ID работы: 10615994

На 13 лет раньше.

Смешанная
R
Завершён
285
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 98 В сборник Скачать

Первый день UA со стороны учителей. Боевая подготовка.

Настройки текста
Примечания:
      Изуку шёл по коридорам UA в учительскую. Дойдя до нужного кабинета-открыл дверь. «Хей, Ямада! Хей, Каяма! Угадайте кто теперь учитель по анализу? Правильно! Я! Как вы?» — Брокколи прокричал зайдя в кабинет. Мик м Немури были шокированы, лучший друг был тут, и он был их коллегой! «Изуку! Ты теперь учитель?! Я так счастлив!» — блондин почти включил свою причуду и они все заработали бы головную боль, если бы не Айзава, зашедший вовремя. «Мик! Тебя слышно с коридора! Привет Изу.» — - Шота немного покраснел смотря на Мидорию. «Привет. Отвечая на твой вопрос Хисаши, да, я учитель, но ещё и помощник классного руководителя. Правда пока не знаю какого именно…» — Зуку посмотрел на присутствующих. Дверь за ним открылась, зашли другие сотрудники. «Хей, Мидория.» — Бекас поздоровался и прошёл к своему рабочему столу. «Привет.» — кратко сказал Цементос, подошёл к дивану и сел. «Давно не виделись, Изуку» — Исцеляющая девочка помахала рукой, а потом сразу же ушла в свой кабинет. Ей надо ещё лечить безрассудных студентов.       В учительскую зашёл Всемогущий в худощавой форме: " Привет, Зуку» И самым последним зашёл Незу: «Вижу все в сборе. Изуку.» — грызун повернулся к зелёноволосому — «Ты будешь помощником Айзавы»       Вы могли слышать радостные писки Яги, Ямады, Каямы. И увидеть красные щёки двух парней. «Хорошо, Незу…»

*Перейдём к кабинету 1-А*

      Шота зарылся (?) в свой спальный мешок и открыл дверь: «Если вы здесь чтобы подружиться, советую уйти.Я Айзава Шота. Ваш классный руководитель, вы можете звать меня Айзава-сенсей или просто сенсей.» — его перебил Изуку. «Ну-ну, Шо. Чего ты их пугаешь? Ты же знаешь, чтобы реальности нужны друзья для подкрепления.» — Мидория сурово посмотрел на Айзаву, тот в свою очередь вздохнул, но согласился — «Да-да, в любом случае, идите на полигон бета, те кто знает где он находится, проведите других, мы будем ждать вас там» — Шота вылез из спального мешка и обвёл класс глазами — «Вам даётся 20 минут. Время пошло.» Шо посмотрел на парня и решил высказать своё недовольство — «Изу… Ты испортил моё представление…» «Извини, мой дорогой» — Мидория после засмеялся так, что не заметил, как покраснел парень напротив — «Они как-то долго, ты не думаешь? Обычно другим хватает и 5 минут… Надо исправить эту ситуацию.» Черноволосый молча согласился — не дело так долго переодеваться.

*Через 15 минут пришли дети*

«Вы достаточно долго… В настоящем времени это могло бы убить людей, вам нужно поработать над этим. Я ещё не представился, так?» — Изуку посмотрел на класс, они утвердительно покачали головой- «Я Изуку Мидория, помощник классного руководителя и учитель класса анализа.» «В любом случае, вам нужно пройти тест, прежде чем кто-либо спросил, ориентация это бесполезная трата времени.» — Айзава взял в руки мяч- «цель данного теста выкладываться на все сто, вы можете использовать причуды. Урарака? Какой у тебя был счёт подбрасывания мяча в средней школе?»       Урарака задумчиво посмотрела вверх и ответила: «Около 55 метров»       Мидория посмотрел на неё и сказал вместо Шоты: «Теперь кинь мяч с использованием причуды. Ты можешь можешь делать всё, что хочешь, но оставайся в центре круга. "       Очако подошла и встала в центр круга. Айзава кинул ей мяч. Схватив мяч она подумала: 'Значит, мы можем делать всё, что хотим? Но для меня это легко, я просто уберу гравитацию.'- и кинула.       Прибор запищал. Мидория показал экран, на нём написано «♾️»       Прокричали радостные возгласы, среди них было услышано " это так круто!» «Круто говорите? Хорошо, тогда, кто будет последним, будет исключен.» — Шота посмотрел на Изуку, давая сигнал говорить. Не позволено героям думать так. Кто-то из них может умереть в любой драке, лучше сразу подготовить их. «Тц, жизнь не справедлива, цунами, бури и другие стихийные бедствия, а также дискриминация, это всё несправедливо.» — Мидория строго взглянул на класс.

**

      Айзава решил просто молча показать рейтинг — не озвучивать же ему все двадцать мест, не так ли?       После показа рейтинга, Шота взглянул на девочку: ' неё есть потенциал, да и в подполье хороша будет.' «Я…Я исключена.» — хоть это было не видно, но по голосу понятно, что Тору плачет. Шота вздохнул и проговорил: «О, я соврал. Это была логическая уловка. Никто сегодня не исключён, однако, я могу сделать это в любой другой день, если пойму, что у вас нет потенциала.» — Взял за руку Изу и добавил — «Возьмите свои листы, на этом день закончен.» — сенсеи ушли, но последнее, что они услышали было — " Я думала, что вы все поняли, что он соврал.»

