ID работы: 10616267

Некуда бежать

Гет
R
В процессе
28
Горячая работа! 3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Круговорот жизней

Настройки текста

Feel like "Fuck, man Can't take this anymore This heart, break this" Hollywood Undead - Paradise Lost

Грета поежилась от холодного ветра и, последний раз взглянув на затянутое тучами небо, решительно зашагала к доктору Монтель. После триумфального спасения их отчаявшейся группки разведчики быстро организовали привал на стене Роза. Впрочем, быстро добраться получилось не у всех: никто не привез лишних УМП, и пережившим ночь солдатам пришлось ждать медленные подъемные механизмы. Раскачиваясь на деревянной дощечке и рассеянно присматривая за своей безмолвной соседкой — Имир поднимали совсем рядом — Грета убедила себя в одном: поговорить с Монтель нужно прямо сейчас. Люди превращаются в титанов. Сначала Эрен, а теперь и Имир. Титаны не-люди разговаривают. Если это слышала лишь она, это могло бы быть случайностью или миражом. Но два случая — не массовые галлюцинации, а факт, реальность. Титаны похожи на людей. Титаны разговаривают как люди. Люди могут превращаться в титанов. Дальше этого свои теории Грета не строила (напрашивалась глупая мысль, что за титанами могли стоять люди), но вывод был лишь один — об этом нужно рассказать. Доктор Монтель сидела около Имир и аккуратно осматривала ее обкромсанные конечности, от которых вовсю поднимался пар. Грета впервые видела регенерацию человека так близко. «Как же это работает? Они же не ящерицы, не улитки. Еще и пар, откуда он? Организм так сильно нагревается? Или…» — Грета! Ты в порядке! В голосе Монтель было столько слышимого облегчения, что у Греты защемило сердце. — Да, я… да! А как вы? — какой глупый вопрос, ее же не было с ни… — Все хорошо, пока не съедена, — Монтель усмехнулась и перевела взгляд на Имир. — Надо же, второй титан на ваш выпуск. Кто бы мог подумать, верно? — Да уж! Даже Криста не знала, а ведь она ее подруга. — Криста? Криста Ленц, правильно? Они были близкими подругами? — Да, точно! Имир только к ней и относилась по человечески все эти три года, мне даже порой казалось, что между ними что-то есть, она на нее такие взгляды кидала, я бы сказала неприличные, — Грета с большим трудом пресекла желание выложить Монтель абсолютно все, что она знала. — На самом деле, мне кажется, что я могу рассказать вам еще кое-что важное, связанное с титанами. Я слышала, вы занимаетесь их исследованием? Монтель слабо усмехнулась. — Не то, чтобы занимаюсь… Порой помогаю Ханджи в этом. В чем дело? — Я слышала, как титан говорил, — выпалила Грета, — в деревне Конни. Она была разрушена титанами, и один из них остался там. Лежал на доме и не мог двигаться, слишком маленькие ножки. Так странно… Я клянусь, это был не ветер, я слышала это. — Что он говорил, Грета? Грету переполнило облегчение. Монтель ей верит. — Всего одно слово — изнутри. Улыбка сошла с лица Монтель. — Изнутри? Изнутри чего? К чему могло относиться это слово? Что он имел в виду? Девушку словно хорошенько огрели по голове. Титаны не говорят. Сколько экспериментов закончились ничем. А если титан что-то говорит, то зачем он говорит? Шум вокруг затих, словно ее окунули с головой в воду. — Он… Я… Я вслух предположила, что дом был разрушен изнутри, — на лбу Греты выступила испарина, — что же это получается… он повторил мои слова? Он подтвердил их? Монтель резко поднялась и крепко схватила Грету за руку. — Где находится этот титан? Что за деревня? — Это самый юг, ближайшая деревня к стене Роза, — испуганно ответила Грета. — И почему ты предположила, что дом разрушен изнутри? — Монтель до боли сжала руку Греты. — Дома, они не были разрушены как тогда в Шиганшине, — голос Греты дрогнул. — И я видела дом, взорванный изнутри, он выглядел так же. — Черт, — Монтель отстранилась и резко зашагала в сторону Эрена. Грета вернулась в окружающий мир с его влажным воздухом, тёмными тучами и оглушительно свистящим в ушах ветром. После секундной заминки она поспешила за женщиной. — Доктор Монтель, вы что-то поняли? Этот титан был разумным? Ее слова потонули в оглушительном грохоте. Перед глазами вновь сверкнула вспышка. Она уже видела ее сегодня. Она уже слышала этот звук раньше. Титаны. Сильный поток воздуха, образованный высвободившейся энергией, сбил её с ног. Каким-то чудом она успела схватиться за выбоину в стене, и теперь повисла в горизонтальном состоянии, поддерживаемая теплым потоком воздуха. От неожиданности Грета не могла понять, что же происходит. Что делать дальше? Сознание занял страх. Наконец, все прекратилось. Грета вскочила на ноги и автоматически потянула руки к бедрам. Блять, никакого УПМ. «Хотя здесь никакой привод не поможет», — пронеслось в ее мыслях. Чуть дальше по стене, метрах в 300-х от нее возвышался Колоссальный титан. Огромный скелет, лишь местами покрытый мышцами и сформировавшийся только по пояс, рёбрами пригвоздил себя к стене. Откуда он здесь? Зачем он здесь? Где второй? Чуть поодаль от себя она увидела таких же безоружных Кристу и Конни и подбежала к ним. — Откуда они взялись? Откуда? Почему никто не заметил? — закричала она, вцепившись в Конни. Тот лишь вернул ей ошалелый взгляд. — Не знаю, не знаю, но там Райнер и Бертольд, им нужно помочь! — Это и есть они, Конни, — ответила подбежавшая к ним разведчица. — Это Браун и Гуверт. Их прервал сильный поток ветра, в этот раз обжигающе горячий. Колоссальный медленно тянул руку в их сторону.

