ID работы: 1061692

Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Открыв глаза, я сразу подскочила с кровати и осмотрела комнату. - Стоп. Что? Это был сон? Господи, - проговорила я и закрыв руками глаза, медленно опустилась на кровать, - Секунду, а где Джастин? - я тут же потянулась за телефоном, но не успев набрать номер Бибера, как в дверь кто-то позвонил. - Иду, - кинула я в ответ и быстро подошла к двери, открыв ее, на пороге оказался Джастин, - Джааас! - крикнула я и бросилась ему в объятья. - Привеет, - радостно протянул он, - Я конечно тоже соскучился, но все нормально? - засмеявшись, спросил Джастин. - Нет. Мне снился сон, который самый страшный за всю мою жизнь. Знаешь, было такое чувство, что это был вовсе не сон. Я даже не помню нашу вчерашнюю прогулку. - Что? А говорила, что был незабываемый вечер, который никогда не забудешь, - усмехнулся Бибер. - Вечер? Подожди, мы ничего такого не делали, не? Джастин усмехнулся и подошел ближе. - Но можем и сделать, - шепотом проговорил он. Что? Нет, я бы не смогла. Я его очень люблю, но для такого врядли готова, мне оставалось лишь отказаться. Я сделала шаг назад, скрестила руки на груди и отрицательно покачала головой. - Нет, Джас, прости. Он нахмурился и проговорил. - Что? Почему? Только что ты обнимала меня и говорила, как боялась потерять, а теперь "Нет"? - его тон заметно изменился, что меня и насторожило. - Говори, пожалуйста, в другом тоне. - В другом тоне? - крикнул он, - А чем тебе этот не нравится? Лично меня все устраивает! - Что с тобой? - подняв одну бровь, я решилась спросить Джастина. - Прости, - на выдохе ответил он и обнял меня. Знаете, это выглядело более чем странно. Сначала наорал, а потом обнимает, как будто ничего не произошло. - Так что с тобой происходит? - Ничего, мне пора, - после этих слов, он ушел. *Что это было вообще?* - пронеслось в моей голове. Не теряя времени, я быстро переоделась и взяв телефон, вышла из дома. Джастин шел впереди, а я, естественно, сзади. Было сложно идти так, чтобы он меня не видел, ибо он постоянно оборачивался. Было сразу видно, что он был сильно насторожен, чего-то боялся. Для меня был лишь один вопрос "Чего?". Вот, он завернул за какое-то здание, я, постояв еще минуту, завернула следом. Он подошел к какому-то мужчине, на вид лет 30-ти и начал говорить: - Все под контролем. Она сидит дома. Сказала, что приснился какой-то сон, но это мелочи. - Джастин! - заорал на него тот мужчина, - Нам нужны твои действия, а не мелочи, понял? - не много успокоившись, он добавил, - Ты лучше скажи, когда убьешь ее? Что? Убьет меня? Неет, это наверное какая-то ошибка. Я ведь люблю его, да и он меня, наверное. Но это уже слишком. Я убрала прядь волос за ухо и скрестив руки на груди, стала внимательно слушать. - Когда придет время, тогда и убью. Она должна думать, что я хороший. Когда она привяжется ко мне, тогда все и сделаю. - Хорошо, тог.. - не договорив, тот высокий мужчина посмотрел в мою сторону. Наши взгляды пересеклись. Черт! Он заметил меня! На раздумья времени не было и мне оставалось лишь бежать. Я развернулась и тут же побежала со всех сил в сторону своего дома. - Блять, она все видела! Что ты стоишь, олух? Быстрее за ней! Джастин обернулся и тут же бросился в след за Руби. К несчастью, он бегал гораздо быстрее девушки. Догнав ее, он схватил ее за руку и остановил. - Ты все не так поняла! - начал оправдываться Джастин. - Я все правильно поняла! Я не дура, ты не любишь меня. Тебе надо было выполнить какое-то дело, а я просто была твоей целью, так? Так. Так что не надо оправданий. Джастин обернулся и увидел того мужчину, который вопросительно смотрел на Бибера. - Прости, Руби, - опустив голову, он тут же поднял ее и взяв девушку еще крепче за руку, от чего ей становилось невыносимо больно, потащил в сторону того самого мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.