ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Успел.

Настройки текста
      Телефон Какаши запел тихую мелодию, он быстро взял телефон.       — Какаши, вы где? — спросил Обито.       — Обито, все в порядке?! — спросил Какаши.       — Да, да. Так где Шейна?       — Она рядом со мной, мы все еще у ворот.       — Подходите к резиденции, — сказал Обито и отключил звонок.       — Шейна, Обито жив, пойдем, — сказал Какаши и поднял Шейну на ноги.       — А бабушка и дети? — спросила Шейна сквозь слезы.       — Он сказал, что все в порядке. Я же тебе говорил, он успеет, — улыбнувшись сказал Какаши и вытер слезы Шейны. Шейна схватив рукав Какаши побежала рядом с ним к резиденции.       «Все в порядке, но я хочу убедиться в этом сама», — думала Шейна.       Людей у резиденции было не так много, можно по пальцам пересчитать. Увидев знакомые чёрные волосы и седую старушку Шейна начала плакать. В руках у бабушки был кот и мальчишка, Обито же одной рукой держал щенка, а другой малышку Рин. Лицо Обито было перепачкано в саже. Шейна плакала и улыбалась — «Успел».       — Я так счастлива, что вы живы, — сквозь слезы сказала Шейна и обняла бабушку и Обито.       — Это да, только вот, мы теперь временно бездомные, — рассмеялся Обито.       — Дурак, сейчас это волнует меня меньше всего, — говорила Шейна.       — Вы можете жить у нас с Ин какое-то время, места всем хватит, — сказал Какаши.       — Спасибо, Какаши. Но мы можем остаться в старом доме Шейны или же в доме бабушки, — ответил Обито.       — Сомневаюсь. Шейна дай сюда свой телефон, — сказал Какаши. — Не думаю, что это была попытка нападения на Коноху. Это судя по всему твои «старые знакомые», — Какаши открыл сообщения на телефоне Шейны и показал их Обито.       — Ты хотела идти туда одна? — строго спросил Обито, но после смягчил голос посмотрев на Шейну. — Кажется ты пробудила Мангеке Шаринган, — сказал Обито. — Неужели это событие настолько тебя потрясло?       — Что? Не может быть, — говорила Шейна.       — Это правда. Я не стал тебе говорить сразу, — ответил Какаши.       — На улице уже достаточно прохладно, зайдите в резиденцию, ещё не хватало чтобы дети заболели! Там все и обсудим, — строго проговорила Цунаде. Отдав малышку Цунаде, а щенка Какаши Обито подошел к Шейне.       — Я боялась, — голос Шейны дрогнул.       — Все хорошо, не переживай. Уже завтра мы найдем и накажем этого «шутника».       — Только утром все было хорошо, а сейчас же. Ты даже животных спас. Спасибо, — говорила Шейна зайдя в здание резиденции. Шейна держалась за руку Обито, прижимаясь ближе. Остановившись она принялась вытирать пепел с лица парня.       — Я не мог их бросить, они же тоже живые. Кстати больше никто не пострадал, — сказал Обито.       — Ты даже об этом уже успел позаботиться, — улыбнулась Шейна и обняла Обито.       — Конечно, я же Хокаге! — сказал Обито и провёл своей рукой по спине Шейны от плеч до поясницы. — Сегодня мы останемся на ночь в резиденции, ты не против? Здесь есть комната, где жили все предыдущие Хокаге.       — Только не оставляй меня одну нигде больше, пожалуйста и пойдем скорее к остальным.       — Ты боишься, что это может повториться? — спросил Обито.       — Да.       — Охрана деревни усилена и никто не сможет пробраться, мы поставили второй барьер. И рядом я, Какаши и бабуля Цунаде. Мы сможем защитить всех, — говорил своим завораживающим голосом Обито. Обито провёл Шейну по коридору и завернул под лестницу. — Бабуля Цунаде и просто бабуля с детьми должны быть в этой комнате, ложитесь спать без меня, — сказал Обито и открыл дверь. На большой кровати сидела бабуля с Цунаде, малыши также лежали на кровати. На полу спал щенок, кот сидел на окне и смотрел в него, увидев Шейну он спрыгнул, подошёл к Шейне и начал мяукать. Та взяла его на руки и начала гладить.       — Я схожу в аптеку и магазин куплю бутылочки и детское питание. И судя по всему корм для кота и собаки? — сказала Цунаде и вышла из комнаты.       — Ты уйдешь? — спросила Шейна у Обито.       — Да, я буду в соседнем кабинете. Как только мы решим вопрос, я приду, — сказал Обито и поцеловав Шейну в лоб вышел из кабинета закрыв дверь. Шейна легла на кровать в одежде, бабушка легла с другой стороны так, чтобы дети были посредине кровати. От последних событий они быстро уснули. Обито же с Какаши, отправились за «шутником». И вернулись уже ближе к утру. Решив проблему навсегда. Обито быстро возвращается в кабинет, снимая белый плащ Хокаге, который был в крови и хочет кинуть его на диван, но только поворачивает голову в сторону дивана видит сидящую на нём Шейну.       — Я решил вопрос с домом, — говорит Обито и выбрасывает плащ в мусорку. — Даже ничего не спросишь? — удивляется тишине со стороны супруги Учиха.       — Я не знаю, что тебе сказать.       — Выйди из кабинета, пожалуйста, — сказал Обито.       — Куда?! — срываясь на крик спросила Шейна. — Прости, — успокоившись произнесла она и пошла к двери.       — Шейна, подожди. Напишешь отчет о произошедшем? — тихо проговорил Обито.       — Обито, ты сейчас издеваешься надо мной?!       — А что я должен делать, когда ты злишься без причины? — рассмеялся Обито.       — Я тебя сейчас ударю.       — Давай не в кабинете, вдруг кто зайдет, прошу госпожа, дома я сделаю все, что прикажете, могу даже отлизать.       — За что мне это, — проговорила Шейна и рассмеялась.       — Вот так лучше, сейчас придет дурак Какаши, я спихну на него дела в резиденции, а мы пойдем заселяться в новый дом, — говорил Обито.       — Что ты сказал? Повтори, я не услышал первую фразу, — проговорил Какаши, который только что вошёл в кабинет       — А? Я ничего не говорил, тебе показалось, — ответил Обито и хихикнул.       — А я спихну на тебя Наруто, ибо Ин нужно отдыхать, а я здесь буду торчать из-за тебя, Обито, малец без присмотра опять пакостить начинает! — сказал Какаши. — И да, я не буду ещё и отчет за тебя писать, — сказал Какаши и скрестил руки на груди.       — Оставляю все на тебя, Какаши! — сказал Обито и схватив Шейну за руку выбежал из кабинета.       — Я не удивлен, — проговорил Какаши и усмехнулся смотря на кипу бумаг на рабочем столе. — И когда я успел стать заместителем Хокаге?       — Новый дом? — спросила Шейна у Обито.       — Да, тот уже не восстановить, да и долго будет, а новый тебе понравится даже больше! — говорил воодушевленно Обито.       — Как я понимаю виновного уже нашли и наказали, кто это был? — спросила Шейна.       — Не важно, забудь об этом. Этого больше не повторится. Через неделю состоится собрание пяти Каге у нас в деревне, Каге стран, которые не являются на собрание, будут исключены из мирного союза и границы с ними будут закрыты, — серьезно произнес Обито. — Как ты поняла, это был шиноби из Камня, чертов старик Цучикаге прислал очередного подрывника. Я доложил об этом Даймё и теперь это не моя проблема.       — Хорошо. Я надеюсь, что подобного не повторится.       — Обещаю.

