ID работы: 1061692

Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Я же сказала не трогать меня, - нахмурившись, сказала я и отошла от Бибера. - Да, но ты спасла меня, значит, все еще любишь. - Думаю, я сделала это зря, а сейчас прости, - сказала я и направилась к выходу. - Ты куда собралась? - Фред мертв, я свободна. Прощай, Джастин, - на выдохе сказала я и ушла. От лица Джастина: Не могу поверить, она ушла. Теперь я не смогу смотреть на нее каждый день, не смогу обнять. Господи, я держал ее насильно, пытался удержать того, кто ненавидит меня. Джастин медленно опустился на диван и закрыл руками глаза. От лица Руби: Свобода. Неужели, все закончилось. Но на душе все равно не спокойно. Я ушла от туда, где была заложницей. Но я скучаю. Да, скучаю по Джастину. Я помню его таким, каким он был при нашей первой встрече. А сейчас он другой и вряд ли изменится. Пока я была погружена в свои мысли, я не заметила, как была уже у своего дома. Достав ключи, я открыла дверь и поднявшись по лестнице, зашла в квартиру. Летние каникулы подходили к концу и уже завтра, я должна быть в школе. Черт! Уже завтра! Неужели, все каникулы пролетели? Господии. Тяжело вздохнув, я переоделась и легла спать. Я проснулась от раздражающего звонка будильника. Он звенел так громко, что мне хотелось кинуть его куда подальше. Но поборов свое желание, я спокойно встала и выключила его. - Школаа, - с грустью в голосе протянула она. Руби быстро переоделась, выпила чашку чая и взяв сумку, вышла из квартиры. Погода была теплая, поэтому девушка шла медленно и наслаждалась прекрасным утром. Посмотрев на время, она значительно увеличила свой шаг, и уже через 15 минут она стояла у входа в школу. - Ну чтооож, - вздохнув, она зашла в здание. Она пришла прямо к началу урока, поэтому добежав до кабинета, она сразу села за парту. Прямо за ней, в класс зашел учитель. - Тихо, дети! Сядьте все по своим местам! - когда дети успокоились, он продолжил, - Спасибо. Итак, у меня новость. С сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новый ученик, - улыбнулся он и посмотрев на дверь, сказал, - Джастин, заходи! Что? Нееет, этого не может быть. Только я хочу забыть его, он тут же появляется в моем классе. Черт, черт, черт. Он зашел в класс и посмотрев на меня, улыбнулся. - Джастин, садись где свободно, - улыбчиво сказал учитель. Бибер направился в мою сторону. Как только он подошел к моей парте, он наклонился и спросил: - Здесь свободно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.