ID работы: 1061692

Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я проснулась из-за жуткой боли в голове. После вчерашнего разговора с Джереми, я не спала почти всю ночь. Да еще этот Бибер. Ему было так сложно отпустить меня к маме? Хотя, что удивляться. Это бездушная сволочь, которая думает только о себя. Я его ненавижу. Я терпела то, что он меня держит в заперти, терпела все, но это была последняя капля. Из-за него умрет моя любимая мама, из-за него. Я проклинаю тот день, когда встретила его. Все мои мысли, прервал Джастин, он зашел в комнату и облокотился на стену. - Я не хочу тебя видеть, - сказала я и вышла из комнаты, он вышел следом. - Ты же понимаешь, что нужно с этим смириться. Так было нужно. Это была ловушка. Если бы ты пошла туда, он бы убил и тебя и твою маму, - на выдохе, сказал Бибер. - Да лучше бы так! Вскоре, я все равно умру, что уж терять? То есть, ты ждешь от меня спасибо? Спасибо! Огромное спасибо, Джастин! Из-за тебя умрет моя мама, но я таак тебе благодарна! - громким голосом, говорила я. Джастин не знал как меня успокоить, я была в истерике. Он подошел ко мне и обнял. Конечно, я сопротивлялась, била руками, но сопротивляться было бесполезно. - Прости меня, я знаю, как тебе трудно. И я знаю, какого мнения ты обо мне. Да, я не такой, каким был в нашу первую встречу. Я другой. Но я и не тиран. Так что, успокойся, хорошо? - вытерев слезы с моего лица, он улыбнулся. - Я не понимаю тебя. То ты готов разорвать меня, то ты обнимаешь и успокаиваешь, - сказав это, я отошла от него и добавила, - Лучше не подходи ко мне и не трогай меня, так будет легче. Я тебя ненавижу - это единственное чувство, которое я испытываю к тебе, - скрестив руки на груди, я ушла в комнату, а Джастин так и стоял в гостиной. Раздался звонок в дверь, Бибер сразу подошел и открыл ее. - Где она? - грубым голосом, спросил Фред. - Фред, не трогай ее, - набравшись смелости, ответил Джас. - Чтоо? Ты не забывай, на кого работаешь. - Я не забываю, просто не трогай ее и все, ты поручил мне смотреть за ней, я выполняю обязанности. - Ублюдок, я поручил тебе убить ее! Ты не справляешься, поэтому убью ее я! - он достал нож и направился в комнату Руби. - Руби, беги! - крикнул Джастин из гостиной, но Фред обернулся и подошел к нему. - Сука, влюбился все таки! Я знал, что ты не надежный. Я все равно бы убил тебя, что мешает сделать это сейчас? Фред хотел ударить ножом Джастина, но сзади подошла Руби и выстрелила в мужчину. Тот схватился за рану и упал на пол. У девушки затряслись руки, из них выпал пистолет и она закрыла глаза руками. Бибер подошел к ней и обняв, проговорил: - Я же говорил убегать, глупая, - спокойным голосом, сказал Джастин. Но Руби была не в силах что-либо сказать, она просто стояла и тряслась, сама не понимая, зачем спасла Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.