ID работы: 1061692

Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. - Я буду рядом. Тебя никто и никогда не обидит, обещаю. После слов Джастина, на моем лице появилась улыбка. Оторвавшись от объятий, мне стало неловко. - Хэй, ты чего? - улыбнулся Бибер и провел рукой по моему лицу. От его прикосновения, по мне пробежали мурашки. Его улыбка, его глаза, его руки. Находясь рядом с ним, мне спокойно, я чувствую себя счастливой. - Джастин, - нарушила я тишину, - Мы знакомы от силы день, а я уже привязалась к тебе. У меня никогда такого не было. Когда я рядом с тобой, мне хорошо. Он улыбнулся и подойдя ближе, посмотрел прямо в мои глаза. - Мы не зря встретились. Это судьба. У меня такие же чувства, когда я нахожусь рядом с тобой. Мы смотрели друг другу в глаза примерно минуту, но потом Джастин потянулся к моим губам, я ответила взаимностью и мы поцеловались. Сквозь поцелуй я улыбнулась и тут же сделала шаг назад. - Все нормально? - спросил меня юноша. - Конечно, все прекрасно, - улыбнулась я и обняла Джастина. Тот облегченно вздохнул и приобнял меня рукой. - Ты не хочешь погулять? - спросил он. - Еще спрашиваешь, - улыбчиво проговорила я и взяв его за руку, мы вместе вышли из дома. На улице было очень жарко. Все уже поменяли теплые вещи, на футболки и шорты. Мы подошли к дереву и облокотившись на него, я посмотрела на Джастина. - Чтоо такое? - протянул он и убрав прядь моих волос за ухо, нежно поцеловал меня. - Мне даже ничего говорить не надо, - засмеялась я и взяла Джастина за руку. - Хочешь мороженного? - спросил он. В ответ я лишь кивнула и улыбнулась. - Подожди тут, - улыбчиво сказал парень и скрылся. Я сорвала цветок и вновь облокотившись на дерево, рассматривала его. Спустя 5 минут, я посмотрела на часы. - Ну где тыы, - пробубнила Руби и вздохнула. Она отошла от дерева и уже хотела идти к Джастину, как кто-то сзади подошел и закрыл её рот рукой. - Ну привет малышка, я ведь говорил, что найду тебя, - ехидно улыбнулся Джереми и достав нож, подставил под горло Руби. - Я надеюсь ты понимаешь, что если будешь кричать - будет еще хуже. Девушка зажмурила глаза. В этот момент ей было страшно, как не было никогда. Когда девушка открыла глаза, она увидела Джастина, который бежал к ней. - Руби, Рубии! - кричал он, стараясь, как можно быстрее, оказаться около нее. - Вот он мне и нужен, - усмехнулся Джереми и толкнув Руби на землю, достал пистолет и выстрелил в Джастина. - Так-то, - подмигнул Джереми и скрылся. - Джастин! - крикнула я и побежала к нему, - Джастин, нет, не умирай, пожалуйста! - кричала я, надеясь, что он слышит меня, - Джастин, я люблю тебя, я очень сильно люблю тебя! Я надеялась, что мы всегда будем вместе! Я люблю тебя! - В истерике кричала Руби и плакала, ее слезы лились без остановки, - Джастин! - все время повторяла она. - Я тоже люблю тебя, - еле выговорив произнес юноша и закрыл глаза. - Джастин! Джастиин! Неет, слышишь? Неет! Господи, вызовите кто-нибудь эту чертову скорую! Джастин! Нет, пожалуйста! Ее никто не слышал. Ни Джастин, никто другой. Прохожие даже не смотрели в ее сторону, никто ее не слушал. Всем было конечно же все равно, а для нее, целый мир разрушился в один миг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.