ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Рисовое пиво.

Настройки текста
      … Для того чтобы назначить тебя следующим Хокаге, — уверенно произносит Дайме.       — Что? Но почему?, — удивляется Обито.       — Потому что ты светлый и добрый парень, я это вижу. Когда после Цунаде хотели назначить Данзо, он мягко говоря меня пугал, Шейна помнит это время. А Какаши Хатаке слишком отстранен и холоден, чтобы сплочать и вести деревню, да ему это и не надо. Поэтому Учиха Обито, я объявляю тебя Шестым Хокаге.       Сижу не менее удивленней Обито, ведь я не рассчитывала на то, что Дайме так быстро выдаст свое решение.       — Можете отправляться и готовиться к церемонии, — говорит Дайме выпроваживая нас домой. — А и еще, забыл сказать, на свадьбу позвать не забудьте, хо-хо.       Выходим из кабинета, Обито дает знак, что АНБУ может возвращаться без нас.       — И что ты тут устроила?, — спокойно спрашивает парень.       — Ну.. я не знаю, — улыбаюсь самой искренней улыбкой, — Я поздравляю тебя, Обито! — крепко-крепко обнимаю парня.       — Любишь ты находить себе приключения, — говорит парень и обнимает в ответ. В следующую секунду оказываемся возле главных ворот деревни, где нас дожидается Хатаке.       — Ну что?, — спрашивает он.       Решаем с Обито разыграть друга:       — Ничего не вышло, все-таки тебе придется стать Хокаге, Какаши, — говорит Обито.       Какаши тяжело вздыхает и опускает плечи. Не выдерживаю и начинаю смеяться, за мной и Обито.       — Чего смешного-то?, — спрашивает Хатаке.       — Да успокойся ты, Какаши, Шейна спасла тебя от нежеланной работы.       — Издеваться вздумали да?!, — тоже начинает смеяться Какаши.       — Это такие дела у тебя, Шейна! Променяла встречу со мной на этих двух, — недовольно произносит Нана и подходит к нам.       — Этих двух?, — смеется Обито.       — У меня правда было дело, а они только сейчас ко мне прилипли, так наскучило их общество, пойдем Нана, я готова провести с тобой этот вечер, — говорю я и отталкиваю Обито, подходя к подруге.       — Еще чего! Ты мне еще не рассказала кто отпустил тебя из деревни, хотя полагаю если ты была с АНБУ, то это Цунаде?, — берет за руку и возвращает на место.       — Эй, полегче. Куда так хватаешь, Тоби. Рука лишняя?, — нагло говорит Нана. — У тебя сейчас другие заботы, тебя глава вызывает.       — Что ты уже натворила, Нана? Ты ведь только переехала! Куда Итачи смотрит…       — Успокойся, ничего я не делала, пока что. А вообще приперлись твои дружки из Акацки и просят, чтобы их приняли в деревню.       — Что? Где они сейчас?       — Должны быть у Хокаге, но Цунаде послала их куда подальше, сказав, чтобы они пришли когда назначат нового Хокаге, — пожала плечами Нана.       — Ладно идите домой, я скоро вернусь.       — А чего это домой, мы хотим выпить, — подмигнула Нана.       — Нана, я сказал идите домой. И только попробуй ослушаться.       — Тц, и чего он раскомандовался, как дала бы ему подзатыльник да вот он уже ушел, — говорит Нана.       — Ну пошли ко мне, не хочу его еще больше злить, я сегодня итак уже провинилась.       — По дороге расскажешь, — говорит Нана и они с Шейной направляются в сторону дома Шейны.       — Обито будет Хокаге.       — Шутишь?       — Нет правда. Проходи, — говорит Шейна впуская Нану в дом.       — Почему ты не переехала к нему? Все еще думаешь что тебя не примут?       — Сама не знаю почему не хочу съезжаться. Будешь?, — протягиваю банку пива.       — Еще спрашиваешь, а ты?       — Не хочу.       — Странно. Его боишься?       — Нет.       — Тогда почему?       — Не знаю.       — Ну ладно, — делает глоток рисового пива.       — Как тебе там жить?       — Вполне можно. — делает еще глоток пива. — Неприятно было, когда отец Итачи заставил показать свой шаринган. Я бы никогда не думала, что район Учих такой большой. Потом покажу тебе дом, который мне дали, а еще с бабушкой познакомилась. Милая женщина, но я не хочу с ней общаться.       — Интересная у тебя жизнь началась, — говорю я и отворачиваюсь.       — Шейна ты что плачешь?, — вскакивает Нана и подходит ко мне. — Ты чего?       — Не знаю, плакать хочется, и мороженого.       — Из-за того, что хочется мороженого плакать?, — интересуется Нана.       — Нана!, — строго крикнул Обито.       — Я то чего?! И не ори на меня, понял!, — ответила Нана.       Встаю из-за стола и направляюсь в спальню.       — Куда ты?, — спросила Нана.       — Пойду прилягу, голова кружится.       — Что с ней?, — спрашивает Нана у Обито.       — Придется тебе рассказать. Это моя вина, что ей сейчас плохо.       — В каком смысле?       — Она беременна.       — Почему она мне не рассказала?       — Она еще не знает об этом.       — Это как?       — Да блять, Нана, хоть ты не задавай вопросов. Я вижу, ты уже пила?       — Ну и что ты мне сделаешь?       — Ничего. Если не против, составлю тебе компанию.       Спустя пару выпитых бутылок Нана задает вопрос:       — Почему ты не перевезешь ее?       — Она не хочет, я что должен сделать это насильно?       — Нет конечно, ты что дурак. Любит она тебя, но боится.       — Меня боится?       — Да нет же, что ты бросишь ее и все такое, типо ты не серьезно настроен.       — Я уже звал ее замуж два раза и нескончаемое количество раз переехать.       — Ну знаешь, все честно, сколько лет она за тобой бегала, пока ты был ослеплен другой, теперь ее очередь отыграться. Хотя поступил ты как урод! Ведь ей от тебя даже не уйти, потому что беременна. Все вы мужики козлы!, — говорит уже довольно опьяневшая Нана.       — Не отрицаю. Итачи, он.. что ты к нему чувствуешь?       — Тебе то какое до этого дело?       — Ты ведь понимаешь чувства Шейны, потому что сама в такой же ситуации.       — Может и так, но он хотя бы держит свое хозяйство при себе и не распускает руки. Ты просто задушишь ее своей опекой, она не ребенок за которым нужен контроль. И пора бы ей сказать правду из-за чего она так паршиво себя чувствует!       — Скажу. Она сильно будет зла на меня за это?       — Возможно.       — Это блять действительно вышло случайно, в первый же раз представляешь, — улыбается Обито.       — Фу.       — Чего фу? Девственница что-ли?, — напрямую спрашивает Обито. — Да ладно тебе, не красней так. А вообще я рад, что у меня оказывается есть сестра.       — Начинается… иди уже спать, — закатывает глаза Нана. — Будущий Хокаге бухает на кухне со своей сестрой, интересный факт.       — А ты?       — А я домой.       — С чего бы это? Уже ночь, никуда не пойдешь. Я постелю тебе на диване. Сам тоже лягу в другой комнате, чтобы не дышать алкоголем на Шейну.       — Ладно. Я приберусь на кухне, открою окно, чтобы алкоголь выветрился и пойду спать, — говорит Нана пока Обито уходит в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.