ID работы: 10616152

Когда зло у власти, а добро - лишь повстанцы...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Держу! - Адриан схватил девушку. -Отпусти! - Маринетт начала вырываться. -Отведите её ко мне, - сказала Кагами. -Может поможете мне держать мою девушку? - спросил Адриан. -Твою девушку? То есть, меня спасает Бражник, даёт мне еду, одежду и крышу над головой, учит сражаться. А через пол года объявляется мой парень. А знаешь, иди-ка ты! - Маринетт ударила Адриана в живот, от чего он её отпустил. Вайперион успел поймать Маринетт. -Твою мать... - Адриан согнулся пополам. -Связывайте, - сказал Вайпер. Кагами связала руки Маринетт шнурком, и Вайпер повёл её в комнату Кагами. -Давай стул, - сказал змей в комнате Кагами. Она принесла стул, они посадили на него Маринетт и привязали. -И что дальше? Будете шантажировать мной Бражника? - наконец спросила Маринетт. -Нет. Вайпер, сходи за Лукой и едой. А я поговорю с Маринетт, - ответила Кагами. Герой кивнул и вышел из комнаты. Кагами пододвинула стул с Маринетт к своей кровати, а сама села на неё. -И? -Значит, до того, как ты очнулась у Бражника, ты ничего не помнишь? -Да. Абсолютно, совершенно и это точно. -Отлично. А имена Адриан, Лука, Кагами, Амели, Сабин или Том тебе не о чём не говорят? -Нет. А должны? -Да. Адриан - твой парень, Лука - парень твоей сестры, Кагами - это я, твоя сестра, Амели - первая, кого ты встретила в нашем прошлом бункере и тётя Адриана, Сабин и Том - твои родители, их больше нет. -Допустим, что - ты моя сестра и всё, что ты сказала - правда. Тогда, кем мне приходится Бражник? -Он - твой враг. Из-за нужной ему информации тебя и Адриана пытали. Стоп. Ты можешь сама ходить? Как? -Протезы. Кстати, где твой парень или кто он? -Он уже здесь! - в комнату вошёл Лука с подносом, на котором были три тарелки с кашей. -Есть хочешь? - спросила Кагами у Маринетт. Та лишь отрицательно закачал головой. -Ну ладно. Тогда, держи, - Лука протянул тарелку Кагами. -Спасибо, - девушка взяла тарелку и начала есть. Лука сел рядом и тоже начал есть. Когда они доели, и Лука отнёс всё в столовую. -Как она? - спросил Лука, вернувшись. -Ничего не вспонимает, - ответила Кагами. -Может, я сыграю ей на гитаре? Или Тикки позовём? - спросил Лука. -Сыграй. Не надо звать Тикки, лучше Адриана, - ответила Кагами. -Хорошо. Гитара в моём шкафу. Сходишь за Адрианом? - спросил Лука. -Конечно, - Кагами вышла из комнаты. В это время Лука достал гитару из шкафа и начал её настраивать. -Хорошо играешь? - спросила Маринетт. -Тебе нравилось, - ответил Лука, не отвлекаясь от гитары. -Ясно. Если я правильно поникла, ты - Лука, парень Кагами, которая моя сестра. Правильно? -Да. Ты чего вдруг так разговорилась? -В смысле? -Когда ребята тебя видели первый раз, ты без слов накинулись на них. -Бой это бой. А с тобой интересно. -Приятно слышать. -Так что там с гитарой? -Вроде всё. Секунду, - Лука перепроверил струны, - Если хочешь, могу сыграть сейчас. -Давай Кагами подождём. -Ты запоминаешь имена. Уже хорошо. -Не верю я вам. -Я понимаю. Надеюсь, ты всё вспомнишь. Или хотя бы что-то. -Не знаю. -Где там наши? Ты сиди, а я проверю. -А куда я денусь? -Ну, ты поняла, - Лука подошёл к двери и заглянул в коридор. Там он увидел идущих Кагами и Адриана. -И? -Идут, - Лука сел обратно на кровать Кагами. -Мы здесь, - меньше, чем через минуту в комнату вошла Кагами, а за ней Адриан. -Ты... - Маринетт посмотрела на Адриана. -Что? - спросил парень. -Я боролась с тобой сегодня. Ты был змеёй и что-то мне пытался напомнить. Где остальные люди с талисманами? И не пытайтесь мне врать. Я запомнила