ID работы: 1061692

Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я бежала, куда глядели мои глаза. Я никогда раньше не была здесь, поэтому было трудно ориентироваться. Тем более, зная Джаса, он тут же бросится искать меня. Увидев большое дерево, я подбежала к нему, чтобы отдышаться, ибо я бежала слишком быстро.Но как только я остановилась, я услышала чьи-то грубые голоса. - Если мы ее не найдем, Бибер закапает нас прямо тут. - Ага, а его закапает Фред. Это все что я расслышала. Я не знала, куда бежать, было ощущение, что я оббегала весь лес. - Вон она, - крикнул высокий мужчина и они побежали в мою сторону. Увидев их, я сразу бросилась бежать. Неподалеку, была палатка, где я и спряталась. "Друзья" Джастина пробежали мимо и меня не заметили. Как только я вышла, я собралась бежать, но обернувшись, передо мной уже стоял Джастин. - Добегалась, малышка? - усмехнулся он. Сзади кто-то подошел и ударил меня чем-то тяжелым, от чего я упала и потеряла сознание. Проснулась я в том злополучном доме, где меня держал Бибер. Он был на кухне, а я в гостиной. - Черт, - проговорила я. - О, проснулась? - проговорил Джас и подошел ближе, - Ты же понимаешь, что тебе все просто так не сойдет с рук? Фред уже едет сюда, он с тобой и разберется, - совершенно без эмоции проговорил он. Я его не узнавала. Я просто не верила своим ушам. Совсем недавно, он был парень из моих мечт, а сейчас? Сейчас мой самый страшный кошмар. Я знала, что меня ждет что-то страшное. Раздался звонок в дверь. Это был Фред. Он зашел в дом и подошел ко мне. - Ну что, подышала воздухом? - грубо сказал он и потянув меня за руку, свалил с дивана. Не подавая вида боли, я тут же встала и опустила голову вниз. - В глаза смотри, сука! - крикнул он, схватив меня за руку. Что оставалось делать? Одно лишнее движение - я труп. Я подняла свои заплаканные глаза и посмотрела на него. Он обхватил мою талию и проводя рукой по моему лицу, ехидно улыбнулся. - Красивая ты, будет жалко, портить твое лицо, - ухмыльнувшись, он со всей силы ударил меня по лицу и засмеялся. Его удар был настолько сильный, что я упала на пол. - Ублюдок, - вытирая кровь с губы, тихо я произнесла. На мое несчастье он все услышал и подошел ко мне. - Повторишь? Грозно посмотрев на меня, он несколько раз ударил меня ногой. Съежившись от боли, я была не в силах что-то сказать. - Надеюсь, больше бегать не будешь, иначе я ноги тебе переломаю, - плюнув в мою сторону, он ушел. А я лежала в таком же положении еще минуты 3, но потом, я сжала руки в кулаки и поднялась с пола. Живот невыносимо болел. Болело все. Джастин зашел в гостиную и как будто ничего не произошло, прошел мимо меня. А хотя что еще следовало ожидать? Ему плевать. Да хоть меня убьют, он даже не заметит. Но через какое-то время, он все же подошел ко мне. - Умойся, - грубо сказал он мне и не дождавшись ответа, вышел. Я как раз собиралась идти в ванную, взяв свой сотовый, ибо я ношу его всегда с собой, я пошла умываться. Когда я открыла кран, посмотрела в зеркало. Вздрогнув от одного вида своего лица, которое было в крови, я сразу же начала умываться. Когда я закрыла кран, сразу вытерлась полотенцем. Только я собиралась выйти из ванны, как зазвонил мой телефон. - Алло, - ответив, сказала я. - Руби, привет, моя "старая знакомая." Узнала? Это Джереми. Скучала? - Что тебе надо? - Перейду сразу к делу. Если ты не сейчас же не приедешь ко мне, я убью твою любимую маму. Она сидит вся в слезах и надеется на тебя, не подведи, - усмехнувшись, проговорил он. - Что? Ублюдок! Отпусти ее! Я приеду, только отпусти маму! - кричала я в трубку, но он уже сбросил. - Черт! - кинув телефон на пол, я закрыла руками глазами и облокотившись на стену, заплакала. Понимая, что надо действовать, я выбежала из ванны и побежала к двери, как кто-то сзади остановил меня. - Куда собралась? - схватив меня за руку, спросил Джастин. Я обернулась и посмотрела на него. - У Джереми моя мама, если я не приеду, он убьет ее! - Мне жаль, ты никуда не поедешь, - закрыв дверь на ключ, он ушел в комнату. - Сволочь! Ты такой же, как и он! - крикнула я ему в след и облокотившись на стенку, я вновь заплакала. Только сейчас, слез было гораздо больше. Я понимала, каким стал Джастин и понимала, что из-за меня умрет самый дорогой мне человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.