ID работы: 10616792

Полная безвкусица

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Призрачная орхидея

Настройки текста
После того как Юнги пришло сообщение он не на шутку разволновался. Как Чимина вообще угораздило оказаться в другом конце города, да еще тот странный водитель. Мину в голову лезли самые ужасные мысли. Когда он думал об этом, по телу пробегала дрожь и он хотел как можно быстрее увидеть Чимина и понять, что с ним все хорошо. Взяв ключи от машины, Юнги поспешил к гаражу, где стояла его уже отремонтированная детка. И вот Мин уже на всех парах мчится к айдолу. Не прошло и часа, как стилист оказался в том богом забытом квартале, где сидел Чимин на лавочке возле тех самых оранжевых булочных. — Чимин. — Крикнул Юнги, с другой стороны, дороги. — Хён, ты приехал. — в ответ прокричал Пак вставая с места и шагая прямо к машине Мина. — Конечно я приехал, не мог же я оставить тебя тут ночевать. — Юнги еле заметно приподнял уголки губ и открыл дверь, чтобы вылезти и подойти ближе к парню. — Ты мог мне просто сказать, как добраться домой. Зачем было ехать? Я уверен, что ты наверняка был занят. — Произнес Пак обнимая себя руками и немного подрагивая всем телом. — Ты замерз? — Проигнорировал Мин смотря на то, как одет парень: белая футболка и кожаная куртка, совсем сдурел, она же не греет совсем. — Немного, ветер сегодня уж очень холодный. — Совсем тихо ответил Чимин. — Давай залезай в машину, я отвезу тебя домой. — Закатил глаза стилист, направляясь к машине. Дорога домой была не такой уж и долгой, хотя Пак думал, что, если бы не Юнги он бы добрался до дома ближе к двенадцати. В машине царила гробовая тишина, каждый думал о своем. Чимин облокотившись на сиденье смотрел на улицы, освещённые фонарями, а Юнги следил за дорогой и думал, как же хорошо, что приехал и забрал парня, мало ли что могло с ним случиться, в этот темный и холодный вечер. Пак, следивший за тем, как мелькают здания и фонари вдруг вспомнил, что он забыл ключи от дома в танцевальной студии. Он побаивался говорить это хёну, потому что он бы наверняка рассердился и опять стал говорить, какой же Чимин рассеянный. Но как ему быть, не оставаться же на улице, поэтому Пак набрался смелости и сказал… — Юнги-хён, я, кажется, забыл ключи от квартиры в студии. — Осторожно произносит Пак смотря на руки старшего, которые расслаблено держат руль. — Что, ты серьезно?! — Возмутился стилист, смотря на Чимина без каких-либо эмоций. — Что теперь делать? Давай поедем в студию. — Продолжал смотреть на руки старшего Пак, думая какие же они эстетичные: эти длинные пальцы и тонкая кисть. Кожа настолько светлая, что можно увидеть сплетение вен, это так красиво. — Ты сдурел. — Скорее утвердительно произнес Мин, не отводя взгляда от дороги. — Но мне нужно попасть домой. — Немного повысил голос айдол, уже смотря в лицо Юнги. — Студия находится в 20 километрах от нас Чимин, я не собираюсь возвращаться. — Всего на секунду Мин отвлекся от дороги и посмотрел на обеспокоенного артиста. — Но хён… — Обессилено сказал Пак смотря в даль на темно-синее небо, усыпанное мелкими звездами. — Переночуешь у меня, а утром отправишься в студию и заберешь свои ключи. — Ладно. — Спокойно выдохнув, Чимин совсем незаметно приподнял уголки губ. *** — Вау, какой красивый дом. Ты здесь один живёшь? — Смотря на двухэтажный дом произносит Пак. — Да. — Кивает Юнги открывая ворота. — Не знал, что ты любишь цветы. — Бросил взгляд на красивый сад. Он был прямо возле дома и сложно было не заметить такого разнообразия растений. — Да… Моя мама любила их, да и мне нравится смотреть на сад, он как-то успокаивает что ли. — Проходя вглубь двора сказал Юнги улыбнувшись. Цветы — это теплые воспоминания о детстве, которые Мин хотел бы сохранить на всю жизнь. В доме у Юнги было так же красиво, как и в саду, цветы были на каждом углу и интерьер