Спустя 20 часов после обнаружения титанов

Башня опасно раскачивалась, с каждым толчком увеличивая амплитуду. Грета изо всех сил сжала бортик башни, пытаясь не упасть. Внезапно перед её лицом возникла Имир. — Если хотите жить, прыгайте! — прохрипела она. Разведчики, не успев удивиться, синхронно прыгнули вперед и схватились за волосы титанши. Грета чуть запоздала, и это могло стоить ей жизни. В момент прыжка башня резко накренилась, и подвернутая опорная нога подвела девушку. «Блять!» Соскользнув, Грета полетела ниже намеченной точки и в надежде вытянула руки в пустоту. «Хоть бы за краешек…» Вместо пряди волос руки схватились за чью-то ступню. Грета подтянулась, как можно крепче обхватив чужую голень, и подняла голову. Нога принадлежала Бертольду, недоуменно опустившему голову. Их взгляды пересеклись, и в следующую секунду Гувер протянул ей руку. Грета подтянулась и схватилась за удивительно сухую ладонь парня. Тот дернул ногой, мол, отпусти, и напряг руку, закидывая Грету выше. Обвив прядь всеми конечностями, девушка обернулась к Бертольду и изо всех сил кивнула. Тот чуть улыбнулся.

***

А теперь Бертольд — огромный, пыщущий жаром титан Бертольд — тянул в ее сторону ладонь. Грета автоматически пригнулась, но его цель была дальше. Медленно, словно во сне, его рука вновь пролетела над ними. Кулак был сжат. — Он кого-то схватил! — прокричала Грета. Без УМП она чувствовала себя так беспомощно: что толку понимать, что происходит, если ты никак не можешь повлиять. — Это Имир! — крикнула Криста. — Имир и доктор Монтель. Зачем они…? Она не успела договорить, поперхнувшись воздухом. Титан поднес ладонь ко рту и закинул людей в пасть.

Ночь после 57-й Экспедиции за стены. Каранес.

