ID работы: 10615994

На 13 лет раньше.

Смешанная
R
Завершён
285
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 98 В сборник Скачать

USJ(ЗНК).

Настройки текста
Примечания:
«Итак, класс.» — к ученикам обратился Айзава — «Сегодня мы отправимся в З.Н.К-зону ненастоящих катастроф. Будет тренировка по спасению. Я, Мидория и ещё два учителям будет на ней присутствовать. Выходите на улицу, там вас ждёт автобус, который отвезёт нас туда. Всем понятно?» Ребята в один голос ответили «да». ________ Подойдя к автобусам Иида, как представитель класса начал строить всех, но его не слушали, а Момо пыталась сказать, что планировка транспорта другая. Расселись дети довольно быстро, Изуку с Шотой сели впереди, чтобы следить за ними. Ничего интересного не происходило, пока Тсую не обратилась к Мидории: «Мидория-сенсей, а можно вопрос?» — дождавшись кивка спросила — «А что у вас за причуда? Откуда знаете Кацуки, Шинсо, Киришиму, Мину, Очако, откуда они знают вас? Керо…» Изуку посмотрел на неё и ответил: " моя причуда телекинез и огонь, нет, это не пирокинез, хотя можно посчитать так. Кацуки я знаю, потому что он мой младший брат, а всех остальных-они друзья Кацу, поэтому и знаю. Я усыновлен в молодом возрасте. Моя мама погибла.» — дальше говорить не стал, никто не решился спрашивать, видно было, что больная тема. «Ладно, мы приехали. Выходите из автобуса, там вас встретит про-герой."-Шота посмотрел на класс и вышел, захватив с собой Мидо. Класс зашёл в огромный купол, там их ждали тринадцатый, сотриголова и феникс притяжения. «Итак, как вы знаете я про-герой тринадцать. Сейчас я вам расскажу одну.Нет, две… Три, а может четыре…» «А число всё растёт» — подумали дети. «Так вот… Как вы знаете, моя причуда-чёрная дыра.» -начал мужчина, одетый в костюм космонавта. «Да! Она очень крутая! Вы можете засосать всё! (спасите, я ору XD)."-класс 1-а начал обсуждать причуду, но их утихомирили. «Да, но она так же опасная, и будь я злодеем я мог бы засасывать про-героев и убивать их», -тринадцать посмотрел на класс тёмными глазами. Он хотел сказать ещё что-то, но их прервал портал, открывшийся возле фонтана… «Тринадцать! Защити детей! Феникс и я пойдём на поле!"-прокричал Айзава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.