Точка зрения Мидории

      Знали бы они, что Шо не шутил… Думаю.Им об этом скажет группа"проблемных детей».

***

      Следующий день начался так же — сборы, завтрак и в школу, однако, что-то подсказывало Кацуки — этот день будет необычным. И верно. После обычных уроков настала «геройская тренировка». Всем было интересно кто же будет преподавателем…       В класс ворвался Всемогущий с криком: " Я здесь! Прохожу через дверь, как нормальный человек!» — нормальным это назвать нельзя, но да ладно! Это же, чёрт возьми, сам герой номер один! — «Сегодня у нас будет боевая подготовка, возьмите чемоданы с костюмами героя и направляйтесь на полигон «Альфа». Я буду ждать вас там с другим учителем.»       Со всех сторон послышались возбуждённые возгласы: " тренировка со Всемогущим!», «Кто будет вторым учителем?!», «Это костюм серебряного века?» — и другие вопросы.

***

«Итак.» — начал символ мира — «Сегодня с Мидорией мы проведём боевые сражения. Будет две команды — злодеи и герои. Выбор будет случайным — по жребию.» «А разве это честно? Наши причуды могут не подходить друг-другу!» — прокричал Иида Тенья.       На его вопрос ответил Изуку, до этого стоявший молча: «В реальной жизни ты не сможешь выбирать партнёра, партнёров, поэтому зачастую приходится объединяться случайно, ты же не скажешь «Его причуда не подходит» и пойдёшь, позабыв про граждан, искать подходящую?»       Соник казалось понял, поэтому начали вытаскивать соломинки (жребии).

*Всё так же как в каноне, но вместо Изуку- Шинсо, а вместо Минеты — Айко*

Всемогущий прокричал: «и первыми будут сражаться… ЭТИ КОМАНДЫ! — команда Шинсо и Урараки против Кацуки и Ииды Тенья. Через 2 минуты все пошли в наблюдательный пункт, кроме двух команд и всемогущего. — Злодеи заходите первыми, через пять минут герои пойдут за объектом, удачи! — вскоре всемогущий ушёл, как и «злодеи», а они остались ждать.

Минут 5 спустя.

Шинсо и Урарака вошли в здание, первого этажа. Хитоши посмотрел на Очако и сказал: " думаю сейчас будет весело, но тебе лучше быть начеку, они могут напасть неожиданно, Кацуки, но ты его знаешь. хм. — Очако лишь квинула, всё же не зря они дружили почти 6(?) лет. На Тоши напал Бакуго, неожиданно из-за угла. Сирень же слегка отпрыгнул, его костюм был слегка подпален, он серьёзно посмотрел и спросил — «чёрт… мой новый костюм, как ты посмел?» — Блондин не поддался провокации, а лишь раздвинул дым рукой, после же посмотрел на того, приготовившись нападать. Тоши попробовал ещё раз спровоцировать шпица, но не вышло. Далее последовала атака от Кацуки, взрыв в его сторону, от которой Шинсо увернулся и подготовил ленты, перед этим сказал Очако — «Иди к бомбе, а я займусь шпицем.» — Она кивнула и убежала. В свою очередь сирень попробовал ещё раз вывести Кацуки на ответ: «Ты думаешь что справишься в одиночку?» — последовали атаки.       Шин решил, что не выведет на разговор противника и решил сражаться.       Правый хук, левый, попытаться завернуть в шарф или в плёнку в случае Бакуго. Удар ногой и так далее. Оба парня заметили, что тренировки Изуку не прошли даром.       Так продолжалось некоторое время, оба подростка уже выдохлись. Вроде бы так могло продолжаться вечность, но блондин резко спотыкается, не теряя не секунды, Хитоши заворачивает противника в шарф, а из будет слышно: " Кацуки Бакуго захвачен и выбывает из испытания»

*Тем временем у Очако.*

" Кацуки Бакуго захвачен и выбывает из испытания»       Девушка нашла бомбу, а рядом с ней Ииду, который репетировал свою роль злодей. Это было смешно и она почти засмеялась, но вовремя остановила себя.       Урарака посмотрела на Тенью и поняла, что тот ни на что не обращает внимание. В голову пришёл план: «Я могу сделать себя невесомой и подлететь к бомбе, коснуться её и всё» — всё сработало на ура. «Герои побеждают. Хорошая работа.»       Войдя в смотровую комнату их хвалили. «ВЫ ТАКИЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ!» «Это было очень круто, Кацуки, хоть ты и не победил.»       Символ мира успокоил ребят и спросил: «Кто МВП этого боя?»       Момо подняла руку и сказала: «МВП сложно определить, всё они были хороши» «Хорошо, мисс Яойорозу. Тогда все свободны. У кого есть раны — могут зайти к исцеляющей девочке.» — Изуку посмотрел на неё и кивнул, давая понять, что её ответ верен.       Это был интересный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.