Грета устало откинулась на спинку лавки и прикрыла глаза. Луна, повисшая посреди неба, освещала госпиталь, перед которым сидела девушка. Ее смена только закончилась, и по-хорошему ей нужно было на всех парах лететь в казармы отсыпаться: она провела на ногах не меньше 14 часов. Но оставшихся сил хватило только на то, чтобы выйти из здания и плюхнуться на ближайшую лавку. «Спасибо, что не на брусчатку… Может, заночевать здесь? Ветер теплый, да и возвращаться обратно мне скоро… Так устала, что усну прямо сейчас». Но сон не шел. — Грета? Девушка вздрогнула и открыла глаза. Перед ней стояла доктор Монтель с сигаретой в зубах. — Будешь? — она протянула Грете открытый портсигар. — Да, спасибо, — смущенно ответила девушка. Вообще то она не курила. Больше не курила: несколько лет работы в пабе, сопровождающиеся ежедневным рассматриванием курящих алкоголиков разной степени обнаженности сильно снизили ее интерес к этому занятию. К тому же, в первые полгода обучения на солдата ее «хобби» сыграло с ней плохую шутку: еле сданные нормативы поставили ее на грань исключения. Так что пришлось бросить. Но сейчас, когда разделить сигарету предлагала сама доктор Монтель. Кто бы на ее месте смог отказаться? Грета аккуратно затянулась и глянула в сторону женщины. Та села рядом и теперь задумчиво разглядывала небольшой парк перед госпиталем. — Как ты? Наверное, не такого ожидала после тех громких речей, — Монтель усмехнулась. — Разумеется, никто из нас не ожидал. Грета выдохнула дым, стряхнула пепел. Слова не шли. — Я и сама толком не понимаю, — ответила она, — я просто устала. Ног не чувствую, да и… ну… всего прочего. — Это нормально. Сознание думает, если оно скроет от тебя весь негатив, то он закончится, перестанет на тебя влиять. Наверное, после Троста было подобное? Грета вспомнила молчаливые, полные тоски и непонимания недели и смущенно кивнула. Неужели ее так просто читать? — Это правда нормально, все с этим сталкивались, и я в том числе. Первые Экспедиции в корпусе были, — Монтель закашлялась и выбросила догоревшую сигарету, — сложными. Я не могла перебороть свой страх, свою злость, свою ненависть к ним. Как спасать жизни, когда все что у тебя есть — это бинт и оторванная рука. Не понимала, зачем я здесь, если все бессмысленно. Ради кого стараться, если все что мы достигали — это смерти. Очередные смерти. Бессмысленные и пустые. Она замолчала, прикуривая сигарету. Грета во все глаза смотрела на нее, стараясь запомнить этот момент как можно точнее. Горькие слова. Хрипловатый голос. Мелкие темные кудри, собранные в хвост. Карие глаза, упорно не смотрящие на Грету. — Как вы справились с этим? — Справилась, — Монтель вновь усмехнулась, — не уверена, что это можно назвать развязкой моего внутриличностного конфликта. Я нашла новые причины, почему это стоит делать. Да, все это в конце концов бессмысленно, но это не обесценивает действия этих смелых людей. Они все еще идут на смерть, зная об этом и выбирая идею будущего вместо реального настоящего. Я уважаю это и не могу сама оставаться в стороне. Несколько минут девушки сидели в тишине. — Но это имеет смысл. Все на свете имеет смысл, если ты его вкладываешь. Иди отдыхать, — тихо сказала Монтель, прикоснувшись к плечу Греты — это тебе нужно сейчас больше всего. Грета тихонько поднялась, сдерживая желание осыпать доктора благодарностями. Еще решит, что она сошла с ума. — И Грета, — Монтель наконец посмотрела на девушку прямо, — если выговориться нужно будет тебе, обращайся. Я никогда не оттолкну. — Спасибо вам, спасибо, спасибо! — затараторила Грета. — Добрых снов. Грета уснула как только ее голова коснулась подушки.

***

Грета в сотый раз пресекла собственную попытку проверить дыхание майора Зое. Она знала, что ранения Ханджи (как и остальных солдат) совместимы с жизнью, но никак не могла успокоиться. Прошло уже несколько часов с похищения Эрена, Имир и доктора Монтель, а все что могли сделать оставшиеся в сознании солдаты — это ждать. «Нужно решать проблемы по мере их поступления, верно? — решила Грета. — Титаны захватили Эрена, чтобы уничтожить человечество. Решения нет. Они также схватили доктора Монтель — для чего? Ответов нет. Погнаться за ними? Мы не можем: мы застряли на Стене как кучка неудачников. Ох ты ж блин, так мы и есть кучка неудачников, без всяких как. Все мы скоро умрем? Определенно». Девушка разжала кулаки. «Сейчас бы помыться, — Грета вздохнула. — Опять мимо. И поесть — а вот это исполнимо». По пути к ящику с сухпайком она увидела сидящую в одиночестве Кристу. «А ведь Монтель спрашивала про нее. Зачем? Думала, что она может знать что-то про Имир? Нет, они ведь говорили на обратном пути. Тогда… ее интересовала сама Криста?» Грета затормозила. С одной стороны, ее раздирало любопытство и желание быть полезной для Монтель даже в такой ситуации. С другой, а какое собственно ей дело? Что такого полезного она сможет узнать? А потом сердце сжалось. Имир ведь похитили, точно также как и доктора Монтель, как и Эрена.

