ID работы: 1061692

Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Здесь свободно? - улыбнувшись, спросил Джастин. Ну как? Как я могу отказать такому парню? Но, если вспомнить сколько бед из-за него, я нахмурилась и сказала: - Свободно, но не для тебя. Он усмехнулся и сел за одну парту со мной. - Зачем было спраашивать, - пробубнила я и посмотрела в окно. Бибер закатил глаза и тут же натянул улыбку. Учитель посмотрел на меня и сказал: - Руби, ты где витаешь? Если к тебе подсела знаменитость, это не значит, что ты не должна смотреть на доску, ясно? Фи, знаменитость. Да если бы он знал, сколько из-за этой знаменитости проблем, пф. - Так это, она его подружка, - раздался голос с задних парт, после чего раздался смех по всему классу, - Газеты не читаете что-ли? - Я не его подружка, - встав из-за парты, крикнула я. Ко мне подошел учитель и пристально посмотрел. - Что Вы позволяете себе? - нахмурившись, сказал он, - Идите к директору и возвращайтесь, когда обдумаете свое поведение. - Да пошли вы, - тихо сказала я и вышла из кабинета, Джастин побежал за мной. - Джастин! - крикнул учитель, но тот не обращал внимание. Я шла по коридору, не замечая ни учителей, ни учащихся. Вскоре, Бибер догнал меня и остановил. - Постой, - нежно взяв меня за руку, тихо проговорил он, - Я пришел сюда, потому что без тебя не могу. Я не собирался убивать тебя. Ты думала, что я сделаю это? А держал, потому что не хотел отпускать. Ты дорога мне. Я люблю тебя. И без тебя не могу. - Джастин, - убрав его руку с моей, я сделала шаг назад, - Я уже не забуду то, что ты сделал мне. Из-за тебя умерла моя мама, из-за тебя я лишилась нормальной жизни, понимаешь? - Да от куда ты знаешь, что он убил ее? Он слабак! Он бы не сделал этого. Я знаю, что натворил очень многого, но прошу, дай мне шанс. - Нет, Джастин, прости, - сказала я и направилась к выходу. - Руби, постой, - окликнул он меня и подошел ближе, - Не держи на меня зла, - тихо проговорил он и поцеловал меня в щеку, после этого, он развернулся и ушел в класс. Я смотрела ему вслед минуты 2, а потом вышла из школы. Дойдя до автобусной остановки, я скрестила руки на груди. Остановка была совершенно пустая, что меня и насторожило. И не зря, я услышала до боли знакомый голос. А когда обернулась, увидела Джереми. - Ну здравствуй, - ухмыльнувшись, сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.