ID работы: 10616039

Девяностые или мир, любовь и дружба, жвачка.

Гет
R
Завершён
242
автор
Размер:
193 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 32 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 4 : 1993.

Настройки текста

Весна 1993.

— Ну что там говорят? — девушка сидела рядом с парнем, решающим что-то по телефону. — Какой-то щегол сказал, что там сидят влиятельные люди, и они говорят, чтобы мы шли нахер. — парень возмущался, и по нему было явно заметно его негодование. — Я этого просто так не оставлю, че сказать? — Скажи «влиятельным людям», — девушка сделала акцент на двух последних словах. — Что через неделю мы будем в Москве, и чтобы не дай Бог они не явятся на точку. Парень притянул телефон: — Через неделю мы будем в Москве, если не явитесь на точку – пеняйте на себя. — он положил трубку.

***

— Уважаемые пассажиры, наш самолёт совершил посадку в аэропорту города Москва! Температура восемнадцать градусов по цельсию, местное время четырнадцать часов — двадцать четыре минуты. Пожалуйста, оставайтесь на своих местах. — в самолёте звучало объявление. Москвина молча смотрела в окно, нервно перебирая пальцами. — Нервничаешь? — рядом сидящий Фархад был озадачен настроем своей партнерши по бизнесу. — Конечно, Москва — там вся жизнь моя, четыре года ровно не была тут… — Скучаешь? — Безумно.       За все четыре года в вынужденном отъезде она естественно скучала.Скучала по дому, по родителям. По ребятам.Ей не хватало того старого Сашки, Фила, Пчёлы и Космоса. Не хватало всей дворовой жизни, разборок, посиделок в беседке которыми они были так увлечены.Тоске по прошлому не было предельных границ и ее успокаивали лишь дела, бизнес и прочая занятость.

***

— Выходим? — она задала вопрос.       Посреди асфальтной площадки на пустоши стоял чёрный Мерс, в котором сидели Алиса и Фархад.Перед машиной стоял десяток их людей с оружием, приготовленных к разборкам. — Выходим. — он открыл ей дверь, а позже вышел сам. Накинув тёмные очки, они двинулись к тем самым «влиятельным людям».Стояло четыре парня, за ними их люди и несколько машин. — Может подстричь? — парень с их стороны крикнул до жути знакомым голосом, указав на завязанные в низкий хвост волосы Фархада.       Он этого не одобрил, что еще больше накололо обстановку. Алиса и ее партнер стояли впереди своих людей, а те были готовы атаковать по команде.  — Сначала я хочу видеть того, кто вчера со мной по телефону разговаривал, — зов Фархада с восточным акцентом раздался для того парня. — Если ты мужчина, иди сюда!  — Что? — блондин в тёмных очках ринулся на встречу. — Урюк, иди сюда...  — Тихо, тихо! — стоящий рядом его придержал. Придерживающий парень смутился и пригляделся. — Блин, — пауза.Он присмотрелся получше. — Твою мать!       Фархад оценепенел и выпустил из рук ствол, передав его стоящему рядом охраннику. Он пошел навстречу к другой стороне, Алиса же не понимая такого расклада напряглась. Она подумала, что сейчас они все обернутся против нее и девушка будет вынуждена снова быть в бегах, потому она насторожилась, крепко поджав оружие в руке. — Белый?.. — Фархад крикнул парню напротив, что заставило смутиться рядом стоящую Алису еще больше. Либо это ее паранойя и тоска заставила ее услышать, либо она и правда сходит с ума.  — Рядовой Джураев, два наряда вне очереди, упал и отжался! — Белый побежал навстречу. — А-а-а! Фарик!  — Белый! — Фархад стянул очки со своего лица, что сделал и Белый. — Да! — он махнул своим людям. —Все нормально, это мой кореш армейский! — Отбой, братва, свои, — Фархад сказал на таджикском стоящим взади своим. — Не удастся, — один из людей Белого стал складывать оружие назад. — А я бы все равно постриг. — добавил блондин, который не оценил прически Джураева. Фархад и Белый, в радостях своей встречи, не жалели братских объятий.Как вкопанные стояли только их люди.Правда, Саша немного отклонился от армейского друга, присмотревшись к Алисе стоявшей в десяти метрах от них. — А это че за соска, Фарик? — он указал на нее кивком. — Москва, — крикнул Фархад в сторону Алисы. — Ты чего стоишь?  Он знал про то, что она близко знакома с Белым.Хотя, он за четыре года так погрузился в её рассказы и переживания, что переживал больше чем она сама. Её фигура наконец пошатнулась и двинулась навстречу, а оружие не выпускалось из опущенной руки. — А это кто? — стали спрашивать Фархада. В ответ он лишь промолчал. Подошедшая Алиса стянула чёрные очки со своего лица, уставившись на всех четверых. Перед ней как на ладони были Сашка, Кос, Фила и Пчёла, по которым она так горячо скучала.Вы бы видели их реакцию, эти испугавшиеся лица... — Чего… — на неё уставились все четверо, переглядывая на Фарика. — Что, не узнали сестру? — Алиса наконец выдала пару слов. На лицах блеснула неожиданная радость, в глазах виднелся шок.Они тепло накинулись в её объятия после четырехлетней разлуки.Конечно, узнать её было не так просто. Она уже не была брюнеткой — блондинистые волосы спадали на хрупкие плечи, детские щёчки сменились выразительными скулами, а взгляд и вовсе, стал взрослее. — Мы скучали по тебе. — И я по вам.  Они отошли из объятий. — И за четыре года не письма, не слова? — Мы вообще думали ты в Питере, у брата, — Космос оправдывался. — Нет, — протянула она. — Я сразу улетела в Таджикистан, зная о том что там есть пару предложений на бабки. И вот, спустя четыре года у меня бизнес, бабло, особняки. Вы сами как, «влиятельные люди»? Они засмеялись. — Мы вот, чуть позже тебя в Питер укатили. Торгуем стволами, тоже поднялись.       На том месте они долго разговаривали, рассказывая о своих имениях, достижениях и проблемах. Конечно, за четыре года девушка построила бизнес крепче, чем ее былые друзья. Но и тут преимущество — Алиса присоединилась к Фархаду, который тогда владел уже несколькими компаниями.А парни все начинали сами, без каких либо связей, на то и молодцы. Белый предложил перенаправить встречу и отметить в их офисе, который был недалеко от аэропорта.