«Сообщение

Кому: Шейна

От кого: Какаши

Содержание: Твой муж болван, так ему и передай. От меня он трубку не берёт. Пусть сам проверяет отчеты генинов. Ты видела их почерк? Я же ослепну!

Сообщение

От кого: Шейна

Кому: Какаши

Содержание: Давай заберем у него шаринган?

Сообщение

От кого: Какаши

Кому: Шейна

Содержание: Зачем тебе ещё один шаринган?

Сообщение

От кого: Шейна

Кому: Какаши

Содержание: Я проверю их отчеты, не нагружай себя работой»

      — Эй ты чего там стоишь улыбаешься? Домой совсем не хочешь? — спросил Обито и выгнул одну бровь.       — Завтра принесешь мне свои отчеты? Не хочу отупеть пока сижу дома, — проговорила Шейна улыбаясь и подошла к Обито.       — Как скажешь, — Обито коснулся плеча Шейны и они оказались в районе Учих. — Кстати надо будет выяснить какая способность у твоего шарингана, может он покруче шарингана Шисуи будет, или даже лучше моего.       — Что мы здесь делаем? — спросила Шейна и посмотрела по сторонам.       — Я же тебе говорю, мы идем домой. В этот раз дом немного дальше от дома Фугаку-сана, — говорил Обито, ведя за собой Шейну. — Но меня радует то, что он рядом с бабулей и дедом Мадарой.       — А почему мы идем домой только вдвоем? — спросила Шейна.       — Бабуля с детьми уже должны быть дома.       — А вот и дом Шисуи, — улыбнулась Шейна.       — Да, а вот этот дом, который рядом наш, — сказал Обито. — Расположение ещё лучше, я заприметил его ещё когда только искал нам наш первый дом, но его не продавали, а сейчас как только увидел объявление сразу же позвонил хозяину. Смотри как хорошо, в конце улицы дом Фугаку-сана, вот дом Шисуи, наш, следующий дом бабушки, а в доме который находится рядом с бабулей живёт Мадара.

***

      Позже вечером.       — Обито, так кто взорвал ваш дом? — спросил Мадара, делая глоток зеленого чая.       — Посланник Цучикаге, — ответил Обито.       — Этот старик ещё не сдох? — спросил Мадара.       У Шейны от такого заявления чай не в то горло попал.       — Хах, ну ты же ещё живой, — усмехнулся Обито.       — И об этом никто не знает, кроме жителей Конохи. Так когда там собрание пяти Каге говоришь? — задумчиво произнес Мадара.       — Что тоже хочешь посетить? — продолжил Обито. — На следующей неделе.       — Я приду. Шейна, Я принёс тебе старую книгу о шарингане, будет полезно если ты её прочтешь, кстати как ты себя чувствуешь? Обито писал, что ты пробудила Мангеке, как твое состояние?       — Все в порядке. Спасибо. Я обязательно её прочту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.