***

— Будешь? — Грета протянула обернувшейся к ней Кристе флягу с водой. Криста, замешкавшись, взяла флягу. — Ты не против? — дождавшись кивка, Грета присела рядом. — Красивый вид отсюда, да? — Я не хочу вести вежливые разговоры, извини, — Криста впервые на памяти Греты смотрела на нее так прямо. — Может, позже. Вместо ответа Грета протянула девушке сухпаек. Та неохотно взяла его и положила рядом. — Надо поесть, Криста. Это я тебе как наполовину квалифицированный врач говорю. Упадок сил, головная боль, головокружение, усталость, тошнота — и вместо спасения Имир ты полетишь со стены. Это конечно быстрое решение проблемы, но болезненное. Девушка лишь неопределенно мотнула головой. Грета помолчала, медленно разворачивая брусочек. Откусила, внутренне скорчившись от вкуса. — Ты же пойдёшь за ней, да? — Хочешь меня отговорить? — голосом Кристы можно было резать камень. — Не выйдет. Грета покачала головой. — Наоборот, я, — она засомневался на миг, — я думаю, что понимаю. — Правда? Понимаешь что? — То чувство преданности и благодарности, что может быть к человеку, который принял тебя просто за то, что ты это ты. Грета выпалила по наитию, ни капли не уверенная в своих словах. Она никогда не держала ведущую роль в разговорах по душам, но сейчас чувствовала, что это необходимо. Криста внимательно посмотрела на неё. Ободренная Грета продолжила. — Я не знаю изнутри, что у вас были за отношения, но то, что я наблюдала эти три года — это не просто общение. Это что-то глубже, основанное не на общем быте или ограниченности круга общения, но на… близости. — Тебе дорога доктор Монтель? — внезапно спросила Криста. Грета покраснела. Криста рассеянно теребила край юбки. — Не смущайся, твои слова, они попали в яблочко. Имир спасла нам жизнь, и я обязана её спасти в ответ. Она… она тот человек, кто порой, кажется, знает меня лучше меня самой, и без неё я не см… — Криста всхлипнула, — в общем, без нее я не вернусь. Но, кажется, ты не только о нас говорила. — Я-я, — Грета куснула хрустящий сухарь и, подавившись, продолжила, — может и так. Не знаю, что происходит, но… но я должна помочь ей. И помогу. Криста кивнула и начала активно жевать. Грета не видела, но в ее глазах горел огонь, так похожий на пламя Имир.