***

      Москвина намеренно попросила место в машине с Пчёлой, чтобы переговорить все, что наболело. — Ты хотя бы скучала? — он нарушил кромешную тишину, поворачивая руль. — Не представляешь как, днями и ночами думала про вас.Четыре года, это же... это безумие. — Знал бы я где ты, я бы даже пацанов кинул, — лёгкая ухмылка последовала за тем. — Чё у вас с Фариком? — В смысле? — Ну че у вас : спите, встречаетесь, по расчёту? Или как? — он задавал этот вопрос, зная, что он не примет новости о том, если они с Фархадом вместе. — С Фархадом у меня бизнес и только. — и правда, с Джураевым она лишь делила бизнес, а расплатой за такое считалась просто ее активность в делах. Как никак, девушки на переговорах, тем более деловых, намного эффективнее. — Я за четыре года мысли о тебе не упускала, а ты так думаешь...Ты сам то что, дом девушек на ночь возобновил? — она тоже задавала этот вопрос с нацеленностью на единственный ответ. — Ни одной, — твёрдо ответил он. — Что, серьёзно? — её это даже рассмешило. — Я тебе че, врать буду сидеть? — Я приятно удивлена, — она напялила лёгкую улыбку. — А ты изменился...       И правда, он уже не был шкетом, носящим кепку наоборот со спортивками и растрепанными волосами. Волосы были аккуратно уложены назад, у всех кроме Космоса, выливались мужественные черты лица, голос погрубел, а его стиль сменился на более официальный — всегда чёрное или зелёное пальто и брюки с лаковыми ботинками. — Я вообще промолчу о тебе, никогда бы не узнал если бы шёл мимо. — Видел бы ты ваши лица, когда я сняла очки. — Алиса засмеялась, ведь факт того, что ее действительно не узнали являлся уморительным для нее. — Да серьёзно, ты другой человек будто. Теперь ты блондинка с сучьим взглядом и кучей оружия под рукой?       Это заставило её рассмеяться. — А ты бандит с кучей подчинённых? — если и это являлось флиртом, то Алиса явно не утратила своих чувств, которые так и не успели раскрыться. — Если так, то у меня Стокгольмский синдром. — Это типо, когда жертва влюбляется в агрессора? — он переспросил. — Правильно мыслишь, Пчёла. — Тут скорее наоборот, ты бандит больше, чем я и вся братва вместе взятые. Я когда увидел тебя, обомлел, думаю: « — Это она главарь что-ли?»       Долгие беседы сопровождались приятными воспоминаниями и хохотанием.Витя посвящал её в курс дел парней, дел и планов. Она же рассказывала ему о своих путешествиях, новых лицах в близком кругу и вообще, все что происходило за эти четыре года. — Ты не знала, что Муху грохнул не Сашка? — вдруг перевел тему Витя. — Я знала что не он, но кто? — Алиса замерла и ожидала любого ответа, но не последующего. — Космос. — Пчёлкин даже не проявил эмоций, что означало то, что события достаточно давние.       В её голове все перевернулось. Зачем он это сделал? Если бы не он, они бы не разъезжались и жили спокойной жизнью.Если бы он этого не сделал, ребята могли бы иметь нормальную жизнь: Саша как и мечтал поступил бы на вулканолога, Фил мог бы стать мастером спорта и открыть свое дело, Пчёла и Алиса бы может немного развеяли то, что между ними было, или наоборот развили бы отношения.Только вот Космос об этом не подумал — он эгоист. — Что… — только это выдала она, все ещё гуляя в сознании. — Да, он грохнул его после крайних разборок, прямо после.Когда Муха уехал, они остановились около ларька. А наш герой шел домой и наткнулся на него, естественно пьяный, начал задвигать. Ну он застрелил его по тихой, даже братья его не поняли что и как, а потом подкинул пистолет Белому. — он понизил тон. — Хотел и меня грохнуть. Это уже было в Питере, в офисе.Я поворачиваясь, а он пистолет держит.Повезло, Санька зашёл — утихомирил его. Тот говорит, все из-за дележа тебя. Так что твой отъезд даже к стати был...

