ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
      — Обито?       — М?       — Ты можешь принести мне полотенце? Я забыла на кровати.       — Иду, — Обито поднялся из положения лежа на кровати. Взяв полотенце, прошёл к двери в ванную.       — Держи, — Обито приоткрыл дверь и протянул Шейне полотенце в щель.       — Ты чего не входишь?       — Не хочу тебя смущать, — сказал Обито и закрыл дверь.       В ванной.       — Странно, — подумала Шейна.       Выйдя из ванной комнаты Шейна увидела Обито, лежащего на животе на кровати без одежды. Шейна молча прошла к шкафу, взяла шелковый халат чёрного цвета с рисунком цветения сакуры, скинула с себя полотенце, следом надевая халат и вышла в детскую проверить малышей, после пошла на кухню выпить воды. Обито последовал за ней на кухню, предварительно одевшись. Мокрые волосы струились по тонким плечам и ключицам Шейны оставляя за собой дорожки влаги, что спускались в ложбинку между груди.       — Чем займемся сегодня?, — спросил Обито отрывая взгляд от тела и поднимая его на лицо Шейны, после отвернулся к шкафчику и потянулся за чистым стаканом.       Взгляд Шейны пал на напряженные мышцы спины Обито, слегка обтягивающие трико только подчеркивало какая у Обито упругая попа. Шейна сглотнула слюну.       — Так чего молчишь?       — Я? Задумалсь просто, — быстро ответила Шейна и отвернулась к окну.       — Думаешь я не чувствую как прожигаешь меня взглядом?, — усмехаясь говорил Обито не скрывая довольную ухмылку на лице.       — Какаши писал сегодня, что ты сбросил на него работу недельной давности.       — Не переводи тему и смотри на меня, когда мы разговариваем, — сказал Обито и осторожно взяв рукой лицо Шейны повернул на себя. — Давай проведем время вместе?, — говорил Обито и вовлек Шейну в поцелуй.       — Давай в спальне?, — отстраняясь спустя время произнесла Шейна.

***

      — Закрой глаза, — приказала Шейна садясь на Обито, который уже лежал на кровати. Лёгким движением развязывает пояс на халате и соединяя обе руки Обито вместе связывает их гладкой тканью, такой расклад Обито не устраивал. С какой стати он не сможет контролировать процесс и не трогать такое прекрасное тело малышки Шейны. Попытка освободиться была тщетной.       — А в связывании ты не так плоха, — сказал Учиха усмехнувшись и открыл глаза. Халат, который уже ничего не держало на теле Шейны раскрылся на половину. Она встала с Обито и пошла к своему столику. Учиха не вынося такой игры просто разрывает пояс халата на своих руках резким движением разводя их.       — Наигралась?, — спросил Обито прижимая Шейну к стене своим телом.       — Признаю поражение, — усмехнулась Шейна и взглянула в глаза Обито, которые вовсе не говорили о чем-то плохом, а излучали лишь заботу и любовь.       — Чертовка, твои игры сводят меня с ума. Убью любого, кто посмеет к тебе прикоснуться, — говорил Обито прикасаясь губами к шее Шейны. Детский звонкий плачь, а за ним и другой более звонкий.       — Слишком ревнивые, прям как ты, — сказала Шейна и рассмеялась, после запахнула халат и пошла в детскую, Обито прошел следом.       — Хочешь вернуться к работе?, — спросил Обито, беря на руки малышку Рин. Шейна вопросительным взглядом посмотрела на Обито. — Мне надоело постоянно просить Какаши о помощи, у него своя семья и я понимаю, что чувствует его жена, когда он постоянно на работе. Поэтому я хочу чтобы ты помогала мне, если ты конечно не против, — говорил Обито и посмотрел на Шейну. — Бабуля согласилась сидеть с детьми, и дед Мадара сказал, что тоже поможет с детьми. Я хочу, чтобы ты всегда была рядом.       — Обито! Конечно я не против!, — радостно воскликнула Шейна и сев рядом с Обито прижалась к нему. Если бы не Дан на её руках она бы его конечно же обняла. — Я хочу быть рядом с тобой всегда.       — Я конечно же не хотел, чтобы ты работала, но я понимаю, что ты привыкла трудиться и статус домохозяйки тебе неприемлем, поэтому лучше ты будешь работать у меня в резиденции и всегда будешь на виду, чем ты сама выйдешь на работу в свой пыльный архив, где крутится этот противный Генма.       Пока Обито и Шейна говорили, малыши покушав сладко уснули тихо сопя, а реснички изредка подрагивали. Малышка Рин так вообще улыбалась во сне.       — Обито, как ты думаешь, что ей снится?       — Наверное что-то хорошее, или же кто-то, — ответил Обито. — Скоро годовщина смерти Рин, сходишь со мной к ней?, — спросил Обито с ноткой грусти.       — Конечно, — ответила Шейна и взяла Обито за руку.       — Пойдём спать?       — Что? Днём?       — А что еще делать?       — Ну.. мы кажется остановились на чем-то интересном. Там, — начала говоришь Шейна и Обито расплылся в широкой улыбке одаривая ей Шейну, от чего она сама улыбнулась. — Пойдём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.