ID работы: 1061692

Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Отпусти, Джастин! - кричала я, пытаясь вырваться, но моя сила по сравнению с его - ничто. - Руби, ты не должна была этого слышать. - Что? Не должна? То есть, ты меня хотел убить, но я не должна об этом знать, это сюрприз. Ясно, - на выдохе проговорила я и посмотрела на Джастина, - Зачем тебе это? - Ты и так много знаешь, - он больше ничего не сказал, так как мы подошли к тому мужчине. - Так вот ты какая, Руби. Итак, меня зовут Фред и мне очень жаль, что ты услышала такие ужасные слова, от человека, которого любишь, - усмехнулся он и добавил, - Теперь, ты будешь делать все, что тебе будет говорить Джас, понятно? - Да, - еле выдавила из себя это жалкое "Да" и опустила голову. Джастин посадил меня в машину, а сам повернулся к Фреду. - Может не надо? - Заткнись и делай так, как мы задумали. Бибер ничего не ответил, он лишь сел в машину и куда-то повез меня. Мы ехали минут 30 и вот, перед нами уже стоял огромный дом. Да, он был очень красивый, очень большой, но в нем хорошо жить, а не быть заключенной. - Выходи, - проговорил Джас, но я сидела на том же месте, - Я сказал вышла! - уже повысив голос, повторил он. Я, конечно же, вышла. Что оставалось делать? Я уже не знаю, на что он способен. - Так-то лучше, - успокоившись, сказал Джас и схватив меня за руку, повел в дом. Мы дошли до одной из комнат. Он открыл ее и сказал: - Здесь ты будешь жить, - совершенно без эмоций, сказал он. Я молчала, молчала всю дорогу. Я не хотела с ним говорить. Он предал меня, теперь еще и будет держать взаперти. Господи, какой наивной я была. Я зашла в комнату и села на диван. Он зашел следом и сел напротив меня. - Руби, я понимаю тебя, но у меня не было выбора. - Выбор есть всегда, - тихо проговорила я, смотря в одну точку. - В моем случае - нету, - это были последние его слова, тут же он вышел. От лица Джастина: Господи, кем я стал? Я предал ее, я согласился убить ее, зная что не сделаю этого. Он зашел в свою комнату и лег на кровать. Тут же он заснул. От лица Руби. Наступило утро, я проснулась от ярких лучей солнца, которые светили мне прямо в глаза. В комнату зашел Бибер. Он подошел к моей кровати, наклонился надо мной и хотел поцеловать, но я сказала: - Даже не думай, - встав с кровати, я посмотрела на Джастина и добавила, - Выйди, мне надо переодеться. - Слушай, мне вообще поручили убить тебя, а не делать все так, как хочешь ты. Мне уже плевать на твое мнение обо мне, ибо оно никогда не изменится. - Ты глухой, я хочу переодеться! - Переодевайся, со временем привыкнешь. - Да пошел ты, - закатив глаза,я сняла пижаму и переоделась в повседневную одежду. - Готова? Сейчас мы кое-куда поедем. - Кхм, это куда еще? Он подошел ко мне, провел рукой по лицу и на ухо, сказал: - Слишком много вопросов, жду тебя на улице. Сказав это шепотом, он тут же вышел. Я его совершенно не узнавала. Был добрым парнем, который защищал меня, а теперь злой и дерзкий, да еще и желающий убить, чудесно. Посмотревшись в зеркало, я вышла из комнаты и пошла на улицу. Там меня уже ждал Джастин, он подошел ко мне, протянул руку и усмехнулся. Я, сделав вид, что не замечаю его, села в машину. - Воу, смело. А вдруг, я сейчас повезу тебя в место, о котором никто не знает, чтобы убить тебя? Ты так же смело прыгнула бы в машину? - Тебя я не боюсь, - уверенно проговорила я и скрестила руки на груди. - Ну окей, - вновь усмехнулся Бибер и сев в машину, мы уехали. Подъехав к какому-то высокому зданию, мы вышли из автомобиля. - И что я тут забыла? - Мой друг хотел посмотреть на тебя. - Что? Больше я ничего не успела спросить, как ко мне подошел парень и приобняв за талию, прижал к себе. - Эй, отвали, - пытаясь вырваться из крепкий объятий, сказала я. - А это как раз он и есть, развлекайтесь, - усмехнулся Джастин и ушел. - Сука, - тихо пробубнив, я сделала шаг назад. - Слышала, что Бибер сказал? - Слышала. Мне это, в туалет надо. Я быстро, ладно? - Я знаю ваши фокусы. - Пф, если ты такой недоверчивый, то можешь проводить, - усмехнувшись, я отвела взгляд в сторону. - Иди, но у тебя 5 минут, потом придешь в комнату 103. - Угуу, - пробубнив, я дождалась, пока он уйдет. Когда его силуэт исчез, я быстро осмотрелась и увидела лес. Поскольку ничего другого кроме него не было, я быстро побежала в его сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.