ID работы: 10616792

Полная безвкусица

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эхинопсис

Настройки текста
Во вторник Чимин с Юнги не пересекались. Один работал дома, а другой провел в танцевальной студии почти весь день, совершенствуя свои навыки. Каждый занимался своим делом и думал, как же дальше быть. Пак был подавлен хоть и не показывал этого, думал, что все пройдет само и эта ситуация как можно скорее забудется. Юнги в свою очередь, думал о том, что он сказал айдолу в понедельник. «Что это вообще такое было?» -повторялось раз за разом в голове Юнги. То, что он увидел Чимина в обтягивающих джинсах, это еще не значит, что можно вести себя таким образом, лучше бы промолчал тогда. Но они на нем смотрелись очень красиво и сексуально. Эти джинсы так и подчеркивали массивные бедра младшего, и эти растрепанные волосы, видимо, когда надевал майку прическа испортилась. — Да о чем я блять думаю? — прошептал Мин пока возился со своей машиной в гараже. — Посмотрел на него и голову потерял? Совсем дебил, это же Пак Чимин… — Уже чуть громче говорил стилист, по-прежнему занимаясь машиной. Юнги любил копаться в машинах, любил сам менять свечи и масло, любил просто часами сидеть и копаться в моторе. Это ему досталось от дяди, который всю свою жизнь занимался машинами. Мин будучи ребенком часто ездил к нему и сидел рядом, когда тот в очередной раз брался за новую машину. Маленький Юнги смотрел с восхищением на то, как его дядя разбирает и собирает мотор обратно, устранив все неполадки. Когда Мин стал старше, он помогал своему родственнику в работе . Сначала, это были дела не большой сложности: починка сломанной фары или замена колес, но потом Юнги решился лезть под капот этих железных коней. Годы шли, у стилиста появилась машина. Он души в ней не чаял и когда она ломалась старался все сделать сам, потому что не хотел отдавать ее в чужие руки. Вот и сейчас он кружит над машиной как мать, которая оберегает своего ребенка. Закончив с машиной Юнги, отправился в дом чтобы принять душ и отдохнуть, ведь за машиной он провел почти весь день. Да дом у стилиста был очень большой и светлый. Стиль сочетал себе бежевый, кофейный и светло-серый цвет. Мебель была от известных брендов и на каждом углу красовались цветы. Помимо машин, Юнги очень любил цветы, потому что они напоминали ему о матери, которая была садовником и выращивала самые дорогие растения в Тэгу. Взяв с кухни лейку, Юнги быстро полил все цветы на первом этаже и отправился в душ, дабы наконец смыть с себя этот едкий запах мазута. Закончив, мужчина вышел из ванной комнаты и отправился на кровать. О да, кровать — это одна из любимого предмета мебели у Мина. Плюхнувшись в середину, он укрылся одеялом в надежде как можно быстрее заснуть. Не прошло и часа как раздался телефонный звонок. — Да кто там. — утвердительно пробормотал Мин приподнимавшись с кровати и протягивая руку к тумбочке. — Эй, Юнги-хён. Как дела? — Раздался веселый голос. — Пока не родила. — хмуро произнес Юнги, отчетливо давая понять, что он не рад звонку так как его вырвали из лап блаженного спокойствия. — Ха-ха… Хён, прости что разбудил тебя. — Намджун, что опять у тебя случилось? Я знаю, что просто так ты никогда мне не звонишь. — Да ничего не случилось. Что я не могу позвонить своему старому другу и спросить, как он? — Ты последний раз звонил два месяца назад, я думал ты занят работой в Улсане. — Да, так и было, но я уже через день буду в Сеуле. — Спокойно сказал Намджун. Но Юнги показалось, что что-то здесь не чисто, обычно Намджун звонит Юнги и просит о встрече, когда нуждается в поддержке, а еще лучше в пяти бутылках хорошего ямайского рома. — Уже так рано закончил проект? — Удивленно произнес Мин. — Да, я работал над ним почти месяц и его утвердили на региональном рынке. — Понятно. Хорошо, как будешь в Сеуле дай знать. Закончил стилист и положил телефон обратно на тумбу. Спустя какое-то время Юнги понял, что сон к нему больше не придет и нужно наконец поесть. Спустившись на кухню, Мин заглянул в холодильник и достав все нужные продукты для супа кукси. Процесс приготовления шел довольно гладко. Хоть Юнги и был достаточно богат, чтобы ему готовил личный повар, он не хотел видеть в своем доме посторонних людей, да и он сам отлично готовил и главное, когда он готовил сам, ему это приносило удовольствие. После того как лапша была сварена, соус был уже готов и мясо мелко нарезано, Юнги приступил к приготовлению яичных блинчиков. Вот он божественный холодный суп, выглядел он и вправду вкусно. Отделив себе порцию, Юнги сел за стол, чтобы попробовать эту прелесть, как вдруг раздался звук приходящего сообщения. *Пак Чимин* Привет, хён. Прости что беспокою, но я не знаю где я. *Мин Юнги* В смысле? Ты потерялся? *Пак Чимин* Да… нет… я не знаю. *Мин Юнги* Расскажи, что случилось. *Пак Чимин* / голосовое сообщение/ В сообщении Чимин сказал, что после тренировки вышел из студии и отправился ждать такси с заднего входа. Машина подъехала довольно быстро и Чимин сказал, что был уверен, что его везут в квартиру, но водитель остановился в каком-то незнакомом Чимину квартале и сказал, что навигатор привел его сюда. Пак стал доказывать, что он здесь не живет, а водитель лишь сказал, что это не его вина и уехал, попросив напоследок перевести деньги. *Мин Юнги* Понятно. Так, опиши что видишь вокруг себя. Может здания какие-то необычные или еще что-то. *Пак Чимин* Ну тут какой-то маленький торговый центр «Плаза» и еще тут три небольших оранжевых булочных через дорогу. *Мин Юнги* Понял. Я буду через сорок минут. *Пак Чимин* Не нужно, хён. Я лишь хотел спросить, как добраться домой. *Мин Юнги* Ты время видел? В автобус тебе нельзя, потому что тебя увидят. Такси вряд ли приедет в тот район. *Пак Чимин* Доберусь как-нибудь. *Мин Юнги* Поздно, Пак Чимин. Я уже выезжаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.