ID работы: 10616615

Всё когда-нибудь меняется

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Блять, это проёбка века», — думал Хидан, отдаляясь от поля битвы с Какузу. Он правда пытался успокоить себя мыслями о том, что старик там и без него справится, ведь там одни дети, или о том, что он быстренько прикончит этого подонка и ещё успеет устроить подношение из того ублюдка Какаши, но сердце предательски заходилось в аритмии, заставляя мышцы работать на пределе возможного. Пацан шустро уводил их обоих в глубь какого-то леса, и как этот пиздюк за пять минут действия его техники успел завести их так далеко? Наконец они остановились, и теперь Шикамару творил что-то совсем непонятное Хидану. Кунаи в хаотичном порядке протягивали лески со взрывными печатями. — Что за дерьмо ты творишь?! Геройствовать вздумал? — тяжело переводя дыхание, усмехнулся юноша. Такими темпами парнишка тоже взлетит на воздух, только вот Хидана потом соберут, а обожжённые маленькие ошмётки никто и не найдёт в такой глуши. Жрец по привычке дёрнулся, пытаясь активно жестикулировать, и с удивлением обнаружил, что тело теперь двигается куда проще. По бледному лицу расплылась кривая улыбочка, жажда крови опять застелила разум, оставляя на втором плане любые другие потребности. — Я так долго этого ждал… — сумасшедшие глаза в тени деревьев блеснули бордовым, — ГЕХА-ХА-ХА! — Что?.. — Шикамару наморщился от слишком громкого хохота и смерил убийцу своего учителя придирчивым взглядом. — Посмотри, я уже могу двигаться! — Хидан с усилием потянул руку к оборванному краю плаща, — Даже такой тупица как я, видя твою технику такое количество раз, догадается! Ты можешь держать её всего лишь минут пять. Шикамару чертыхаясь попытался удержать приближающегося психопата, но у него и правда заканчивалась чакра. Жрец жутко улыбался, шаркающе переставляя ноги. Вот он, момент его единения с Богом, на столько близко, что мальчишка тоже это чувствовал и трясся от страха скорой смерти. Тень наконец оборвалась. — СДОХНИ! Хидан, получая полную свободу действий, быстро достал раздвижное копьё и рванулся к беспомощно отпрянувшему шиноби. Металл безоговорочно точно резанул по чужому лицу, и пускай царапина получилась незначительной, на кончике штыря остались аппетитно блестеть красные капли. Биение сердца снова зашкаливало, жрец маниакально смеялся, подготавливая всё необходимое для своего ритуала, но кровь из проткнутой руки текла утомительно медленно. Ему уже не терпелось искупить свои грехи перед Джашином, преподнеся ему прекрасно искалеченный труп недобитой жертвы. Капля за каплей символ его Бога осквернял здешнюю землю… Вот так… кожа медленно обесцвечивалась, заменяя еле заметный румянец на чёрно-белые узоры. Хидан купался в боли, такая прекрасная и чистая она вводила его в полнейший экстаз. Да, теперь Джашин ведь простит его? Он ведь добил этого маленького ублюдка. Хидан самодовольно посмотрел на труп за пределами ритуального круга. У пацана на лице был такой неописуемый испуг, который сменился таким чудесным страданием, а затем его сердце так изумительно зашлось в предсмертных трепыханиях. Вспоминая всё это, культист коротко застонал и вновь откинул голову. За кронами деревьев плыла успокаивающая его восторг голубая гладь. — А это ещё чё за херня?.. — прохрипел Хидан, поднимая руку к небу. Кисть как-то странно, но приятно ныла и разогревалась, будто… Парень неверяще перевёл взгляд на Шикамару. Рука панически дрогнула, прошиваемая судорогой, но всё же послушно выдернула металлический штык из груди. Тело на земле успело лишь непонимающе приподнять голову и чуть дёрнуться в сторону в попытке уйти из-под удара, прежде чем копьё Хидана метко вонзилось в мягкую плоть. Жрец из всех сил пытался унять клокочущий внутри гнев, чтобы не прирезать уёбыша прямо сейчас. Сейчас нет времени. Холодное железо криво вошло в тазовую кость, проломило её и ушло глубоко в землю да так, что теперь даже Хидан не вынул бы его так просто. Шикамару болезненно вскрикнул, тяжело задышал и выругался, но притих, когда культист спокойно присел рядом на корточки, заглядывая в искажённое теперь уже настоящей болью бледнеющее лицо. — Молись Джашину, чтобы Какузу ещё был жив. В следующий момент сумасшедшего уже не было видно. Хидан нёсся назад к напарнику, суетливо пытаясь ориентироваться в зелёной массе леса. Так, вроде бы он видел похожий корень, когда бежал сюда, блять, только бы Какузу выжил. О, или вот этот куст… Нет. Всё смазывалось в один ебучий зелёный цвет. Как эти уёбки вообще умудрились подсунуть ему кровь Какузу?! Только бы он выжил! Джашин-сама, это твоих рук дело, да? Опять испытываешь своего верного последователя? Парень запрыгнул на самые макушки деревьев, отсюда было видно, что он хотя бы в нужную сторону бежал. Ещё пару сотен метров и Хидан спотыкался уже не об корни, а об пыльные камни. Ещё немного… он уже чувствует жажду крови его старика. Жреца чуть не сбило с ног сильным порывом ветра. Поднимающаяся пыль мерзко залепляла глаза, но Хидан всё равно дополз до ближайшего дерева и спрятался за ним. Ему не хотелось думать вообще ни о чём, но мозг маячил одной единственной мыслью: эта техника принадлежала не Какузу. Парень медленно провёл дрожащими руками по лицу, пытаясь собраться с духом. Он выглянул из-за сухого ствола, уже зная, что там увидит, и весь его мир моментально рухнул. В земле какой-то мощной техникой был пробит огромный кратер, прямо над ним парил Какузу, множественные атаки покрывали каждый сантиметр смуглой кожи мелкими порезами, создавая вокруг него ауру из белой чакры. Тело безвольно упало вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.