их лица и найду здесь, - спросила Маринетт. -Лука, ты кажется сыграть хотел, - Кагами решила разрядить обстановку. -Ах да, сейчас, - Лука сел поудобнее и начал играть. Вскоре он закончил. -Красиво, - сказала Маринетт. -И никакого эффекта, - добавила Кагами. -Ну уж извините, - Маринетт закатила глаза. -Какие ещё предложения? - спросил Лука. -Вы ответите на мой вопрос о владельцах талисманов? - спросила Маринетт. -Я не знаю где они, - ответила Кагами. -Что дальше? - спросил Адриан. -Честно? Не знаю. Пообщайтесь с ней, а я пройдусь и подумаю, - Кагами вышла из комнаты. -Итак, Адриан. Предположим, что мы с тобой встречаемся. И что дальше? Типа знакомство с родителями, все дела? Или что? И тогда, почему я последние полгода жила со своим так сказать врагом, и где были вы все? - начала Маринетт. -Ну... С моим отцом ты знакома, остальных родителей не у меня, не у тебя нет. А у него ты жила потому что, при нашей встрече полгода назад на наших глаза тебя убили, - ответил Адриан. -Миленько. И сколько вы будете мне всё это рассказывать? - продолжила задавать вопросы девушка. -Максимум месяц. Если ничего не вспомнишь, - ответил уже Лука. -А потом что? - спросила Маринетт. -Перед тем боем ты дала мне кольцо и сказала, что если будешь у Бражника, то свяжешься со мной. И потом попросила убить тебя, если ты потеряешь память. Не могу поверить, что обещал это тебе, - ответил Адриан, снял кольцо и показал его Маринетт. -Хорошо. Тогда, почему я ещё жива? Я безоружна, связана и не окажу сопротивления. Ты что там хотел сделать? Пристрелить? Зарезать? Повесить? Отравить? Что-нибудь другое? - спросила Маринетт. -Маринетт! - крикнул Лука. -Что? Я вас слушаю. Уж простите, так воспитана, - ответила Маринетт. -Ты думаешь, что говоришь? -Ладно. Прости меня, Адриан, - Маринетт повернулась к парню. -Ничего страшного. Я сам думал, как мне придётся сделать это, - ответил Адриан. -Могу облегчить тебе задачу. Бражник сделал моё тело практически неуязвимым. Можешь проверить, - ответила Маринетт. -У меня есть нож в тумбочке. Принести? - Лука встал с кровати. -Давай, - подумав ответил Адриан, - И достань всё, что есть для перевязки. На всякий случай. -Держи, - Лука протянул Адриану нож. -Так, просто порезать тебе кожу на руке, - Адриан подошёл к Маринетт. -Дай нож, и я сама тебе покажу, - сказала девушка. -Думаешь, я настолько глуп, что доверю тебе нож? - спросил Адриан. -Так перевоплотись. Я знаю, что у тебя есть талисман, - ответила Маринетт. Адриан повернулся к Луке, второй кивнул. -Хорошо. Я перевоплощусь, развяжу тебе руки и дам нож. Ты всё докажешь и отдашь мне нож, - сказал Адриан. -Принято. Давай быстрее, - ответила Маринетт. Адриан перевоплотись и последовал своему плану. Маринетт взяла нож и провела его остриём по ладони. Кожа просто разошлась и обнажила слой металла. Затем девушка с силой ударила ножом по тому месту, от чего он погнулся. -Что за нахер? - спросил Кот и подошёл ближе. -Впечатляет? Он на славу постарался, создавая машину для убийств. Я идеальный киллер, - Маринетт протянула Нуару нож и он, отдав оружие Луке, связал руки Маринетт и снял трансформацию. -Как Бражник это сделал? - спросил Адриан. -Про железо не знаю. А тренировал он меня лучшими тренерами и акумами. Ты сам подумай, у него неограниченный доступ к технологиям. А у вас есть только бункер, - ответила Маринетт. -Отлично... Её нельзя оставлять без охраны, - сказал Лука. -Только что дошло? - спросила Маринетт. -Неважно. Побудь с ней, я соберу всех, - Лука вышел из комнаты. В коридоре он встретил Нино и Алю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.