ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Церемония.

Настройки текста
      — Эй, Обито, почему ты спишь в кресле? Ты что пил?       — А где Нана?       — Нет ее, наверное ушла. У тебя сегодня церемония, а ты выглядишь, кхм не буду говорить как кто. Быстро иди в душ и приводи себя в порядок я схожу в ателье и заберу твой плащ и свою накидку.       — Не нужно, Шисуи об этом позаботится, я вчера с ним договорился. Не ходи никуда. Ты будешь рядом на церемонии?       — Конечно, ты же знаешь я всегда тебя поддержу.       — Шейна, у меня есть ещё один разговор. Я не знаю как начать, в общем когда Нана тебя поранила, доктор который тебя спас сказал, что ты беременна.       — Я знаю.       — Что?       — Просто хотела посмотреть как тебя мучает совесть. Но это случилось в наш первый раз и ты не один виноват в том что произошло.       — Так ты выйдешь за меня?       — Нет.       — Почему?       — Потому что я не хочу чтобы пошли слухи, что я вышла замуж из-за того что беременна.       — Так сейчас срок маленький, никто об этом даже не догадывается.       — Хватит болтать. Ты хочешь опоздать на самый важный день в своей жизни?       На церемонию мы все же опоздали, кто бы подумал, что придется обходить толпы народа, которые хотели лично поздравить нового Хокаге. После церемонии стою рядом с Хинатой, потому что Нана даже не пришла. Обито курит уже третью с Шикамару, Асума осуждающе смотрит на парней, которые палят рядом с товарищем, который так усердно пытается бросить курить. Обито после церемонии отправил меня домой и сказал, что вернется поздно. Им с Какаши еще нужно решить как поступить с ребятами из Акацки. А я с сегодняшнего дня живу в районе Учих, в доме Обито, вместе с его бабушкой. Фугаку при личном разговоре дал мне понять, что лучше мне переехать без лишнего шума. Ох уж эти властные Учихи. Теперь мне нужно учиться быть покорной и покладистой женой.       Сквозь сон слышу какое-то шуршание в шкафу.       — Обито?       — Да это я, спи.       — Ты снова уходишь?, — спрашиваю и вижу как парень снимает плащ Хокаге и надевает черный плащ с красными облаками. Сразу нарастает тревога и страх внутри. — Куда ты? Почему ты хранил этот плащ до сих пор? Что происходит?       — Я все объясню утром. Не смей покидать пределы дома, а тем более района. Нана пропала, мы не знаем где она, поэтому хоть ты будь послушной. Здесь ты в безопасности, — подходит к кровати, кратко целует в губы.       — А почему плащ?       — Решил кое-что вспомнить, — улыбается и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.