***

— Пчёла... —  подозвал его Космос, стоящий сзади, пока Пчёлкин занимался бумагами. Пчёла повернулся, и испуганно посмотрел на него.В руках Холмогорова был пистолет, направленный прямо в сердце Вити. — Кос, ты чего… — Витя потихоньку придвинулся к столу, на котором лежал пистолет и не оборачиваясь он пытался взять его в руки. Наощупь он все не мог ухватить ствол, и растерянными глазами глядел на Космоса. — Ошалел что-ли? — со спины Белый подкрался и вытянул из руки Холмогорова пистолет, оттолкнув его на пол. Космос молча приподнялся, сев на софу.Парни смотрели на него с разочарованием в очах, они будто насквозь его видели. — В общем… — его никогда не видели таким нервным. — Я Муху грохнул и подставил Саньку. — он рухнул на колени, уклонившись к ногам Белого. —Прости меня, Белый, прости, — он подхватил руку Сани и направил пистолет из его рук себе в голову. — Стреляй, стреляй в дурную голову, что я наделал… Двое ошарашенно смотрели на него.Космос чуть ли не слезно умолял друга выстрелить. — А меня за что то грохать? — Пчёла подошёл к Саше. — Алиса. — Космос на секунду замолчал. — Я не мог терпеть Муху и знал, что он сделает что-то с ней, вот и начал действовать.Пчёл, прости меня, — он передвинулся к нему. — Я не хотел, я просто сам не свой! — уже почти плача умолял Космос. — Ему кокс голову забил? — Белый с намеком посмотрел на Витю, на что тот кивнул.

***

      Внутри Алисы бушевал ураган. Смешанные чувства: хотелось голыми руками размять Космоса по земле, также и от неожиданности полученное удивление. Как Космос мог так поступить? Почему он молчал все это время, все же могло быть по другому? Если бы он застрелил Пчёлу, она бы никогда не простила ему этого и покарала бы его самостоятельно. При одном представлении, что было бы, если бы одним утром раздался звонок, а она бы услышала: « — Пчёлкина Виктора Павловича застрелили.» — у неё возникали непонятные ощущения. И тогда понимаешь, насколько тебе дорог человек, как он любим тебе.Как хочется видеть его рядом, просыпаться каждое утро зная, что твоё лежит с тобой в одной постели, зная что этот человек готов глотку за тебя перегрызть кому угодно. Она безумно скучала по нему. Хотелось стиснуть его в своих объятиях до первых посинений, целовать до того момента, как его губы налившись алым цветом будут опухать.Но она воздерживалась — мало ли, что могло произойти за все это время с чувствами, да может у него и правда кто-то есть.