***

— Она что, съела её?! Не сговариваясь, разведчики кинулись вперёд за титаном Имир, быстро исчезавшей среди деревьев. Около двух часов назад военная полиция во главе с главнокомандующим Эрвином Смитом достигла стены Роза. Оттуда спустя непродолжительное время началась Экспедиция по возвращению ценнейшего оружия человечества — Эрена Йегера. О спасении Имир и доктора Монтель в возвышенной речи Смита почти не говорилось, и это насторожило Грету. Неужели человеческая жизнь может иметь разную цену? Но спорить было не с кем. И Грета негласно возложили на себя роль спасительницы доктора Монтель. Добравшись до леса гигантских деревьев, разведчики сразу же встретили Имир в форме титана. Но встреча пошла не по сценарию: Имир — похищенная и удерживаемая в заложниках Имир — проглотила спешащую ей на помощь Кристу и теперь прыгала по деревьям, скрываясь в лесу. Грета, по привычке выкрутив газ на максимум, вырвалась вперёд ребят. В голове крутилось лишь одно: «Нужно догнать их, спасти Монтель». — Я сразу ей не доверял, — донесся до неё голос Жана. — Черт её разберёт, на чьей она стороне. «На чьей она стороне». Перед глазами пронеслось прощание Имир. В ее глазах было столько решимости, в голосе столько отчаяния. Не так прощаются с той, кого ты готова так просто сожрать. Перед глазами задумавшейся Греты из ниоткуда возникло дерево. Твою мать. Действуя инстинктивно, Грета успела отпустить тросы и выстрелила ими вправо. Одновременно она щелкнула переключателем подачи газа, чтобы хоть немного замедлить свое движение. Ее резко дернуло вправо, гораздо резче чем она ожидала. Очередной ствол приближался слишком быстро, и растерявшаяся Грета отпустила тросы. Снова сжала рукояти, целясь в дальнее дерево, но отчего-то вместо стабилизации движения её сложило пополам. (Это правый трос вонзился в дерево, мимо которого пролетала Грета). Повиснувшая между деревьями, оглушенная рывком, Грета вновь отпустила рукояти и кубарем полетела вниз. Все заняло пару секунд. Она не успевала понять, что делать, а свист ветра заглушал все сигналы мозга, как уже у самой земли её кто-то схватил. Талия заболела от резкого удара. Её спаситель приземлился на ветвь дерева и поставил Грету рядом. — Ты как, нормально? — только он убрал руки, как Грета качнулась в сторону земли. — Грета! Она закрыла глаза и, досчитав до 10, открыла их. Голова больше не кружилась. Перед ней стоял Жан, крепко сжимая её за плечи. Несколько секунд Грета оглушенно рассматривала его. — Не съела, — вскрикнула она, очнувшись, — похитила! Ей нужна Криста. Им нужна Криста, понимаешь? Жан сжал ее плечи сильнее и внимательно окинул её взглядом. — Ты в порядке? — повторил он. — Маневрировать сможешь? Дождавшись кивка, Жан быстро шагнул вниз. Грета присоединилась к нему, догоняя остальных. — Кому им? Райнеру и Бертольду? Ты что-то знаешь про них? — крикнул Жан. — Нет, но догадываюсь про Кристу, — Грета вспомнила их разговор на Стене.

«Даже если я не смогу спасти её физически, то, — Криста замялась, — кажется, мне есть что им предложить»

— Судя по всему, она знает что-то про них. Или про Стены. Или то что-то, что творится вокруг. Жан лишь ругнулся. — Сначала спасаем одного Эрена, теперь и Кристу, а дальше что? Райнера с Бертольдом перетянем на сторону добра? — Доктор Монтель, — выкрикнула Грета, — главврач Разведотряда. Я понимаю, это не первостепенная задача, и командир Смит почти не говорил про нее, но ведь это все равно неправильно! — Неправильно что? Расставленные им приоритеты? — голос Жана звучал уверенно, но если бы Грета видела его лицо, то назвала бы его смятенным. — Оценка человеческой жизни! Разве жизнь Эрена дороже жизни доктора? — А разве ее жизнь дороже жизни любого из нас, кто попытается вернуть еще и ее? — Да! То есть нет, но… Грета сбилась. Лес кончился, и перед ними во всей красе предстал Бронированный титан. На одном его плече расположился Бертольд с висящим на нем Эреном, в другое вцепилась Имир. Монтель нигде не было.

Они… съели ее? И что теперь?

В один момент Грета полностью очнулась от оцепенения, что поразило ее после понимания: доктора Монтель съели. После этого она действовала как во сне, не осознавая толком, что творит. Лес кончился, они пересели на лошадей, а потом? Что было потом? Вокруг не было ни одного знакомого лица. Лишь впереди маячила светлая макушка. Эрвин Смит. Когда она успела примкнуть к военной полиции? Грета осторожно обернулась, и ее сердце забилось быстрее. За ними мчались титаны. Толпа как и минувшей ночью бежала, радостно мотая руками. В голове вспыхнуло воспоминание: маленькая группка разведчиков, направляющаяся за Бронированным, и подотряд полиции, возглавляемый Смитом. Оба двигались в разные стороны. Грета как можно больнее закусила щеку: получается, она по малодушию променяла шило на мыло? Присоединилась к мощной военной полиции и прогадала. «Быстро же ты предала свои возвышенные идеалы». Шум впереди отвлек ее от самобичевания. Бронированный титан несся на них. «КАКОГО ХУЯ?» Титаны быстро сближались. «Что задумал командир? Расправиться с Райнером и Бертольдом руками их же собратьев?» Столкновение. — Всем подразделением рассредоточиться! Разорвать дистанцию с титанами! Грета дернула поводья вправо, выполняя приказ командующего Смита. Все подразделения смешались, удаляясь от титанов, накинувшихся на Бронированного. «Неужели все так просто закончится? Ведь Эрен остался там». Эрвин Смит, внезапно оказавшийся совсем рядом, ответил на ее проглоченный вопрос. — Всем войскам — В АТАКУ! Сегодня решается судьба человечества! Без Эрена мы никогда не обретем спокойное будущее на этих землях. Мы отобьем его и тут же вернемся обратно. ВЫЛОЖИМСЯ НА ПОЛНУЮ! Командир Смит развернулся первым. На секунду время вокруг Греты словно замедлилось. Вот напряженная спина Микасы справа от нее распрямляется, готовая на все. Армин, до побеления сжимающий поводья, присоединяется к подруге.

