ID работы: 1061692

Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Джереми? - испуганным голосом, сказала я. - Обнимемся? - ехидно улыбнувшись, он подошел ближе. - Отвалии, - отпихнув его, я нахмурилась. - Да ладно, ты все равно никуда не убежишь, - ухмыльнулся он и добавил, - Некуда. - Где моя мама? - Мертва, как и обещал. - Сволочь! - крикнула я и закрыла руками глаза. - Тише, тише. Я убил только ее, но если ты сделаешь все так, как хочу я, хотя бы будет жив Джастин. - Мне на него плевать, - пытаясь скрыть свое напуганное лицо, я ответила. - Плевать? Не уж та. Тогда, убить его мне будет только в радость. Он все время мешается, так будет легче. - Нет, стой. Я все сделаю, - тихо вздохнув, я опустила голову. Он взял меня за руку и потащил в машину. Только я села на заднее сидение, машина сдвинулась с места и поехала в сторону дома Джереми. Вскоре, мы подъехали к дому и Джер вновь схватил меня за руку и повел в огромное здание. - И что мне делать? - Сначала, будешь развлекать меня, дальше будем брать выше, - торжественно произнес он и засмеялся. - Что? Неет, я не буду той, кем ты меня считаешь, - закатив глаза, я выдохнула. - Да кто тебя спрашивать-то будет? - он грозно посмотрел на меня и ушел в комнату. Возле выхода стояли два охранника и пожирали меня взглядом. Мне было страшно. Я снова в заточении и видимо, такова моя судьба. Усмехнувшись от своих же мыслей, я села на диван. Один из охранников подошел ко мне и сел рядом. - Что тебе надо? - Нет, ничего. Жаль просто тебя, - слегка улыбнувшись, сказал он. - Жаль? У всех злодеев что-ли "добрые" рабочие ? - Далеко не все. Я многое видел в этом доме, поверь. Он сюда раз в неделю приводит новую девушку. Через дня 2-3 они умирают. Ах да, твоя мама жива, она сбежала. Чего советую и тебе. Что? Мама жива? Я сразу стала думать куда бежать, ведь я тут ничего не знаю. - Моя мама жива? - удивленно переспросила я, - Хорошо, убегу я, но куда? Я ничего не знаю здесь. - Жива-жива, - улыбчиво сказал он и продолжил, - Когда выйдешь из дома, беги в лес, пойдешь прямо и вскоре ты наткнешься на небольшой дом, так называемая дача. Там живет мой знакомый, с ним ты будешь в безопасности, а сейчас, не теряй времени. Я отвлеку его, - показав на охранника, стоящего у двери, он снова сказал, - а ты тем времени убежишь. - Спасибо, спасибо огромное, - я сразу заулыбалась и посмотрела на улыбающегося в ответ охранника. Он встал с дивана и подошел к напарнику. Они отошли в сторону, а я тем временем выбежала из дома и побежала так, как говорил мой новый знакомый. Бежала я минут 5 и остановившись, отдышалась. Я подошла поближе к так называемой даче и постучалась в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.