***

      Войдя в свою старую запыленную квартиру у неё нахлынули непонятные ощущения.Чувство ностальгии нахлынуло как сугроб на голову.Позади стоявший Пчёлкин, который тоже здесь был последний раз давно, оглядывал знакомые стены, вспоминая былое. — Покурим? — он приоткрыл дверь балкона, которая оставалась запертой несколько лет подряд. Они вошли на балкон и стояли будто идентичны тому вечеру, когда они поцеловались.Она скрестив руки на перила смотрела прямо ему в глаза. В глазах его, не как раньше, стал видеться характер, упорство и равнодушие, лидерство — что не давало понять, почему всем управляет Белый.Он же курил сигарету, через раз передавая её Москвиной. — Прямо как в ту ночь, — Витя подметил сходство. — Согласна, только ощущения не те. — она замолчала, когда заметила его взгляд, устремленный прямо в её глаза. Голубые глаза будто манили в свой омут, тянули утонуть в бездонных очах и не выбраться оттуда больше никогда.Будто из них проходил невидимый разряд, ведущий в её янтарные радужки, который сковал их напрочь. Они даже не шевелились — проходящая искра заставляла даже не моргать, о чём там речь? Он смотрел на неё как на свое спасение от всего этого.Как на единственную в мире вакцину от его зависимости к ней. Смотрел, как на свою королеву.Она, в свою очередь смотрела на него как на свою стену-за которой можно было спрятаться когда она напугана.Как на единственного человека, который делал любое месте где они находились уютным для неё.Как это зовётся? Химия. Между ними химия.Это неземное чувство, будто ты паришь на высоте и под тобой только пустота, и он — единственное в этой пустоте что рядом с тобой.Словами это передавать невозможно. Внутри словно ком, переполняющий тело, который рвётся наружу и никак не может выйти, забредая в голову.Он молча притянул её себе резким движением, положив руки на её спину. Витя все ещё смотрел в её глаза, не желая оторваться хоть на секунду. Глаза нехотя закрывались, чтобы поцеловать её губы, чего они так оба жаждали.Губы смыкаются будто в страстном танце, так жаждуще.Поцелуй то сменялся нежными и аккуратными движениями, то быстрым и грубым метанием от верхней до нижней губы.В любом случае они не желали отрываться друг от друга, что оправдано после четырёхлетней разлуки.Она вырвалась из его губ, заглянув прямо ему в глаза.Беспечное желание друг друга. Он смотрел в недопонимании прекращения поцелуя. — Я люблю тебя, Вить, — тихим голосом она сказала. Это было едва слышно из-за ездящих под балконом машин и кричащих на улице детей.Пчёла обомлел и не мог вникнуть в то, что это реальность.Он аккуратным, но резким движением поднял её за бедра, отвернув голову за её плечо и уложив лицо в блондинистые волны.Выйдя с балкона, он отпустил её склонившись над кроватью, стоявшей недалеко от балкона.Осыпая поцелуями каждый участок её кожи, он снимал с себя черную рубашку, которую он так не любил.Особенно, не любил надевать её на деловые встречи, но сегодняшняя деловая встреча вышла даже удачной и самой запоминающейся.Оголив его рельефистый торс, она отклонилась увидев на его груди маленькую наколотую букву «А». — Это что? — притянувшись, она спросила это шепотом прямо на ухо. — В знак дружбы и… — Пчёлкин задумавшись допустил паузу. — И любви... Алиса, немного опустившись вниз, поцеловала его прямо в эту татуировку, обняв его, пока он пытался расстегнуть её кофту на спине, что было безуспешным. Она стянула с себя шерстяную кофту, которая так томила её, когда и без того бросало в жар.Их тела постепенно сливались друг с другом, немного окутываясь холодом, в который бросало чередуясь с жаром. Искра — вот что между ними.В русском языке нет слов, которые могли бы с точностью описать романтичные чувства.Можно описать все это, но подобрать слово точно описывающее чувство невозможно.

