь, чтобы реальности нужны друзья для подкрепления." - Мидория сурово посмотрел на Айзаву. "Да-да, в любом случае, идите на полигон бета, те кто знает где он находится, проведите других, мы будем ждать вас там" - Шота вылез из спального мешка и обвёл класс глазами - "Вам даётся 20 минут. Время пошло."

***

"Изу...Ты испортил моё представление..." - Черноволосый посмотрел на зеленоглазого. "Извини, мой дорогой" - Мидория после засмеялся так, что не заметил, как покраснел парень напротив.

*Через 15 минут пришли дети*

"Вы достаточно долго...В настоящем времени это могло бы убить людей, вам нужно поработать над этим. Я ещё не представился, так?" - Изуку посмотрел на класс, они утвердительно показали головой- "Я Изуку Мидория, помощник классного руководителя и учитель класса анализа." "В любом случае, вам нужно пройти тест, прежде чем кто-либо спросил, ориентация это бесполезная трата времени." - Айзава взял в руки мяч- "цель данного теста выкладываться на все сто, вы можете использовать причуды. Урарака? Какой у тебя был счёт подбрасывания мяча в средней школе?"       Урарака задумчиво посмотрела вверх и ответила: "Около 55 метров"       Мидория посмотрел на неё и сказал вместо Шоты: "Теперь кинь мяч с использованием причуды. Ты можешь можешь делать всё, что хочешь, но оставайся в центре круга. "       Очако подошла и встала в центр круга. Айзава кинул ей мяч. Схватив мяч она подумала: 'Значит, мы можем делать всё, что хотим? Но для меня это легко, я просто уберу гравитацию.'- и кинула.       Прибор запищал. Мидория показал экран, на нём написано "♾️"       Прокричали радостные возгласы, среди них было услышано " это так круто!" "Круто говорите? Хорошо, тогда, кто будет последним, будет исключен." - Шота посмотрел на Изуку, давая сигнал говорить. "Тц, жизнь не справедлива, цунами, бури и другие стихийные бедствия, а так же дискриминация, это всё несправедливо." - Мидория строго взглянул на класс.

*Мне день писать все испытания, вы сто процентов их знаете.Я просто покажу рейтинг*

      Айзава просто молча показал рейтинг.

Рейтинг класса:

1-Шото Тодороки 2-Очако Урарака 3-Кацуки Бакуго 4-Мина Ашидо 5-Момо Яойорозу 6-Шинсо Хитоши 7-Айко Цукишима . . . 20- Хакураге Тору. "Я...Я исключена." - хоть это было не видно, но по голосу понятно, что Тору плачет. "О, я соврал. Это была логическая уловка. Никто сегодня не исключён, однако, я могу сделать это в любой другой день, если пойму, что у вас нет потенциала." - Шота взял за руку Изу и добавил - "Возьмите свои листы, на этом день закончен." - сенсеи ушли.

*-*

      Момо посмотрела на класс: " Я думала, что вы все поняли, что он соврал.."       Группа 'проблемных детей' посмотрела на неё и проговорили хором: "Он не врал, просто у вас есть потенциал, в прошлом году этот человек исключил весь класс"       У других прошли мурашки. Да..Странный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.