«Это не может закончиться поражением».

Вернувшаяся Саша беззвучно кричит что-то в пустоту, а рядом Жан, еще месяц назад мечтавший о военной полиции, с перекошенным лицом разворачивается вслед за товарищами.

«Все на свете имеет смысл, если ты его вкладываешь».

Грета развернула лошадь и погнала ее вперед. Она не могла спасти Монтель. — ВПЕРЕД! — голос Эрвина Смита звучал по-особенному. Он нес светоч правды. Но могла отомст… В десяти метрах от нее титан откусил командиру руку. Эрвин Смит повис в воздухе, не способный больше продвигаться вперед. — Вперед! Эрен у вас под носом, атакуйте!

Как же так.

Грета в очередной раз развернула лошадь и помчалась вслед за Смитом.

Человеческая жизнь может иметь разную цену?

Она не знала. Знала лишь, что жизнь главнокомандующего Эрвина стоит не меньше жизней Эрена или Монтель. И уж точно дороже ее, трусливой и в конечном счёте бесполезной. Титан, сжимавший руку Смита челюстями, удалялся от Колоссального. Девиант. Грета быстро догнала их. Времени на раздумья не оставалось, лишь надежда на то, что обучение не прошло зря. Девушка вскочила на ноги и, опасно балансируя, сжала спусковые крюки, целясь в левое плечо титана. Шум ветра заглушил металлический свист тросов. Грета быстро приближалась к шее титана. Напряженная как натянутая тетива, она выставила лезвия. У нее не было права на ошибку. Грета как можно глубже вонзила лезвия в плоть титана. Она была плотной, но острия прорезали ее как по маслу. Спустя секунду все кончилось, и Грета почувствовала свободный полет. Но это был не конец. Сумев развернуться на 180 градусов, она выстрелила тросами в ногу титана и у самой земли подхватила падающего Эрвина под мышки. Вместе они неуклюже приземлились. Пока Грета вытаскивала свой ремень. Эрвин свистнул лошадь. К моменту, когда девушка закончила затягивать жгут вокруг предплечья, верная кобыла вернулась к хозяину. Гнедая Греты так и не отозвалась. — Мне нужна твоя помощь, — обратился Эрвин к девушке. — Двигаемся к Бронированному. Ты же не подведешь? Грета согласно закивала. У командира Смита был план, и он пугал Грету до чертиков. Все вокруг пугало, но слова Эрвина о том, что «Это важнее нас всех», подпитывали ее решимость. Первый пункт заканчивался прямо сейчас — они быстро приближались к Бронированному титану. Грета сглотнула и пнула лошадь Смита, ускоряя ее. Титан возвышался над ними, закрывая собой солнце. Она видела, как Райнеру пришлось открыть руки и освободить Бертольда и Эрена, болтавшихся на его груди. Микаса была рядом. Все шло как и рассчитывал Смит. Великое спасение заняло секунды. Грета резко потянула правый повод, меняя путь лошади на 45 градусов. Одновременно Эрвин, ускоряемый импульсом движения, взлетел на тросах. Поравнялся с грудью Бронированного и разрезал путы Эрена. Вместе они полетели вниз. Грета уже выстрелила руку соседнего достаточно высокого титана и качнувшись словно на качелях, поймала Эрвина за пояс. Вновь вместе они приземлились на лошадь и оказавшаяся впереди Грета тотчас ускорила лошадь. — Всем подразделениям! ОТСТУПАЕМ! — прогремели за ее спиной долгожданные слова командующего Смита. Они возвращались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.