***

— Пчёла чёртов гад, где его носит? — Белый негодовал, сбросив очередную неотвеченную трубку, уже прождав несколько часов, отмечая долгожданную встречу с приятелем. — Так он же с Алисой ехал. — Он с Москвиной? Она же вроде поехала проведать своих. —Ууу… — Фил намекающе улыбнулся.— Наверное, Пчёла «помогает» проведывать.       Саня очередной раз набирал номер Пчёлы.В тишине квартиры раздавался звук звонка.Лежащий в кровати Пчёла дотянулся рукой до кармана лежащих на полу брюк, достав телефон. — Алло, — он наконец-то вышел на связь, привстав с кровати. — Пчёла, — Саша делал безудержно любезный акцент. — А ты где, милый? — А я уже еду, — Витя поднялся и сел, показывая свободной рукой Алисе, чтобы та одевалась. — Куда едешь? — Белый все тем же дурацким, но до боли саркастичным акцентом распрашивал. — Да вот, еду забирать Алису… От родителей, она что-то там вещи найти не могла какие-то. — Пчёла конечно приврал, ибо братву не обязательно посвящать в курс дела. — Аа, — Саша оценивающе а-акнул. — Передавай сидящей рядом привет, искатель хренов. — он сказал это, уже засмеявшись, и донося смех остальных на фоне. — Давайте быстро в офис, до связи... Москвина пристально посмотрела на него. — А что? — он развёл руками. — Не скажу же я им, что мы взяли и переспали. — Согласна. — она уже, будто ничего и не было, ждала его, стоя напротив.

***

      Вечер ребята провели распивая дорогие напитки и обсуждая все приобретённое и случившееся за все это время.Пчёла с Алисой уже давным давно были в офисе и сидели с ребятами за круглым столом, который ломился от количества вкусностей и всяческих алкоголей. — Я вот заметил, — Белый как обычно начал очередную тему для разговора. — что наша Москва повзрослела... Белый, как и Фархад начал называть Алису «Москва», заменяя свое любимое «Москвуша».Не сказать, что она была против, вернее уже привыкла. В Таджикистане приезжих не совсем понимали и Фархад использовал «Москва» как позывной, то ли из-за ее фамилии, то ли места рождения. — Даа... — все поспешили согласиться. — Ну вы посмотрите, — Саша отошёл немного подальше. — На вид совсем другая, ты глянь, какой взгляд, а... Я прямо смотрю и думаю «оружие массового поражения.»       Одна Алиса, сидевшая напротив, молча кивала, ярко улыбаясь. — Да она зацвела прямо, глянь какая счастливая. — Ясное дело, что заставило, — Фила все также намекающе улыбался. — Фила, — она придвинулась к нему. — Ты смотри, я вас с Тамарой твоей тоже подбирать друг к другу начну. Тамара была девушкой Филатова уже достаточно долгое время, а после длительных отношений в Петербурге они стали жить в Москве посла возвращения Фила. — А что Тома, хорошая девушка... — он уже в шутку предьявляя сказал. — Хорошая, ещё какая, Фила, одобряем! — Санька вот, — Алиса перевела внимание компании на него.— Симпатичный парень, при деньгах, так ещё характер какой, а девушки то нет. Искать надо начинать, — она улыбнулась, намекая на то, чтобы познакомить его с кем-то из своих знакомых, кто ему подходил. — Вот смотри, у меня однокурсница была, Оля. Очень красивая, прямо под тебя подходит. — А что я, я и без неё красивый тоже. — он в шутку сказал. — Скрипачка, между прочем, готовить умеет ещё как. — Ну все, едем сватать, собираемся.  Фил кажется был Ларисой Гузеевой в их компании, всегда намекая и поддерживая пары. Саша не сказать, что нуждался в спутнице жизни — ему было и так хорошо. Но все же, любовь дело субъективное и каждый нуждается в чьей-то любви, как и Саша.       Один Холмогоров сидел в молчании, метаясь то на Пчёлу, то на Алису.Он знал, что её уже посвятили во все произошедшее и боялся, что она от него отстранится теперь и вовсе.Космос оправдывал это тем, что Алиса в таком случае будет права. Именно он загубил её жизнь в Москве, да и ребят в общем, именно из-за нее он это сделал, ну, и конечно своей головы.Нежданный грохот на нижнем этаже нарушил их разговор.Переглянувшись, Фил решился выйти и проверить.Тихо передвигаясь с кружкой спиртного, он вышел за угол, и уронив кружку на пол поднял руки вверх. — Белый, у нас гости! — послышался крик. Группа оперативников прижала его к полу, выводя наружу, двигаясь в кабинет где сидели остальные.Спустя минуты, все стояли скрестив руки за спиной на улице, где их заводили в многоместную машину.