такой приятный. Пак сразу отметил эти хорошо подобранные цвета. У Мина была большая кухня, уютная гостиная с большой плазмой на которой стилист обычно смотрел баскетбол. Шикарная ванная в темно-коричневых и бежевых тонах. И несколько спален: две для гостей и одна для хозяина дома. Так же у Юнги была большая мастерская, в которой он зависал ночами, придумывая очередной сногсшибательный проект. Мин, быстро провел экскурсию по дому и предложил Чимину любую гостевую комнату, на его усмотрение. Далее они спустились на кухню, чтобы наконец поесть, ведь как нам известно Юнги, так и не успел съесть то, что приготовил. — Я готовил кукси, так что, если хочешь ешь. — Подходя к столу, где уже стояла его порция с лапшой, сказал Мин. — Да, спасибо хён. — Немного покраснел Пак, сам не понимая от чего. Только бы Юнги не увидел, мало того, что он знает, что нравится мне так ещё и за это будет недолюбливать. Юнги же заметил еле покрасневшие щеки младшего и улыбнулся, думая какой же он милый, когда смущается. «Что за мысли Мин Юнги?!» Пронеслось в голове у Мина, но он решил не думать об этом и наконец поесть. — Хён, это очень вкусно. — Подняв голову с улыбкой, Пак смотрел на старшего сидевшего напротив него. — Да что там, я еще много чего умею. — Издал мелкий смешок Мин, принимая тот факт, что ему приятно, когда хвалят его стряпню. — Правда? А вот я не сильно хорош в готовке, всегда заказываю доставку или меня кормит Хосок. — Твой друг? — Поинтересовался Юнги уже доедая свою порцию лапши. — Да мы с ним очень давно дружим, он мне как брат, правда иногда ворчит как старый пень. — Посмеялся Чимин, вспоминая как уговаривал Хоби пойти в кино на ужастик, а тот и не собирался идти, лишь ворчал о том, что ужастики — это полное говно. — Понятно. — Закончив ужинать, Мин встал с места и направился мыть посуду, он любил, когда не только в доме чистота, но и на кухне, ведь кухня визитная карточка хозяина. Убравшись на кухне, Мин отправился в свою комнату давая Чимину побыть одному. Тот в свою очередь продолжал сидеть за кухонным столом и смотреть в окно, выводящее на сад. Пак думал, что как же хорошо, что у него есть такой знакомый, как Юнги. Что бы он делал, если бы тот не приехал. Можно было, конечно, позвонить Хосоку, но Пак не хотел его беспокоить, ведь сегодня Хоби на свидании и мало ли чем они занимались ночью. Посидев ещё немного, Чимин чувствуя усталость отправился в одну из гостевых комнат на втором этаже. Проходя мимо комнаты стилиста, Пак решил постучать. — Хён, ты не спишь? — Тихонько открывая дверь, Пак стал в проеме наблюдая за Мином, который лежал на кровати. Было не понятно спит он или смотрит куда-то в потолок, ведь зрение у Чимина было не лучшее. — Нет. Я думал ты уже у себя. — Принимая сидячее положение Юнги посмотрел на Пака, который так и стоял, не двигаясь с места. — Я уже шел, но подумал, что стоит зайти к тебе. — Наконец подходя ближе к кровати, говорит парень. — Уже поздно. Думаю, тебе стоит отдохнуть. — Бурчит Юнги вставая с кровати. — Я лишь хотел сказать спасибо. Хён, не знаю, чтобы я без тебя делал. — Набравшись смелости Чимин делает шаг и заключает Юнги в нежные объятия. Мин сначала опешил, но потом дал волю эмоциям и обнял Пака в ответ, утыкаясь младшему в плечо, попутно осознавая, какой же Чимин сладкий: от него веял запах похожий на смородину и темный шоколад. Стилист любил и то и другое. — Я волновался за тебя, поэтому не мог остаться в стороне. — Выдыхает Юнги, прикрывая глаза, давая окутать себя и свои мысли этим приятным ароматом парфюма. Чимин нехотя отстранился от Юнги, напоследок пожелав тому спокойной ночи, отправился к себе в комнату тихо закрывая за собой дверь. Вряд ли, кто-то из них сможет уснуть этой ночью, ведь в голове так много путающихся мыслей, размывающих рамки о привычном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.