ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

АНБУ.

Настройки текста
      — Обито, если вы еще хоть раз разбудете меня утром…       — Понял я, понял. Прости малыш, но до вечера. Мама как всегда против нашего общения утром, — Обито убирает руку с живота Шейны и встает с кровати.       — Счастливого дня, — куда-то в подушку говорит Шейна.       — И вам.       После входная дверь закрывается. И Шейна снова погружается в сон.       После пробуждения Шейна решила приготовить любимое блюдо друга. «Раз он решил меня навестить после долгой миссии»       Уже заканчивая приготовления, Шейна услышала размеренный стук в дверь. Ровно четыре раза.       — Привеет, — улыбаясь произнёс Хатаке. Тут же впихнул девушке букет пионов, сам по-хозяйски прошёл в дом и направился на кухню мыть фрукты. Шейна немного ошарашенная таким поведением последовала за другом.       — Обито сказал, что ты питаешься одними сладостями, поэтому я принёс фрукты и овощи.       — Фу. Ты как обычно со своей заботой.       — Что фу? Тебе нужны витамины. Кстати я думал ты немного изменишься.       — В смысле?       — Ну Обито говорил что ты целыми днями ешь всякие булочки, пирожные и конфеты, думал ты поправилась.       — Плюс 15 килограмм.       — По тебе не заметно. Только вот, — посмотрел на живот, — Я видел не много беременных женщин, но помню только Кушину и живот у неё был прям как у тебя. Но только она была на девятом месяце, а у тебя седьмой?       После вкусного обеда Какаши сам помыл посуду и они направились в спальню.       — Ты был на миссии в стране Железа?       — Да. Три месяца. Тоже скучаешь по этой стране?       — Конечно. Я была там последний раз давно. Так восторженно смотрела на самураев, и даже думала, что тоже стану им в будущем, если все плохо сложится.       — Самураи и их традиции это конечно прекрасно, но снега там много и холодно.       — И по снегу скучаю. Девушки там красивые.       — Это правда.       — Не нашёл жену?       — Ну ты сама знаешь, мне по душе одиночество.       — В этом мы похожи.       — А ты вообще жертвенная, держу пари если Обито бы не вернулся, ты бы решила меня спасать от одиночества.       — Я и не отрицаю.       — Как твое самочувствие?       — Вполне прекрасно.       С Какаши ей было спокойно как и всегда. Играясь с его длинными пальцами она почти уснула в тишине.       — Смотри, — говорит Шейна.       — Пинается?       — Ещё как.       — Обито восторженно мне рассказывал как они разговаривают, — улыбаясь говорит Какаши. — И даже рассказывал как ты ругаешься когда они начинают разговаривать утром.       — Тц, жалуется ещё на меня.       — Сразу видно, кто в семье главный, — все также по-доброму говорит Какаши.       — Ты стал значительно взрослее за время что я тебя не видела, — переложила голову с подушки на его плечо.       — Постарел что-ли?       — Повзраслел.       На телефон Шейны пришло уведомление.       — Тебе кто-то написал.       — Подай пожалуйста телефон, — попросила Шейна. Какаши потянулся к тумбочке и дал телефон Шейне. «Обито Я сегодня освобожусь раньше обычного, не хочешь со мной погулять?» «Я хочу выйти в саму деревню, а не у нас в районе» «Обито Как скажешь»       — Я пойду, мне еще отчет по миссии надо Обито сдать, — сказал Какаши и попрощавшись вышел из дома.

***

      — Обито.       — Что такое, принцесса?       — К чему слежка за мной? Ты думаешь я не заметила двух АНБУ, что всю дорогу следовали за мной?       — А ты как всегда внимательна. Куда хочешь пойти?       — Уже никуда.       — Ну ты что обиделась? Они следят за тобой ради твоей же безопасности.       Разговор перебивают несколько ребетят которые подбежали поздороваться с Хокаге.       — Здравствуйте, господин Хокаге, — кланяется малышня.       — Привет ребята, — отвечает Обито.       — Когда я вырасту я тоже обязательно стану Хокаге! , — воодушевлённо произносит паренек с желтыми волосами.       — У тебя никогда не выйдет, идиот, — отвечает малыш Саске.       — Я уважаю твою мечту, Наруто, — говорит Обито и взъерошивает волосы мальчишке.       — Вы знаете мое имя? — спрашивает мальчишка.       — Конечно.       — А мы вот с академии идём, а кто это с вами? — продолжает болтать Наруто.       — Идиот, это Шейна-сенсей, она же только недавно к нам приходила, — возмущается Саске.       — Саске ты домой? — спрашивает Обито.       — Да, мне пора. У меня тренировка с отцом, — отвечает Саске, кланяется в знак прощания и убегает.       — А ты Наруто?       — Я тоже пойду домой, Какаши-сенсей будет ворчать если я вернусь поздно. До свидания!       — Что? Какаши? , — удивленно спрашиваю я.       — Эм, ну я наверное забыл рассказать, — глупо улыбается Обито, — В общем Какаши стал опекуном Наруто.       — Это хороший поступок. А я смотрю у тебя тоже отличные отношения с детьми.       — Конечно, я ведь Хокаге! , — гордо произносит Обито.       «Ну не могу я на него долго злиться»       — Так куда ты хочешь пойти?       — Пойдём потихоньку домой?       — Хорошо.       — А может еще зайдем в пекарню, — спрашивает Шейна, заглядывая в бездонные глаза Обито.       — И в пекарню зайдем, — говорит Обито.       — Ура! Как там Фугаку-сан?       — Он сейчас занимается исключительно Саске, сказал что отрекся от Итачи, но я уверен в душе он надеется что Итачи вернется.       — А я только недавно, — чуть не пробалтываюсь о том, что списывалась с Наной, но вовремя останавливаюсь.       — Что недавно? — переспрашивает Обито.       — Только недавно вспоминала как встретила Итачи, Шисуи и Саске после тренировки. Они тогда малышу Саске ногу свихнули, придурки.       Подходим к той же лавочке, что и тогда я приходила одна несколько месяцев назад.       — Ой Обито, давно ты к нам не заходил, а это? Стой я тебя тоже помню, — говорит все та же тётушка.       — Да я была уже у вас, ещё раз спасибо за угощение.       — Так Обито, это твоя жена?       — Да.       — Как хорошо, какие вы молодые и красивые! — хлопает в ладоши тётушка. — Помню как ты постоянно помогал мне носить сумки после работы домой мальчишкой, а сейчас сам уже отцом станешь, как быстро летит время.       — Можно нам наших булочек и что-нибудь еще свежее, — говорит Обито.       — Конечно, для господина Хокаге и его супруги все только самое лучшее!       Поблагодарив женщину молодые отправляются домой.       — Скоро очередное собрание клана и тебе бы тоже нужно там присутствовать.       — Что? Зачем?       — Ну как зачем, с тех пор как я стал главой, тебя еще не объявили женой главы, а это важно.       — Хорошо, скажешь когда это будет, я приду. И больше пожалуйста не надо АНБУ.       — Конечно.       «Конечно они будут за тобой следить, но только теперь более осторожно»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.