***

— Первый пошел, — их поочерёдно проводили к какой-то комнате. — Так, поживей, поживей, руки за спину. Направо, лицом к стене, — торопил их парень в форме. Их выстроили перед сидящим в огражденной коробке оперативником, которые спрашивал их данные. — Пчёлкин, — Фархад дёрнул его ногой, замечая его молчание перед уполномоченным. — Чё? — Ни чё.Отвечать на поставленные вопросы. — Не нервничай, Фарик.  — Фамилия, имя, отчество? — наконец ответственный заговорил. — Пчелкин Виктор Павлович.  — Год рождения? — Шестьдесят девятый.  — Место рождения?  — Москва. — Проходим. — он отошёл в сторону. — Я не пойму, нас куда привезли-то? — Фархад шёпотом спрашивал у Фила. — Да в Бутырке, куда… — Прекратить разговоры! -ответственный возмутился. —Филатов! — его отозвали на опрос. — Да молчу, я молчу, — Фарик пробормотал на своём языке —Проходим, — один из ответственных подвёл девушку за локоть. — Фамилия, имя, отчество?  — Москвина Алиса Сергеевна.  — Год рождения? — Тысяча девятьсот семьдесят первый. — Место рождения?  — Город Москва.  — Проходим.       Войдя в тесную комнату, где и без них была куча людей, шестеро перешли к свободному углу. — Смотрящий кто? — Белый осмотрел каждого в камере. — А тут смотрящих нет, — выразился один из сидящих на потрепанной койке. — Мы все здесь гости. — Мы пройдем? — Без проблем, — выдал мужичок, свисающий с кровати. — Аккуратней, не зацепись, — Пчёла аккуратно провел Алису меж толпы. — Саня, за что нас забрали то? — Наверное за людей Фарика, может увидели, что не нашинские ходят около... — Сидели бы сейчас, водку пили. — Космос закатил глаза, откинув голову на горячую батарею.

***

— Москвина, Белов, Пчёлкин, Филатов, Джураев и Холмогоров на выход! — в комнату вошёл стройный парень в форме.Сидящие в углу ребята, отряхнувшись, покинули камеру. — Вас задержали по ошибке, можете быть свободны. — Здравия желаем, — сказал каждый, выходя из отделения. — Подожди, не перебивай! — Фархад уже что-то разъяснял, дергая Белого. — Я тебя долго слушал, теперь ты послушай. — Угу, — Саня равнодушно кивнул. — Дома мне говорят: « — Пусть Сафит продает товар в Москве, тогда наши доходы увеличатся втрое».«Сафит»—значит Белый. А что мне говорит Белый? А Белый мне говорит, что товар вообще продавать не будет. Так? — Фарик, я тебе говорю в тридцатый раз, всё косом идет, ты ни хрена понять меня не хочешь! — он сначинал спор. — Я уже какой год выстраиваю линию на Запад, а ты мне говоришь: «— Брось все нахрен»? — Белый, Аллаха ради, голову мою брать за это будут, подумай, — в его глазах даже был виден некий страх. — Ты мой шанс Белый, не нужно меня подводить.Меня же, ну,меня не поймут дома. — Пацаны, а это че за проволока? — Москвина дёрнула её ногой, якобы указывая. Они замолчали и перевели взгляд на эту «проволоку», которая уходила под их машину. — Алиса… — Белый отозвал её. — А? -Не двигайся. — Белый присел около её ноги. — Пчёла, пройди по нитке, Фила ты её дёрнешь.Все поняли? Парни кивнули, остальные отошли в сторону.Тонкая, почти незаметная проволока вела прямо под машину ребят, ясное дело, что кто-то успел заложить гранату с натянутой чекой. Оставалось натянуть её, что почти сделала Алиса. А если бы и не сделала – отъезжая, они бы оборвали ее сами, на этом обрывая свою жизнь.Все были на позициях. Фил взял под руки Алису, Пчёла с переживанием сидел у гранаты.Белый аккуратно отошёл назад, указав на готовность. — Рывай. — он прикрыл уши. В эту же секунду прогремел громкий взрыв, оставляющий звон в ушах.Машина загорелась, начиная подавать тёмный дым, который распространялся с огромной скоростью. — Всё, успели? — Белый вышел проверить всех, но он остановился на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.